2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護ヲタはなぜ辻を責め辻にすがり付くのか

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:40:17.55 0
ようわからんw

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:41:01.05 0
まさにコンプレックス

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:43:54.92 0
あいぼんヲタじゃないから知らん

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:54:36.78 O
半島人はプライド無いから

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:00:38.05 0
基地害辻ヲタのコンプレックススレ

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:10:54.98 0
>>5
おまえにはほんとあきれるよ


7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:12:29.71 0
加護ヲタには辻の人権など無に等しいから

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:16:15.02 O
あらん?


コンプレックスなんて言葉をパクリやがったなゴリサポw


俺が加護に大して辻&ヲタがコンプレックスあると言うのをさ






う〜ん頭働かないのか馬鹿だから

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:18:32.95 0
大してって何?

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:20:21.18 0
>>8
最後の一行付けなきゃよかったねw


11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:21:33.08 0
馬鹿なんだろうな

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:22:02.67 0
馬鹿だから漢字間違っちゃったのね

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:22:12.30 0
>>8
ゴリサポヲタは日本語勉強してからこい

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:23:06.18 0
>>13
おいおいw

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:23:26.65 0
朝鮮人気質の加護ヲタならではだな

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:24:27.36 0
あの程度の煽りで冷静さを失うのかよw
大丈夫かこの子?
そんなんじゃ社会は渡っていけないぞ

17 :名無し募集中。。。羊スト:2007/02/03(土) 13:26:32.46 0
こんな状態でもヲタって人は本当に偉いと思う
本当にイカレテル

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:26:53.17 0
>>8
よーく読んでみるととても背伸した文章ですね
言い回しにばかりに気がを取られましたねw

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:27:03.90 0
加護は辻に寄生するしかないのに
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170432805/

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:28:05.97 0
>>19
早くこのスレを無かったことにしたいようですねw

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:31:12.58 0
加護ヲタは復帰をネタにして辻ヲタを煽ったりしないだろ
ただのアンチってかオラヲタだろうな

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:33:25.80 0
>>21
普通はそう思うけど加護ヲタ固定はそうでもないんだよ

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:39:01.85 0
復帰したら辻と辻ヲタに人誅食らわす発言のみちぼん
辻と辻ヲタをシナチョン呼ばわりの出直し
加護ヲタ温泉ランド事件を辻ヲタに押し付けようとした悪即

これだけ実績が有れば疑われてもしょうがないな

24 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2007/02/03(土) 13:40:23.93 0
こうだから高橋と組んで復帰しなよ..
加       高
護←−♥−→橋
ヲ       ヲ
タ←−♥−→タ


25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:41:36.98 0
>>23
あと加護ヲタなんてもういないよ発言のでらえもんも加えてやれ
あいつ加護ヲタのスパイとしか思えないから

ってすぐ上にいたかw

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:44:48.70 0
悪即だけは信じてたのになぁ

27 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2007/02/03(土) 13:47:25.58 0
スパイとか工作員って高橋ヲタがいつも使ってる言葉だね..

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:48:31.00 0
普通に辻ヲタですよ残念でした
お前かなりの辻ヲタから嫌われてることにそろそろ気づけ

29 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2007/02/03(土) 13:51:06.80 0
>>28
>>23の連中もかなりの加護ヲタから嫌われてるって発想はできないの?..

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:54:02.13 0
はい加護ヲタ擁護発言いただきました
とりあえずアンチ活動のときだけ都合よく辻ヲタ名乗るなよ迷惑だ

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:54:52.55 0
割れ鳥なんて相手にするだけ無駄だよ
中身違うことが多いし

32 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2007/02/03(土) 13:56:20.84 0
加護ヲタの思想が完全に統一されてると思ってるんだろうか・?..

33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:56:53.50 0
>>30
たんずるさんもよく使ってる手だな
結局こいつらの悪行で全部名無しの辻ヲタたちが泥をかぶると言う

34 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:59:06.37 0
まあいいや
そうやってずっと白々しいこと言って加護擁護高橋叩きすればいいじゃん
でも辻ヲタは名乗らないでねw

35 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2007/02/03(土) 14:00:14.41 0
なんだ..結局オラヲタか..

36 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:03:46.55 0
「たんずるさん」 ←

37 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:05:09.59 0
この文盲は>>33の意味とかよくわかってないんだろうな
自分の存在がいかにアンチ活動してない辻ヲタ連中に迷惑かけてるか蚊ほども感じてないらしい

38 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:08:19.30 0
なんだでら調って加護寄りの奴だったのか

39 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:08:50.35 0
て言うかでら調も高橋好きな辻ヲタはいないとか自分の意思を辻ヲタ全体の意思に統一
させようとしてんじゃんw

40 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:09:32.25 0
のの愛派いるのにね

41 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:09:57.96 0
うぜえからNGにしとこ

42 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:11:00.34 0
>>23
悪即もかよ・・・

43 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2007/02/03(土) 14:12:11.72 0
のの愛派いるとい理屈ならWヲタのほうがはるかに多いって簡単な理屈じゃん..

44 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:13:07.30 0
結局加護ヲタなんて根っこはみんな一緒なんだよね

45 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:13:35.07 0
うわしかもWヲタかよ
辻ヲタの敵じゃんこいつ

46 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:14:35.35 0
不自然に高橋高橋言ってるから
何か怪しいとは思っていたがやっぱりねw

47 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:16:20.36 0
高橋は辻に迷惑をかけていない
辻は高橋に迷惑をかけていない
加護は辻に多大な迷惑をかけた

これでWヲタのほうが多いとか恥ずかしげもなく言えるんだもんな
ある意味才能だよw

48 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:17:55.48 0
WヲタはWヲタの巣へお帰りください
スレタイで分かるとおりここにWヲタがいる意味など毛ほどもないので

49 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:20:17.84 O
辻がモー娘。に入れたのも知名度が上がったのもあいぼんのおかげだから
本来なら辻と辻ヲタはあいぼんに感謝して当然なのに
辻はあいぼんが謹慎してから精々としているし辻ヲタはあいぼんを叩いているから人間的に最悪

50 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:22:06.72 0
>>43
まあお前のいうことは一理あるが
高橋を叩くために加護を肯定する(たとえ素振りでも)お前のことは受け入れられないよ

お前とはリアルでも会ったりして5年くらいか長い付き合いだが
今の辻を支持しているのならなんとしても加護だけは引き剥がさないと辻の将来が明るくならない
これは友人としての最初で最後の忠告だ

51 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:22:39.41 0
新垣の写真燃やしたり高橋叩いてたのがWヲタだったってのは凄く合理的な話だと思う
ぶりんこの間に邪魔者がいれば容赦なく叩くってスタンスだったんだろう
そしてその代表格がでらみたいな奴だったりすると合点がいくな

52 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:24:54.58 0
またオラヲタか

53 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:26:09.96 0
60 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:19:04.00 0
ある業界人ブログより


謹慎中の加護亜衣が復帰会見 << 2007/2/2 23:26 >>

謹慎中の加護亜衣(18)が、週明けにも復帰会見を開くらしい。
加護と辻希美(19)のユニット「W(ダブルユー)」は小中学生に人気が高かった。
喫煙が与えた社会的な影響を考えれば、簡単に復帰させるわけにはいかなかっただろう。

このままズルズルと謹慎期間を延長しても、ファンが加護を待ってくれるとは限らない。
復帰が遅れるほど忘れられた存在になってしまうのだ。

謹慎中の加護は奈良県内の実家で生活していたという。
子供に人気があった加護の未成年喫煙の影響は大きいといえ、
窃盗犯のあびるが直ぐに復帰し喫煙の加護が未期限謹慎とは
事務所によって対応が違うものなのだと改めて実感します。

個人的には加護ちゃんてすごくかわいいと思うし、
本人が反省してるのであれば、もうとっくに禊は済んだと思いますが
世間の声はどうなのでしょうか?


とにもかくにもファンの方には嬉しいニュースですね。

トラックバック 7 / コメント 3

54 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:27:36.40 0
>>47
Wヲタが多いならWスレ立てても立てても
人集まらなくて落ちるってことは無いはずだしな

55 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:28:32.79 0
>>53
最初見た時は1月30日くらいの日付だったなw

56 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:28:40.59 0
ソロの味を知ってしまったから今更Wになんか戻ってほしくない

57 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:28:42.23 0
>>54
それをいうな・・・
修行スレだって3日持ったことないんだから・・・

58 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:29:45.80 0
>>56
その論法はおかしい

加護が問題を起こしたから辻はソロになった
ソロが続いていくそれだけのこと

59 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:30:54.93 0
>>58
あの事務所は信用できない

60 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:33:57.79 0
>>59
事務所が糞なのも続いていく
だが>>56はおかしいというか本音でもそれを言うな
言ったらヤニフと同じだ

裏切ったのは加護だその加護とまたチームを組む必要はない
ただ拒絶すればいい加護は要らない

61 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:37:14.02 0
>>57
いつもは緩々と完走するんだけどこの間のは何故か落ちたんやよ

62 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:37:48.10 0
>高橋は辻に迷惑をかけていない

ダウト
ののたんが公式写真であんな嫌そうな顔したのはあの写真だけだ

63 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:42:48.32 0
そんなソースひとつで
ヤニ一本で今後の活動めちゃくちゃにしたあの人と比べちゃあかんやろw

64 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:45:20.57 0
ののたんが高橋の衣装借りて写真撮ってたのは
衝撃的だったなあ

65 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:45:56.13 0
>>58
加護が問題を起こす前からソロ活動はやってたよ
だから辻は一人で堕ちていけ発言が生まれたわけで

66 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:48:07.50 0
Wに辻イラネとかなw

67 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:49:11.80 0
1年前に立ってたスレ

【辻死亡】加護が1月からソロ出演を本格化
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1135126021/
【辻死亡】加護が1月からソロ出演を本格化2
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1135134900/
また加護さんが一人で番組出る件
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1138634735/
【関西ローカル】っちゅ〜ねん新レギュラー加護矢口
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1138901811/
加護ちゃんはいつからソロタレントになったの?
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1138961414/
辻希美はこのまま終わってしまうのか?
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1138932480/
Wって幻のユニットがあったような気がする
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1138964448/
加護ちゃんの相方って大沢あかねだっけ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1139351101/

1年後

271 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/15(月) 01:38:21.80 0
辻ってWのリーダーなんだろ
少しはあいぼんのこと気にしろよ
しかも昔あんだけ仲良かったじゃないかよ
最初にちょっと謝っただけで、後はまるでソロのがのびのびできていいみたいな
空気だしてるのが激しく腹立つんだが

68 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:49:42.69 0
そういやれいなとWや小春や矢口とWとかやると発狂するよなあいつら

69 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:50:16.61 O
ヤニぼんさよなら
http://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa17589.89164.jpg

70 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:51:20.25 0
W復活は賛成だけど

新生ダブルユーだ!
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls29156.jpg

71 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:54:44.77 0
加護謹慎前は辻いらないからあいぼんソロにしろとか言ってたくせにな

72 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:03:17.35 O
辻がモー娘。に入れたのはあいぼんのおかげだから普通は辻も辻ヲタもあいぼんに感謝して当然なのに
辻はあいぼんが謹慎してから精々としているし、辻ヲタはあいぼんを叩いているから辻も辻ヲタも人間的に最悪

73 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 15:10:09.16 0
今から思えば加護なんて辻入れるための言い訳にしか過ぎなかった気がする

74 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:11:20.40 0
72 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/02/03(土) 15:03:17.35 O
辻がモー娘。に入れたのはあいぼんのおかげだから普通は辻も辻ヲタもあいぼんに感謝して当然なのに
辻はあいぼんが謹慎してから精々としているし、辻ヲタはあいぼんを叩いているから辻も辻ヲタも人間的に最悪


こいつもそろそろあぼーんだろ

75 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:14:10.02 0
>>74
何回くらい見たろそれw
携帯に登録してんのかな?

76 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:16:32.28 0
ヤニ豚がヤニ吸っておっさんと円光したのがばれてみんなに迷惑をかけたことを棚に上げて
よくぞそこまで厚顔無恥なことを書けるのが飼い主にそっくりだな

77 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:24:41.61 0
>>74
そいつはたぶん去年「名無し募集中」で糞スレ立てまくってたやつ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)