2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンボリクリスエスと結婚したい

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 00:57:32 ID:VFgNDBZY0
どうやってアタックすればいいだろうか。

2 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆LovvveiCt. :2007/02/03(土) 00:58:18 ID:q40bXZYK0
おれも種付けしてもらいたい・・・

3 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAywM :2007/02/03(土) 00:58:21 ID:ks+vQuKS0
とりあえず社台池

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:02:31 ID:qJhLC1ya0
牧場池

5 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2007/02/03(土) 01:03:03 ID:OdBMDKqw0
>>2
消えろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:05:32 ID:a/rWpYXuO
翠星石のミーディアムになれたらいいのにです

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:08:05 ID:awFSiLCU0
お見合いとかどーだ?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:08:45 ID:VqeA0SYrO
>>5
氏ね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:14:46 ID:ZbKFok3E0
2

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:15:07 ID:VFgNDBZY0
まずはお友達から始めるべきだろうか…。
牝馬に人気という情報があるから、相当厳しいことは覚悟してる。
見合い写真は成人式の時のでいいかな。数年前のだけど。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:21:15 ID:ysyjIM8r0
マムコ晒せばいいんでね?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:24:42 ID:+T2D0qAY0
テイオーとシンクリは本当に美男だと思う。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:26:48 ID:JHW4QFMq0
>>1
まず重賞のひとつも勝つことだな。
じゃなきゃお前の血統じゃ見向きもされん。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:30:32 ID:EfOR/uXi0
あ〜あ、こんな駄スレ立てちゃったよ。

ID:VFgNDBZY0
早く、自分で削除依頼出してこいよ!

15 :天才馬券王 ◆Heppoko/VA :2007/02/03(土) 01:32:50 ID:AQXiWu9MO
>>11
うp!!!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:33:10 ID:VFgNDBZY0
>>12
彼以上の美男子なんて見たことがないもの。
>>13
わかってはいるけど涙が出た…。
いつも遠くから見ているだけ。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:33:42 ID:dJDFK+AJO
テイオーは人間に例えると…反町隆史か?
クリスエスは坂口憲二だな。

18 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAywM :2007/02/03(土) 01:36:28 ID:ks+vQuKS0
>>16
本気で彼のことを思っているのか・・・
やっぱり牧夫として社台に紛れ込んでみるのが近道じゃないか?
そしていつの日か身も心も結ばれる・・・

19 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2007/02/03(土) 01:37:31 ID:OdBMDKqw0
坂口憲二みたいな不細工がクリなわけないだろう

20 :ウエンツさいたま ◆SAITAMAywM :2007/02/03(土) 01:41:01 ID:ks+vQuKS0
と、好みにうるさいホモが申しております。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 01:53:40 ID:psRXDkFSO
簡単だよ。マッサージで疲れを癒してあげればいいじゃん!種付の後がチャンス!

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 05:28:44 ID:tKAzIvJy0
関係無いがタイトル見て昔、探偵ナイトスクープで
「マネキンと結婚したい女性」ってのを思い出した。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 09:07:52 ID:VFgNDBZY0
身も心も結ばれてしまいたい。
脳内タネツケしてしまった。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 12:30:59 ID:pumNT4H3O
私の好きな馬も種牡馬だけど、たくさんの女の子とやってると思うと悲しすぎる…

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 12:34:30 ID:HUmW6KLM0
>>1
>>24
こういう趣味の人って本当にいるのか気になる

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 12:37:29 ID:pumNT4H3O
結構いると思う。でもまさか、普通にこんなこと友人とかに言える人はいないんじゃないかな。

27 :(-∀-)ヾ(・∀・)ヴィクトリーもも ◆PoGooglexo :2007/02/03(土) 14:06:00 ID:2k0aK9Z30
500キロはでかすぎる・・・

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 14:18:25 ID:psRXDkFSO
>>27
クリスエスは530kgぐらいなかったっけ?
ナリタブライアンとやりたいって言ってたAV女優がいたし、意外に身近な願望?

29 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆L.ovvveiE. :2007/02/03(土) 14:19:23 ID:OdBMDKqw0
しるかよ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 14:49:01 ID:qG6kDBcq0
ダンムースレにいるクリは男でも思わず惚れてしまうほどの優男w

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:16:34 ID:VFgNDBZY0
>>24
私の他にも同じ思いの子がいるんだね。
私はシンクリしか見えないけど、確かに種牡馬には美男がたくさんいる。
>>30
ダンスとタネツケするらしいね。
ダンスは好きだが、今回ばかりは悔しいな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)