2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で外食でおすすめの料理を教えて

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:52:12.69 0
寿司(回転じゃないよ)、トンカツ、ラーメン はもう飽きた

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:53:14.77 0
ファミレスに行ってないのだけは好感持てる

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:57:58.52 0
ファミレスなんていつでも行けるし

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 10:59:34.73 0
吉野家

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:00:37.08 O
今日も日本全国で吉野家が牛丼販売開始

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:01:42.57 0
米がうまい店を知ってるんだが

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:02:07.76 0
俺はいつもサイゼリア

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:36:40.02 0
『めしや丼』の様な定食屋

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:37:35.26 0
コンビニ弁当

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:38:21.98 O
近所の定食屋

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:38:28.03 0
天麩羅
ランチなら上や松のコースで3000〜5000円で食べられるよ

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:42:46.97 0
洋食屋のランチでも食っとけ夜は高い店でも昼は入りやすいし
女と飯行こうとなった時そういうお店を知っているって事はポイント高いぞ

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:44:26.01 0
>>12
俺はよくホテルのランチ行ってたなぁ
んで常連ぶって夜に誘うってワケ
いつもは安いランチしか食ってないのは秘密にしてねw

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:44:49.75 0
松屋

会話いらず

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:45:21.33 0
一人で吉牛にも行けない
お持ち帰りとかできるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)