2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小春に怖いものってないの?

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 09:54:59.70 0
弱点というかさ

何だよあの全方位射撃

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 09:55:49.43 0
光井ちゃんと絶叫マッシーン

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 09:56:14.86 0
全方位射撃って何

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 09:56:38.06 0
つ生歌唱

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 09:56:45.61 0
ヘビ

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 09:57:20.64 0
入ったころのハロモニで目隠しですげービビッてたような

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 09:58:04.19 0
アナルに指突っ込むとビクッてなる

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 09:58:21.53 0
まんじゅう

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:01:04.21 0
大抵の怖いものは こわーい こわいこわーい で流すからな

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:03:04.68 0
ノリo´ゥ`リy-~~

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:04:02.84 0
新潟の田舎で育った小春に怖いものなんてないよ

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:04:17.06 0
怖い物があるとしたら光井なんじゃないの

今までは末っ子の妹キャラで甘えていれば
たいていのことはOK、許されてた
それが後輩が入ることでそうも言ってられなくなった

しかも光井は100%デコレーションされた
きもち悪いぐらいのグロテスクな濃いキャラをしてる

さわやか薄味の妹キャラだった久住にしてみれば
妹キャラ、年下キャラを奪われることは必至

今まで通りのやり方じゃ
楽に事がはこべなくなることは目に見えてる

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:04:51.39 0
小春が焦るところを見たい

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:05:16.27 0
なんかキモイ人来た

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:05:54.64 0
動物園で泣きそうになってたじゃん

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:05:56.23 0
>>12
お前が怖いわ

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:06:16.00 0
増田や吉川なら「ヤバイ」と思うだろうが
光井では敵にならないだろう

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:06:46.38 0
光井に嫉妬して藤本みたいなキャラになる小春が見たい

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:11:14.34 0
バレーボールがめちゃ苦手だったじゃん

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:12:29.62 0
小春は背はひょろっとしてるけど
基本的に地震はヘラヘラっと受け流す耐震設計なので
大きな衝撃でも心配ありません

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:14:19.43 0
フジモンに「あんたさー一人だけ歩いてんだよ!!」と言われたときの
小春の「ハイ・・」に興奮した

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:15:18.65 0
マジレスすると


・ヘビ
・怖い話
・自分に飛んでくる速いボール
・人に迷惑掛けるボーリングの失敗

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:15:28.59 0
>>12

きもち悪いぐらいのグロテスクな濃いキャラをしてる

お前もな

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:15:38.02 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls27175.gif

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:17:23.72 O
えりりんが意外とヘビ平気そうだったな

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:17:49.13 0
握手会での実話
俺「UFO見た事あるって本当?」
久住「ありがとうございます」

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:18:01.52 0
完全に年下役に馴染んでるので年下に慕われるのが実は苦手
光井に「憧れてるのは小春さんです」と言われたときの一瞬の困った表情が
全てを物語っている

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:18:14.99 0
光井ちゃんには負けませんっ!!

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:20:18.56 0
小春が入ってきたときのさゆの微妙な心情を
今度は小春が味わうことになるわけだ

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:20:42.14 0
そもそも普通に育った13、4才の子が
光井みたいなトロトロだらだらしたしゃべり方になるはずがない

天然とか癒し系なんてのはそれなりに精神的に成熟した女性が
意図的にやるもんだ

それこそ天然で天然キャラとか癒し系キャラなんてのはこの世には
存在しない
つまり光井のあれ、あのしゃべり方や上目遣いの仕方なんてのも
全部意図的、自分がどう見えるのか分かった上でやってる

松浦に似てるという話だけどこれは大きく違う
松浦は初期の段階では普通にしゃべっていたし、桃色前後に
キャラクターとしてあえてアイドル松浦亜弥という虚像を選択したにすぎない
今の松浦が当時の自分の姿を恥じていることは明白だ

これが光井の場合、加入はおろかオーディションの段階からすでに
嘘、贋物、本来の光井ではない。浅はかな、たった13、4年の人生経験から
作り上げたキャラを演じている

この違和感
この気持ちの悪いぐらいの違和感

テレビに映り始めるオーディションの段階からこれを貫き通してる光井に
久住が勝てるわけがない

光井を前にすれば久住は薄味
たとえるならマヨネーズと蕎麦つゆぐらいの味の差がでる

久住も自分のイメージがアニメのキャラに固まる前に、モー娘。としての
持ち味を見せていく必要がある
これは急務だ

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:21:59.12 0
きらりのおかげで年下に慕われるのは嫌と言うほど慣れてるよ

32 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:24:15.52 0
>>31
同い年だしライバル視してるんじゃね

33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:25:24.94 0
怖い人がいるよー

34 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:28:37.69 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls27491.gif

年下に甘えられる小春

35 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:29:34.97 0
でも久住とキッズたちとじゃ給料が一桁ちがうんだぜ!

36 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:30:18.65 0
同い年ってのが鬱陶しいだろうな

37 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:31:22.48 0
ぶらぶらゲームで 山梨って言葉でびびってた

38 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:32:35.32 0
>>34
あら微笑ましい

39 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:41:14.79 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls25461.jpg

40 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:43:36.10 0
小春「わーたーしーはーやーてないー けぇーぱぁーくぅーだぁー」

41 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:23:18.21 0
小春の怖いものねえ

42 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:24:43.28 0
ノリo´ゥ`リ<ここらで一杯 お茶が怖い

43 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:27:40.78 0
熱いお茶ね

44 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:28:35.97 O
長文でも小春はびくともしません

45 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:59:42.12 O


46 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:27:25.17 O


47 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:33:20.58 0
人生って結局は愛された人間が勝者なんだよ
俺はこの人生の真理を辻希美先生に教わった
小春に怖いものなど存在し得ない

48 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:42:08.64 0
セックスも早そう
田舎のヤンキーにやられそう
そう思うと
つんく先生が小春を田舎から拾いあげてくれて本当に良かったと思うんだ
僕は

49 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:48:50.78 0
そうだなそのまま田舎にいたら確実にヤンママになってるな

50 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:17:31.40 0
田舎はフリーセックスだからな
夜這い乱交は当たり前だし

51 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:28:38.64 0
無茶苦茶キモい人がいるw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)