2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロヲタがしそうなこと

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:45:03.39 O
俺はライヴの帰りには「娘が好きで何が悪い!」とばかりに開き直り(というか勝手に親近感を覚えてしまい)ポスターソード。後日後悔。

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:45:19.24 0
しねえよタコ

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:47:52.14 0
在宅丸出しw

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:48:32.00 0
本当は働いてるけど狼では気を遣って自称ニート

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:48:36.08 0
リュックに刺してあるポスターをシュッって引き抜くのかよ

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:48:39.05 O
アンケートの結果を軽々と変えるだけの団結力

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:52:40.30 O
中学までハロヲタ公言(当時全盛期。吉澤がぐんぐん色気いてきたとき。)
高校ではアンチハローの振り(なんか吉澤が太りだしたりとハロヲタの肩身が狭くなったから)

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 11:55:09.96 O
イケメンって群れないで開場待ちの時間ずっと階段とかに座ってDSやってるよな

かっこいいよなマジ

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:17:12.97 O
会場前でステレオ持ち込み狂喜乱舞

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:24:43.24 O
>>8
暗い性格に見える

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:40:38.29 0
親切な人が多いよ
会場で分からないことがあっても近くの人に聞いたら
すげー親切に教えてくれる

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:41:56.87 O
スタンドからダイブ

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:58:42.74 0
回る

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:00:49.86 0
ちょっと障害者っぽいのがこれミキティのTシャツ!見て見てとか
りろんなやつに語りかけてたけど
結構みんなやさしく相手してたw
いいやつ多いぞw

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:33:39.57 0
そいつ多分厚木にいた奴だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)