2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットを売るときはマイクロチップの装着を義務付けろ

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:21:17.10 0
そこには購入者の氏名住所電話番号とかの情報も登録して捨てた時には罰受けるようにしろよ
安易に捨てるバカが多すぎ

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:23:06.51 0
どこにつけるの?

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:23:11.50 0
>>1の母です
捨てたい息子がいるのに捨てれなくて困っています
どうしたらいいのでしょうか?

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:23:24.48 0
>1
おまい天才

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:23:50.11 0
僕のカエルくんにも?

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:24:30.09 0
僕のシーモンキーも?

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:24:29.88 0
背中の皮膚の下に優しくいれてみたりする

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:24:34.32 0
免許制にしろ
知識も責任も無いくせに爬虫類とかに手出して殺す馬鹿も多すぎ

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:25:02.04 0
マイクロチップ入れたら捨てるときに電子レンジに入れるようになるよ

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:25:15.45 0
浮浪者が飼ってる犬は?

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:25:19.89 0
>>2
http://pet-clinic.info/toppage/saigaijunbi.htm

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:26:20.48 0
俺の愛玩肉奴隷にもマイクロチップ埋め込まないといけないのか

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:28:10.47 0
宮崎で鶏が大量に頃される事はどう思うの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)