2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はぐれメタルって言ってるけど・・・

1 ::2007/02/03(土) 12:31:43.73 0
はぐれメタルAが現われた!
モンスターAが現われた!
モンスターーBが現われた!
モンスターCが現われた!
はぐれメタルBが現われた!

迷うわ!

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:34:04.41 0
モンスターーB

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:34:12.08 O
何がいいたいんだ

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:34:31.70 0
そもそもあいつは独りじゃないからな

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:36:22.94 0
はぐれメタルに絞って通常攻撃選んでたら即行逃げられたら凄く嫌な気分

6 :从*` ロ´)<日付戦隊の黒たい ◆Reina/ti5g :2007/02/03(土) 12:38:11.17 O ?2BP(40)
はぐれメタルって普通のメタルスライムより打たれ強いよな
孤独が奴を強くしたんだな

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:38:40.44 0
モンスターーBが気になってはぐれがかすむ

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:39:10.74 0
はぐれメタルが7匹とかって
おまえらはぐれてねーじゃん

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:39:42.39 0
はぐれメタルやメタルスライムを野に放つ魔王って何なの?
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170473826/

10 :从*` ロ´)<日付戦隊の黒たい ◆Reina/ti5g :2007/02/03(土) 12:42:15.84 O ?2BP(40)
>>8
はぐれ者の集まりだから
仲間意識はゼロなんだよ
だから他の奴置いて逃げる

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:46:11.09 0
強い奴と一緒に出てこられるとマジでモヤモヤしてくる

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:59:03.84 O
モンスターCが現れた!
ハッスルKが現れた!

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:00:32.67 0
こっちが弱い時にメタルスタイムが出てきてそいつを倒そうとすると全滅しかける時がよくある

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:01:05.24 0
生まれたばかりの子供がいるスライム父Aがあらわれた

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:04:45.43 0
はぐれメタルペットにして歩いてたら注目されるだろうな

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:05:30.83 0
はぐれメタルってなんで形状が崩れてるの

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:07:25.60 0
ドラクエのモンスターは全部オス

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:11:45.28 O
>>16
やっぱルックス悪いからいじけちゃったんだな
かわいそうに(´・ω・)

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:14:24.63 0
>>17
スライムベスは?
5のエンプーサやデビルダンサーはメスだと思った

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:16:03.06 0
はぐれたからって何で液状になるんだ

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:16:39.30 0
>>17
まほうおばば

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:17:11.46 0
親の形状を見て真似て形成するのだが
親からはぐれた為

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:21:27.77 0
は?グレたんだろ?
~~~~~~~~~

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:22:24.84 O
たしかスライムの集団がどっかの山に迷いこんだんだよ
んで凄く寒いから何か暖かいものはないか探してたら近くに馬車があってその中にみかわしの服が入ってたからそこに潜り込んだんだよ
んでもってその山は鉱山でそれを掘るために馬車で来てた人達が爆薬をしかけたんだよ
そしたら鉱物が溶けちゃってスライム達がいた馬車も飲み込まれちゃったんだよ
そうやって出来たのがメタルスライムなんだよ

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:23:00.20 0
  。_゚.ノ ⌒ヽ、o   
 ⊂、 ´▽` `,⊃  
   ー─' ̄      
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃はぐれマコ が あらわれた!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

26 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 13:33:32.71 0
  。_゚.ノ ⌒ヽ、o   
 ⊂、从*`ヮ´)`,⊃  
   ー─' ̄      
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃はぐれいにゃ が あらわれた!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:09:33.93 0
>>25-26
倒しても経験値低そうだな

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:01:39.13 0
>>25は逃げ足は相当速そうだな

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:14:52.81 0
はぐれメタルって孤独が好きなの?ハブられてるだけ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)