2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹に無理やりキスされたんだけど

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:41:05.90 0
この後の関係が気まずい

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:41:46.82 0
ベロは?入れたのか?

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:43:09.40 O
まずスペックを晒せ。いや、教えて下さい。

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:43:36.72 0
外人みたいな家族だな

5 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 11:44:14.26 0
SNEG

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:45:14.73 O
ヤっちまえ

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:46:37.56 0
451 名前:ごみむし ◆j12.P8TI0s [sage] 投稿日:2007/02/02(金) 23:10:44.58 0 ?2BP(53)
一回り歳の離れた妹・桃子がこれから風呂に入ろうとしているところに鉢合わせしてしまい、
桃子がとっさにバスタオル1枚でカラダを隠しながら「んもう〜、お兄ちゃんのエッチ!」と顔を赤らめている瞬間。
http://img167.auctions.yahoo.co.jp/users/0/9/9/2/toshi3763-img432x600-1170066305img012.jpg

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:46:41.86 0
13歳以上だったら興味なし

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:47:29.70 0
俺もこの前妹の友達とキスしてるとこ妹にバレて、
後で私にもしてよ!っていうんで仕方なくしてしまった…
完全に弱み握られた…

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:47:42.43 0
妹犯してええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:47:43.20 0
もう日本人が理解できなくなった

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:49:08.01 0
妹74歳

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:49:10.96 0
ワッフルワッフル

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:50:40.66 0
妹がいる場合一度はそういう関係になるよね

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:50:40.68 O
13歳以下でほっそりした体系で肩に掛かる位の長さの黒髪で色白で大きなアーモンド形の目で二重でちょっと引っ込み思案でたまに「おにいーちゃーんッッ」って甘えてくるタイプ以外だったら興味ないな

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:50:58.80 0
俺は寝てる最中の妹に無理矢理キスをしたら抱きついてきた
予想外だ

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:50:59.65 0
妹「オーイエス!オーイエス!」

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:51:57.08 0
ちなみに私は女です

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:52:12.53 0
一人っ子の俺に妹貸してくれ

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:52:31.33 0
>>19
例の店に行け

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:52:36.54 O
sneg?

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:53:04.94 0
>>16
ソフトバンクとか

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:53:20.19 0
小春を妹にしたい

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:53:32.80 0
お兄ちゃん喫茶行って着たよ

妹「お帰りなさいませお兄様」

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:54:52.66 0
一般的に妹は兄とセックスしたいという欲求をおさえつけてる場合が多い

26 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 11:54:52.91 0
>>24

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:55:10.17 O
おにいちゃん
もしくは
あにき
以外の呼ばれ方は認めない

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:55:49.74 O
>>15
愛理か

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:56:01.92 0
おもあ以
おもにあに
主に兄

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:56:36.40 0
>>25
わが兄妹の場合は特殊だったんだな

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:57:17.88 O
一般的に妹は
おにいちゃんのまくらを股に挟んであににーする

32 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:58:21.79 0
俺は寝ている妹の口に勃起したチンポ押し当ててたら起きられて焦ったぞ(マジ)

33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:58:26.06 0
姉弟はやばいが兄妹は問題なし

34 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:58:35.67 0
お兄ちゃんと妹の話もたくさんあるよ
ttp://www.kokuhaku.name/?l=ayaha

35 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:58:41.15 O
>>21
sore
nante
ero
ge

36 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:59:21.83 0
妹「やなのやなの!お兄様ッ!さゆみ妊娠しちゃううう」

37 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:00:16.47 0
妹「カモン!ブラザー!」
妹「Oh!Yes!Oh!Yes!」
妹「エクスタシー!!!」

38 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:00:36.64 0
休日の昼間っから妄想全開だな

39 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:02:09.92 0
>>25
らしいな

40 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:02:31.49 O
「い痛いッッ!!お兄ちゃん!!だっダメなんだよ、兄妹でこんな・・」

41 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:02:57.21 0
また兄重か

42 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:03:40.31 0
57 :ベッドの下の名無しさん :2006/03/14(火) 21:34:07 ID:LTkNgVRL
N2に妹が目線なしで出てた・・・。ちょっとショック

59 :ベッドの下の名無しさん :2006/03/15(水) 19:03:48 ID:3IYmWmGH
>>57
N2ってなんでつか?
それと目線なしで脱いでいたんでつか?

62 :57 :2006/03/15(水) 22:52:30 ID:6UlXdaY/
>59
投稿ニャンニャン倶楽部
脱いでいたどころかハメ撮りでした。
しかも、顔面にザーメンを浴びてニコニコしてました・・・。

63 :ベッドの下の名無しさん :2006/03/16(木) 00:25:33 ID:7TloOubu
>>62
正真正銘の妹なの?
(ホクロの位置の特長とか)

67 :57 :2006/03/16(木) 19:10:14 ID:u93e3cmI
>63
特長も何も、目線なしだから。
紛れもなく今も隣の部屋に居る妹です。
兄として知らんフリすべきなのか・・・。

43 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:06:13.99 0
教育TVで妹がコスプレ

44 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:06:22.73 0
兄重も出ておいで
さゆの妄想話聞かせて

45 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:07:20.90 0
妹に性欲はいだかないけど
ヤリマンだったら最悪だな

46 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:08:11.77 0
>>42
それをネタに、妹にエッチな要求しまくるわけか
まったくうらやま、いや、けしからん

47 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:09:44.77 0
妹を女として見れるの?
俺の妹それなりに可愛いけど絶対ちんぽ立たないよ

48 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:16:27.29 0
一般的に妹は兄のリコーダーを舐めながらオナニーする

49 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:16:49.16 0
兄「クシュッ」
妹「風邪引いたの?」
兄「あぁちょっとな」
妹「移さないでよね」
兄「バカは風邪引かないって言うから大丈夫だろ」
兄「ふんっ心配して損した」
兄「いやあその…ありがと」
兄「…ねえ風邪って人に移ると直るって言うでしょ」
兄「人に移る頃には直ってるってことだけどな」
兄「あのさ私に移してみない?」
兄「は?なに言ってんの」
兄「チュッ…ん、んん〜」
兄「ぶはっ!ちょちょっお前突然なにすんだよ」

50 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:20:19.63 0
>>47
そうだな犬とキスする感覚に似てるかなぁ
可愛いけど性欲は湧かないかな
一応ベロチューはよくしてるけどね

51 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:20:38.02 0
兄重って結局正体がばれてバイトを辞めたの?

52 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:21:40.87 0
妹を女として見れるの?
俺の妹それなりに可愛いけど3回中田氏したら絶対ちんぽ立たないよ


53 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:22:25.18 0
俺の妹は某ファッション雑誌に出ていたよ

54 :53:2007/02/03(土) 12:23:19.63 0
折り込みチラシの間違いでした

55 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:24:48.05 O
全部兄じゃねーか

56 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:25:04.18 0
俺の友達の妹は某¥交ものに出ていたよ

57 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:25:28.59 0
今さらいもうとはいらないが娘は欲しい

58 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:29:05.49 0
マジレス
ananに出てた

59 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:29:31.44 0
>>49
途中から全部兄になっているのがリアル

60 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:31:03.10 0
   ノノハヽ
   ( ・ 。.・*) さゆちゃん♪
   (|  と)
    しωJ

61 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:31:57.50 0
妹何年か前にFLASHに載ったな

62 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:32:39.05 0
何年か前にファミ通に乗ってたな

63 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:34:25.78 0
名前がサンデー毎日の有名大学合格者名簿に載りました
出来の悪い兄貴と言われております

64 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:34:58.89 0
妹とセックルはありえないけど性器の見せ合いならしたなぁ
彼女ができたときに、初めてセックルするときに間違えないように見せてくれって言ったら
意外にすんなり見せてくれて、いろいろ説明してくれたw
今となってはいい思い出です(´・д・`)

65 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:35:51.68 0
小学生のときに風呂でいじらせてもらったw


66 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:36:06.41 0
勃起した

67 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:39:38.95 0
隣に住んでる子(中2)がいきなりチャック下ろして咥えてきた

68 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:40:30.62 0
それはないわ

69 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:50:38.85 0
隣に住んでる子(中2・野球部)がいきなりチャック下ろして咥えてきた

70 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:51:32.49 0
アッー

71 :05001017068465_vc:2007/02/03(土) 12:52:33.61 O
ウホッとかアッーってやつか

72 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:53:23.58 0
隣に住んでる子(中2女子)がいきなりチャック下ろして咥えてきた
どうやら告白の仕方がわからず友達に聞いたらしい
こんなことってあるんだな

73 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:54:36.51 0
風呂で性器wいじらせてもらったのはマジだけど
覚えてるのかなぁ
当時オナニとか知らなかったw


74 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:56:28.07 0
その友達って「口に白いのが入ってきたらOK、入ってこなかったらNG」って教えたんだろうな

75 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:57:30.87 O
以上の書き込みは事実です

76 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:59:14.60 0
男の人はこうすれば喜ぶよって順番間違えたのか

77 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:00:59.12 0
妹にフェラってどうやったら気持ちいーの?
って聞かれたことはある

78 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:03:24.87 0
小学校の時、友達が「俺の妹、俺が言えばすぐまんこ見せるぜ」って言うんで友達数人で見に行った。
友達が妹を呼んで「おい、パンツ脱げよ」って言ったが恥ずかしがって脱がないので
みんなで無理矢理押さえつけてパンツ脱がせたら火がついたように泣き出した。
それを聞いた友達の母親が血相変えて走ってきたのでみんなで逃げた


79 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:04:38.77 0
ハロメンで兄いる妹って誰?

80 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:05:18.05 0
キャプテン

81 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:05:33.24 0
由美子

82 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:06:02.71 0
友達の妹にマンコ見せろと強要して泣かせた小学生ワロタ

83 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:06:08.97 0
>>78
後のコンクリート殺人事件の容疑者達か

84 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:06:21.56 0
妹の友達「お兄さんってどんな人?」
妹「あの人気持ち悪い」

85 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:07:57.51 0
死体をペロペロ舐めようとは思わないな

86 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:08:50.21 0
内臓は冷蔵庫に入れて保存したの?

87 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:11:52.71 0
妹が写真集出したりするのってどう思ってるんだろう?

88 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:12:05.79 0
妹「あんたには夢がない」

89 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:24:30.39 0
>>87
マジ兄重に聞きたい

90 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:25:05.00 0
兄重にかぎっては(*´д`*)ハァハァしてるだろうな

91 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:32:25.33 0
俺に妹がいたら思いっきり嫌われていただろうな
いなくてよかった

92 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 13:36:02.99 0
>>91
妹がいてもみんな可愛いってわけじゃないよ

93 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:41:15.94 0
父が再婚32歳母乳の出るセクシーママ
連れ子のエッチな妹14歳

94 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:53:32.05 0
夏帆みたいな妹以外は妹とは認めない

95 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:51:52.46 0
妹が夏帆だったら過ちを犯さざるをえないよね

96 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:53:12.85 0
いもうとは小Dまでだなあ

97 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:01:09.44 0
お前の妹投稿写真に出ていたz

98 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:03:40.23 0
33の俺の妹は30の現実

99 :鬼哭☆霊輝♂:2007/02/03(土) 15:07:10.85 O
>>98


おまおれ

100 :鬼哭☆霊輝♂:2007/02/03(土) 15:21:54.00 O
ロリのハ●ビ●管理人は妹にがっつかないの☆カナ

101 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:23:34.65 0
妹に無理やりキスされた兄
兄に無理やりキスされた妹
姉に無理やりキスされた弟
弟に無理やりキスされた姉

男はイメージ的に損だな

102 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:24:40.43 0
>>7
きめぇ

103 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:29:22.98 O
>>50どこでどのシチュエーションでそんな事やるの?

104 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:31:21.86 0
どうぶつ王国とかわんわんランドとかな

105 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:33:51.66 0
さて誰で妄想しようか

106 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:33:56.21 0
何でお前らはそんな楽しい経験あるんだよ
くそう

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)