2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2月3日京都12Rで儲けさせて下さい。

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:31:12 ID:SEMkDd+m0
先週は3000円勝負撃沈。
今週の資金は10000円デス。

ちなみに今年ボウズなんです

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:35:11 ID:xmAuS5M8O
に?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:39:23 ID:zypZ/BaYO
セフティパラダイスでも買っとけ

4 :生業競馬:2007/02/03(土) 15:46:23 ID:72Azlv910
ほんとに儲けたかったらここは買うな。
少頭数で力差がハッキリしたレースまで待つんだ。
お勧めできないが俺なら16⇒11を500円だけ買う。
ただ、お勧めは出来ない。

5 :生業競馬:2007/02/03(土) 15:50:57 ID:72Azlv910
あと一点追加だ。
16⇒9に500円だ。
とりあえず俺は二点買っとこう。
ただ1よ。ギャンブルは己との戦いということを忘れるな。
自分が選んだ買い目だからこそ、ボウズでも悔い無しなんだ。

競馬を愛してるなら覚えとくんだな。
ほんとに儲けたいなら明日の共同通信杯を買うんだ。じゃあな。

6 :1:2007/02/03(土) 15:52:26 ID:SEMkDd+m0
生業競馬さん忠告ありがとう。
因みに明日の共同通信杯の買い目のアドバイスを・・・

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 15:55:44 ID:Eo9pR31RO
4 6 9 11 16
3連複BOXでガチ
安いけど

8 :生業競馬:2007/02/03(土) 15:57:10 ID:72Azlv910
アドバイスか・・。
とりあえず、フリオーソ、あれがいる以上絞っては買いづらい。
あとはホウオーが飛ぶことはまず無いと見ている。
フライングアップル、これも無視できないな。
ニュービギニング、今一気に入らんが調教動いてる以上は無視は出来ない。
この四頭で決まるとは思うが、1よ、俺も見落としがあるかもしれん。
君の見解を言って見てくれ。


9 :馬券生活者支援協会 ◆eWwVL9YF/c :2007/02/03(土) 15:58:31 ID:+qdz/b0r0
枠連
5−8 5000円
5−6 5000円
2点

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:00:54 ID:2uuFHUZF0
そんなクソレースよりも東京最終のエプソムボスにしとけ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:00:56 ID:Opho7RaD0
チャームダイヤくるよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:05:00 ID:HyaEC0rvO
コンプレッソは良い
豊を買うのは止めとけ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:05:45 ID:6sBiLsYN0
4.9.10.13box

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:07:25 ID:rcBj9d0iO
1ー11のワイド(☆o☆)

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:07:37 ID:rERZmkj0O
アンカツ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:11:05 ID:E7XoIfVZ0
ここは今日のおれの勝負レース

コンプレッソの単に1万いくぜ

17 :生業競馬:2007/02/03(土) 16:12:29 ID:72Azlv910
ふふ、賑わってきたな。

因みに東京最終ならイエスから馬単総流しだ。100円づつで、ここは遊びだな。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:14:44 ID:NoTidntN0
タマモドン、スイフトバイオ、エイシンイーデン、ナムラアトランテスで十分

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:15:50 ID:I4RLn3WFO
セフティパラダイス

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:17:57 ID:Opho7RaD0
な?チャームダイヤくるっていったろ・・・?
俺は2点買い馬単スカったがな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:18:44 ID:+0e/N1qyO
4ー11のワイドかな〜
よくわからん

22 :1:2007/02/03(土) 16:18:59 ID:SEMkDd+m0
件数 場名 レース 式別 馬組 金額
(1) 京都(土) 12R 馬 単  16→09 500円
(2) 京都(土) 12R 馬 単  16→11 500円
(3) 京都(土) 12R 3連複 BOX 04,09,11,16 各2,000円(計8,000円)
合計 9,000円

色んな書き込みありがとうございます。
皆さんの意見を参考に上記のように買いました。

生業競馬さん、最終終了後に明日の予想を書き込みます

23 :生業競馬:2007/02/03(土) 16:19:42 ID:72Azlv910
東京で1500円マイナスか、これだから競馬はやめられねえ。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:20:12 ID:Opho7RaD0
京都はブルーフェアプレーの複
もしくはウォーターオーレと絡める(馬連orワイド)
1点でOK

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:20:29 ID:IlFwroY90
タマモドンの単複でも買えば?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:20:35 ID:4avEcL1oO
11-13
2頭軸の三連複買えるだけ総流しで買え!!

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:21:15 ID:Opho7RaD0
>>22 おい8と16のワイドかっとけって1000円マジで

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:21:22 ID:4avEcL1oO
京都12Rな↑

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:21:23 ID:Q2t3wJH+O
単勝全通り

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:21:26 ID:GDvb7H/c0
俺はタマモドンとアグネスレプトンの単勝買ったよ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:23:12 ID:IlFwroY90
>>22
馬単オメ
ただガミってね?

32 :生業競馬:2007/02/03(土) 16:23:13 ID:72Azlv910
おいおい今日でほとんど使ってるじゃねえか、まあいいさ。
ギャンブルだから負けても文句無し。俺も買っている目だから時間を共有しようぜ。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:23:18 ID:NoTidntN0
おめこ!

34 :マチュイ∩(´・ω・`)∩ ◆D9D2fedCCw :2007/02/03(土) 16:24:22 ID:x0hGer6xO
ウォーターオーレキター
(・∀・)

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:25:29 ID:4HwhZHZU0
生業競馬GJ!
丸のりさせてもらいました!

件数 場名 レース 式別 馬組 金額 的中
(1) 京都(土) 12R 馬 単  16→11 6,600円   
(2) 京都(土) 12R 馬 単  16→09 5,000円   
購入金額 11,600円 払戻金額 0円


36 :生業競馬:2007/02/03(土) 16:25:44 ID:72Azlv910
ふっ、1の野郎ヒヤヒヤさせやがる。
おめでとう、ただ俺は完璧じゃない。次からは鵜呑みにするんじゃねーぞ。

さあ、明日の検討だな。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:26:43 ID:IlFwroY90
>>22
馬単16-11
12.9倍
500X12.9=6450円

どうみてもガミってます
ありがとうございました

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:28:13 ID:Opho7RaD0
な?だからいったろ?

39 :生業競馬:2007/02/03(土) 16:29:21 ID:72Azlv910
バカヤロウ。俺でさえ500円しかかわねーのに丸乗りなんかすんじゃねえよ。
ただよかったな、心からおめでとう。

俺はメインで外してたから今日は+5000円ってとこだな。


40 :1:2007/02/03(土) 16:29:52 ID:SEMkDd+m0
生業競さん、ありがとうございます。
何とお礼を言って良いものか・・・

いやー素晴らしい予想的中!!!凄い

41 :1:2007/02/03(土) 16:31:31 ID:SEMkDd+m0
>>35さんのように、生業競馬さんに全部乗っかれば良かった・・・


42 :生業競馬:2007/02/03(土) 16:35:12 ID:72Azlv910
おい1よ、東京の書き込みも見たろ?とにかく的中率100パーセントなんてできねーからよ。

明日は慎重に買えよ。じゃないと予想なんか晒せないぜ。35の奴もな、責任は持たんぞ。

43 :1:2007/02/03(土) 16:38:45 ID:SEMkDd+m0
>>42
はい、最終的には馬券購入は自己責任だと思っていますので・・・
大丈夫です。

共同通信杯。ニューとホウオーの2頭軸で行こうかと・・・
馬連は安そうなので、3連複か3連単で考えてます。

44 :最強(`・ω・´)はるかたん ◆Ryoko..1qI :2007/02/03(土) 16:41:31 ID:eOGACMjfO
アンカツ単500円当たったw


45 :1:2007/02/03(土) 16:41:51 ID:SEMkDd+m0
>>31 >>33 >>37
どうもありがとうございます。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 16:43:24 ID:Opho7RaD0
明日は
ホウオー>アップル>フリオで決まる

47 :1:2007/02/03(土) 16:48:20 ID:SEMkDd+m0
>>46
ニューは来ませんか??

48 :生業競馬:2007/02/03(土) 17:12:11 ID:72Azlv910
ここは実は難しいな。

単純に考えて、
ニュービギニング=アサクサキングス
フライングアップル=ローレルゲレイロ
だと置き換えても、ホウオーには一枚劣ると思う。

◎フサイチホウオーでいくか。
対抗が難しいな。


49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 17:22:30 ID:DLOU7HNt0
どうせメインを外すあなたのための小倉最終R予想

ここ最近日曜日分はお休みしていますが今週も・・・
と思ったんですが、1頭だけオススメがいたので
本命はウインファンタジア
前走は枠順の差で負けましたが1000万下で2着経験もあり
小回り1200なら能力発揮出来ます
相手関係をピックアップする時間が無いので軸馬として推奨です

一応馬券は単勝11
若干手抜き気味の推奨になりますがご了承ください

50 :生業競馬:2007/02/03(土) 17:34:12 ID:72Azlv910
おい1よ、
俺はフサイチ⇒フライング⇒ニュービギでいくぞ。
押さえでフライング⇒フサイチ⇒ニュービギだ。

ただ正直自信は無い。
目まぐるしく主役が入れ替わる今期のクラシック。
フリオーソやキャッチ、そしてニュービギを甘く見てる俺は凶とでるような気もするぜ。

51 :1:2007/02/03(土) 17:41:07 ID:SEMkDd+m0
>>50
ラジャー。また明日、時間があったら書き込みします。


52 :生業競馬:2007/02/03(土) 17:51:11 ID:72Azlv910
おう、おつかれさん。
また明日起きていたら書き込む。じゃあな。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2007/02/03(土) 18:01:45 ID:8YuRAckoO
アップルは4着ですよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)