2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロってなぜか人気復活してきてるよね

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:58:21.55 0
なんで?

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:58:29.48 0
@ノハ@
( ‘д‘ )y-~~~<えろーすんまへん。。

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:58:40.99 0
俺の知らない世界があるのか

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:58:57.94 0
人気復活してねーよ

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:59:04.86 0
妄想は自由さ

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:59:11.02 0
>>2
こいつと安倍が引退したら急上昇だよ

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:59:19.82 0
                        = り   =
                      ニ= か .そ -=
                      ニ= な れ =ニ
                       =- ら .で -=
  、、 l | /, ,                ニ  ・ も ニ
 .ヽ    ´´,              ´r .・  ヽ`
.ヽ し .き .り ニ.               ´/小ヽ`
=  て っ か =ニ
ニ  く と な -=
=  れ な ら -=    ∋oノハヽo∈
ニ  る ん   =ニ      ( ^▽^)
/,  ・ と   ヽ、       ⊂   ⊃
 / .・ か ヽ、       (_)_)

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:59:20.05 0
横アリに人の入りは近年ではなかった

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:59:26.11 0
地下アイドル界では人気あるほうだな

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:59:28.52 0
ヒント:ベリ

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 12:59:54.56 0
ヒント:ベリ

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:00:01.08 0
グッズ列で3時間半並んだよ

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:00:03.14 0
ないない
相変わらず地下ドル扱いだよ

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:00:57.57 0
娘春コン一般売り今日発売のやつ7分で完売してたよ

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:01:30.79 0
昔は3分だったな

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:01:42.06 0
またUFA社員の工作スレか

17 :四十路从*´ ヮ`)モーヲタオサーン ◆OLD4YnVYeY :2007/02/03(土) 13:01:46.99 0
正負の法則

おいらの孫の世代もモーヲタでつよね

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:02:13.85 0
安倍が自殺すればある程度は復活すると思うよ

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:02:35.97 0
10年も続くとヲタも世代代わりしてそうだな

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:02:44.42 0
>>18
だな

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:02:46.83 0
YOUTUBEでのかしまし人気をきっかけに欧米でも大人気になるよ

22 :旦那:2007/02/03(土) 13:02:58.51 0
小春がかわいいからだな

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:03:05.30 0
安倍アンチってどこにでも出てくるのなw

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:04:28.15 O
川o・-・)

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:04:29.23 0
>>1
ワロタw

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:04:45.17 0
ポッシボー、いや、もろりんの力だろうな

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:05:00.89 0
なるほど紺野脱退が効いてるのか

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:05:04.65 0
ガキさんがもうちょっと化粧を抑えればもっと人気出ると思うんだ

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:06:53.55 O
川o・-・)<なに?

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:07:39.36 0
安倍が自殺

マスコミが報道

現メンが紹介される

あの可愛い子は誰?って世間が注目

テレビ出演の機会が増える

つんく♂も気合が入ってまともな曲を書く

ルックスも歌もダンスもいいじゃない!と世間の評価が上がる

CD100万枚超え

干してたMステうたばんHEY3が泣いて謝って出演懇願

各局にレギュラー番組獲得

2000年ごろの全盛期復活!

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:08:31.74 0
紺野の慶応合格でハロプロのイメージが上がった

32 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:09:04.59 0
>>14
吉澤の卒コンだからでしょ

33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:09:45.15 0
紺野は業界の評判が良いな

34 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:09:48.05 0
2005年で底を打った感じ

35 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:09:55.14 0
今になって2005年のヤバさを思い出す
何あの白けきった空気漂う一年は

36 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:10:24.76 O
( ^▽^) <歌はねうまいか下手かじゃないんだ。よいか悪いかなの。

37 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:10:25.87 0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工おれ2005年にヲタになったのにw

38 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:10:34.01 0
他にアイドルいないしね

39 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:10:35.67 0
2005はフットサルしてなきゃマジでやばかったな

40 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:10:45.25 0
多分俺が住んでる地球とは違う星のハロプロのことなんだろう

41 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:11:00.22 0
また基地外自演スレれすか

42 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:11:16.31 0
梨華ちゃんのバニーのおかげでハロプロ人気復活!

43 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:11:24.57 0
安倍がいなけりゃハロプロなかったのに
よくも叩けるもんだな

44 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:11:47.13 0
売れないからエルダのDVDがワンダと抱き合わせになるわ
必死に話題づくりして客呼ぼうとするわもう大変です

45 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:11:53.81 0
俺も2005年からヲタ開始だな
ベリヲタだけど

46 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:11:55.40 0
かにょんの力だべ

47 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:12:03.41 0
水着効果が出てきたな


48 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:12:09.78 O
@ノハ@
( ‘д‘ )川o・-・)

49 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:12:13.79 0
2005から2006の微上昇はヲタしか気づいていない

50 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:12:22.49 0
AKBが急上昇中

51 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:12:22.65 0
アベフが沸いてきました

52 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:12:54.00 0
>>43
ん?どうした?
次は「松浦と安倍〜」類のレス?

53 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:13:07.76 0
まぁ普通にリカちゃんだな

54 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:13:39.65 0
ちがうだろ
ごっちんとメロンを叩くんだと思うよ

55 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:14:03.37 0
早くソースくれ

56 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:14:13.38 0
5期で死んだよ
今いるのはゾンビ

57 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:14:26.64 0
>>49
何で気づけるの?売り上げ下がってるしコンサの箱も小さくなってるし

58 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:14:33.96 0
2005年のことなんてよく憶えてるなお前ら

59 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:14:36.06 O
やっぱよっすぃ〜弟のことで話題になったっての大きいよね
さらにコン出るっていう頑張り
そゆうのをハロプロは大きい看板にした感はある言い方悪いけど

60 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:15:09.77 0
カントリー解散や光井登場の話題を抑えてスポーツ誌を飾った梨華ちゃんのバニー人気はものごっつい

61 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:15:27.54 0
世間の目が冷たい時期も梨華ちゃんが頑張り続けたおかげ

62 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:15:38.95 0
風見しんごに話題持ってかれたけどね

63 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:16:01.23 0
もう梨華クン梨華クンですよ

64 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:16:18.64 0
2年前も今も大して変わってないよ
娘。はあいかわらず独りよがりなことばかりやってるし
キッズ関連はあいかわらず地下に潜ったままだし

65 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:16:19.38 0
>.>60
馬鹿にしてるだけだろあの記事w

66 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:16:44.78 0
石ヲタが現状で満足してるようで何よりだ

67 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:17:41.76 0
ベリヲタも身の程を知った

68 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:18:09.93 0
ネット工作のヲタ奴隷が数人死んだらしい

69 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:18:20.38 0
>>65
たしかに大笑いしたw

70 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:19:30.11 0
久住ってさ
あいつやっぱミラクルだよ
あの天性の明るさ、スター性はそう簡単に見つからない

71 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:22:08.66 0
久住がミラクルなんじゃなくて
月島きらりがミラクルなだけじゃん

72 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 13:22:27.41 0
吉澤を切ったのが良かったのだろう

73 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:22:39.46 0
ハロプロ関連の記事なんか
華麗にスルーしてたエロオヤジの目を一気にひきつけた
梨華ちゃんのバニー力


74 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:22:40.31 0
無理に盛り上げよう盛り上がってる風に見せかけても


もうそれしか無いのかね

75 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:22:47.74 0
2005はフットサルが一番輝いてた年だったな…

76 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:24:02.69 0
リストラの効果が出てきたな

77 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:24:05.99 O
加護亜依復帰に向けての下準備

78 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:24:24.08 0
れいながフライデーに良く載ったからだな

79 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:24:37.74 0
どんなに殺伐した空間でも和んだ空気にしてくれる梨華バニーは凄い

80 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:25:07.53 0
どこで復活してるのか聞きたいぐらいに
誰も話題にしてないんだけど

81 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:26:01.91 0
小川紺野を切った直後にバレーのオファーがあったのは驚いた

82 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:26:02.86 0
ハロプロが傾き始めたきっかけは辻ゴリラ加入だから
今すぐ辻ゴリラ解雇すればまだなんとかなるかも知れない

83 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:26:07.56 0
キモヲタの中でいい感じになってきたんだろw

84 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:26:25.04 0
AKB48が出たおかげでハロの注目度もあがったんじゃね

85 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:27:47.12 0
そして期待の新人光井がロケットブースターの役割をになってハロプロ人気さらに加速の予定

86 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:27:53.78 0
>>80
だからまたキチガイがヲタ論争させようとしてるスレなの

87 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:28:00.54 0
2005年って石川卒業久住加入とガッタスだけか


88 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:28:16.81 0
そうは言っても松浦安倍矢口辻とあと里田ぐらいだろ

89 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:28:42.08 0
相乗効果でライバル一杯 ストップ高

90 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:29:08.16 O
マジで盗作喫煙小栗の3連コンボがなければ
ぷっち復活感みたいな半端なもんじゃないV字回復していた

91 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:29:09.25 0
世代交代が上手く出来てきたな

92 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:29:32.31 O
俺の彼女10年記念隊のCM見て
「モーニング娘。ってまだやってたんだ落ち目なのにやり続けるって哀れだね」
俺はハロプロ大好きな気持ちを胸にしまって
「そ そうだよな」泣きたかった

93 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:29:51.20 0
久住が加入してオラ橋ゴリ推しが一段落したからだろ
常識的に考えて・・・

94 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:29:54.06 0
総合的に考えると安倍なつみはハロプロにとって不要な存在だな

95 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:30:09.41 0
>>90
少なくとも盗作は関係ないだろ

96 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:30:32.69 0
そこはちょっと擁護してやれよ
そこでがんばらなきゃお前がヲタである意味がないんだよ

97 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:30:34.88 0
わっきゃない(Z)

98 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:30:44.34 0
あの釣りですか?
安倍さんのどこが復活なの

99 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:30:46.43 0
継続は力なり

100 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:31:09.53 0
辻を解雇すべし

101 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:31:13.73 0
悪い意味での影響度

大 安倍の盗作
中 加護の喫煙
小 矢口の小栗

102 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:31:29.99 0
まだやってるのという人間に限っていつも気にしてる

103 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:31:41.09 0
安倍の盗作は決定打だった

104 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:31:51.53 O
辻里田矢口のおかげだなまったく

105 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:32:07.75 0
稼ぎ頭の松浦ですら仕事ないみたいだけど大丈夫なの?

106 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:32:27.42 0
今加護が復帰したら狼どころか2ちゃん中がハロプロの話題だらけになるのにもったいない
1周年を逃したらそろそろ風化しちゃうよ

107 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:32:36.59 0
>>98
去年立て続けにドラマ3本やってるしそのうちの2本が主演で1本は24時間テレビのドラマ
これだけ去年ドラマやったメンバーが他にいるか?
それだけじゃなくて主演ミュージカルもやってるしな

108 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:32:42.98 O
ハロプロとかそもそも全盛期モームスの抱き合わせ
事務所の売れないタレントどさくさで出してドラクエに糞ゲー付けたような商売
世間じゃハロメンなんか誰も知らん

109 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:32:50.81 0
>>92
最悪の性悪女だな
マンコガバガバだろそいつ

110 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:33:19.53 0
松浦は午後の紅茶がらみがあるからまだ大丈夫

111 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:33:22.72 0
>>101
>>103
安倍のアンチはいい加減出て行け
ここはお前らのような奴らが来る所ではない

112 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:33:23.47 0
安倍ってドラマ出てたの?
本当かよ
全く知らんw

113 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:33:47.88 0
辻ってそもそも娘加入した意味無かったよな
万年後列不人気のまま卒業しやがって

114 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:34:05.79 0
>>107
891 名無し募集中。。。 2007/02/03(土) 12:47:29.95 0
安倍2006
SPドラマ主演
24時間ドキュメンタリードラマ主演
ジョージアCM
外部ミュージカル主演(市川右近とj競演)
シングル アルバム発売
ソロツアー完遂

こういうのをトップクラスの仕事という

115 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:34:27.35 0
>>112
それだけではない
単独でCMもやってる
去年単独でCMやったのは松浦と安倍だけ

116 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:34:37.99 0
卒メンでは安倍や後藤のフェードアウト
本体ではオラ斜視ゴリ推しの一段落
これらの旧体制の崩壊

卒メンでは唯一梨華ちゃん一人が気を吐いて
本体では小春の活躍

117 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:34:48.69 0
アベフ必死だな

118 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:35:10.77 0


107 名無し募集中。。。 2007/02/03(土) 13:32:36.59 0
>>98
去年立て続けにドラマ3本やってるしそのうちの2本が主演で1本は24時間テレビのドラマ
これだけ去年ドラマやったメンバーが他にいるか?
それだけじゃなくて主演ミュージカルもやってるしな

111 名無し募集中。。。 2007/02/03(土) 13:33:22.72 0
>>101
>>103
安倍のアンチはいい加減出て行け
ここはお前らのような奴らが来る所ではない

778 名無し募集中。。。 2007/02/03(土) 12:33:43.63 0
>>771
なら安倍や松浦出せば?
テレビ局だってサトダと同じ値段で安倍や松浦なら
どっち選ぶか決まってると思うけどな

794 名無し募集中。。。 2007/02/03(土) 12:35:32.27 0
>>788
安倍は連ドラもやった

803 名無し募集中。。。 2007/02/03(土) 12:36:52.06 0
>>797
たとえそうでも松浦はなっちがいなきゃ存在してないんだからしょうがないだろ

119 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:35:27.95 O
やっぱり杉浦報道で辻を引退に追い込んで加護亜依復帰だな






120 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:35:49.64 0


   何でこの安倍ヲタは格上の松浦と格下の安倍を同格に扱いたがるの?



121 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:35:50.63 0
まだ暴れ足りないのか
わざとらしく安倍ヲタ役やってる後藤ヲタは

122 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:35:51.44 0
辻はモー娘。に負の遺産をもたらしただけだった

123 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:35:58.25 0
釣り針が太すぎですよアベフさん

124 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:36:04.54 O
>>107
矢口のがやってるな

125 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:36:24.98 O
後藤が死に安倍は生きる

126 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:36:40.94 0
>>116
娘。関係ではそんな感じだろうな

娘。外では松浦も凋落したのとキッズが
定着しつつあるのが人気復活の要因か

127 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:36:47.25 0
またか

128 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:36:47.89 0
アベフはどこでも必死だな

129 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:36:52.42 O
矢口と小栗の件はむしろ今となってはプラスじゃね?

130 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:36:58.57 0
えっとヲタ奴隷の集合メールで来ました

131 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:37:26.47 O
矢口は宝塚あるけど叩くの?

132 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:37:28.64 0
松浦安倍後藤はもう使えないってことが分かったよね
梨華ちゃんだけが元デフデバでマトモにメディア露出ある

133 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:37:31.30 0
>>130
そんな感じだろうなw

つかこのヲタ役ばれてないとでも思ってるのかな

134 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:37:55.07 0
この独特な言い回しを多用する安倍ヲタっていつも狼にいるよな

「〜どな」
「〜だろ」
「〜いるか?」
「〜しな」
「やってるし」

135 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:38:00.42 O
女子アイドルというカテゴリーの中で長年続けてきたという実績が
再評価される気運になってきたんじゃね

136 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:38:14.72 0
卒メンエースは今や石川だしなぁ

137 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:38:22.37 O
石川と後藤はAV女優か何かなの?

138 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:38:24.40 0
杉浦うんちゃらと辻をコンビニで見かけたっていう
ウソ臭い目撃談は結局ガセだったの?

139 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:38:29.48 0
107 名無し募集中。。。 2007/02/03(土) 13:32:36.59 0
>>98
去年立て続けにドラマ3本やってるしそのうちの2本が主演で1本は24時間テレビのドラマ
これだけ去年ドラマやったメンバーが他にいるか?
それだけじゃなくて主演ミュージカルもやってるしな

133 名無し募集中。。。 2007/02/03(土) 13:37:31.30 0
>>130
そんな感じだろうなw

つかこのヲタ役ばれてないとでも思ってるのかな


140 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:38:54.29 0
「〜どな」の使い方kwsk

141 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:38:59.21 O
安倍ってこの先なんか仕事あんの?

142 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:39:00.38 0
>>137
結局松浦安倍と違って石川後藤はもはや脱ぐしかないってとこだろうな

143 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:39:16.95 O
ここ数年で一番落ちたのはなんといっても石川

人気もプライドも美しさもすべて失った

144 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:39:27.94 0
>>134
俺まったく安倍ヲタじゃないけど使ってるw

145 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:39:35.75 0
順子さんいつもの安倍叩きBプランでいいですか?

146 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:39:37.64 O
>>138 つーーーーーーかさ

そもそも梨本勝が言ってなかったか?

147 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:39:39.03 0
りがぢゃんは笑えるエロ
ゴマイケルは悲壮感溢れる水商売風

148 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:40:10.37 0
松浦安倍って並べるのも癖
実際は松浦>>>>>>>>>>>>>>>安倍なのに

149 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:40:37.26 O
10年目でもアイドルの頂点にいる安倍は凄い

150 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:40:40.21 0
梨華ちゃんはゴマイケルなんて呼び名ついてないし

151 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:40:45.98 0

後藤が何か広告に出ていたけど

安倍さんみたく”不快で不評”だから打ち切り にならないとイイネ☆

152 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:40:46.98 0
体売るしかない後藤と石川って哀れだな
まさに落ち目の末路ってやつか

153 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:40:57.74 0
>>148
>>142

154 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:40:58.80 0
>>1
どこを見て言ってるんだかwww

155 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:41:04.38 0
>>148
それはなんの不等号?
セックスの頻度かなにか?

156 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:41:13.77 O
えっと警察に通報するわ

石川と後藤が気持ち悪い肌を見せて

何たら陳列罪ってあるじゃん

157 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:41:14.04 0
http://img253.auctions.yahoo.co.jp/users/2/5/1/9/gmpupu-img600x565-1170429486gotou_b1_12.jpg
たしかにバニーと違って悲壮感が・・・


158 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:41:23.27 0
>>151
>不快で不評”だから打ち切り

ソースは?

159 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:41:29.28 0
なっち復活!!

http://upload.3deg.net/cgi-bin/upload3m/uploads/up1601.jpg

160 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:41:34.86 O
復活なんてしてねーよ

161 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:41:36.63 0
52 名無し募集中。。。 2007/02/03(土) 13:12:54.00 0
>>43
ん?どうした?
次は「松浦と安倍〜」類のレス?


  ↓


142 名無し募集中。。。 2007/02/03(土) 13:39:00.38 0
>>137
結局松浦安倍と違って石川後藤はもはや脱ぐしかないってとこだろうな

162 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:42:10.77 0
>>157
下段の真ん中ワロタw

163 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:42:14.70 0
>>159
おまwww絶対にアンチ安倍だろwwwwww

164 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 13:42:28.48 0
こういうスレって結局卒メンの話題が中心になるな

165 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:42:29.31 0
GABAは売れませんでしたね^^

166 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:42:31.59 0
>>155
CMの量でもレギュラー番組でもなんでもお好きなのをあてはめてください

167 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:42:34.93 0
「〜どな」の使い方kwsk

168 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:42:39.76 0
アベのコーヒーのCMを
他にまわしてたら ていうのはよく思った
もうすぐ1年か

169 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:42:50.88 0
そういや安倍のGABA2週間で打ち切られたな

170 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:43:04.38 0
ていうか後藤ヲタが目をつけたスレは必ずこういう流れになる
メロンでもなんでも使うよ

171 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:43:21.08 0
新商品の場合CMの放送期間は3週間位が妥当なんだが

172 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:43:22.10 0
39歳のおじさんだけど12歳の娘に恋しましたやあ
アイドルに夢中になるなんて20年ぶりだよ

173 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:43:26.45 O
安倍も後藤も興味ないから違う話してくれ

174 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:43:37.36 O
なっち天使>>>ごまいける>>>不細工ブル石川

175 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:43:38.33 0
>>159
うわwwwwwwwwww安倍なんだこれwwwwwwwww

整形やりすぎだろ顔のあちこち引きつってんど

176 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:43:38.45 O
あらら?奴隷馬鹿が松浦ヲタと安倍ヲタを叩かせようとしてますねw


新曲売り上げ五枚のゴマイケルw

177 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:43:58.07 0
>>134の後藤ヲタがいつも狼にいて安倍叩いてるってことだけわかるどな

178 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:43:59.89 0
午後ティー1本とGABA1本を同じ1本と数えるのがアベフのさんすう

179 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:44:09.57 0
なんだもう引火したのかよ
1000までもたないぞ早漏

180 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:44:10.37 0
>>172
正常です

181 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:44:11.27 0
「〜どな」の使い方kwsk

182 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:44:14.03 0
アベフってなっちるなんて勝手なこと言いながら辻のこと叩くよね

183 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:44:18.82 0
一般人気はともかく、多少ヲタが戻ってきてる気がする

184 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:44:30.36 0
あの安倍のCMが決まってヲタ奴隷が首吊り自殺してからもう一年か

185 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:44:30.65 0
まあハロメンなんて全員落ち目なんだから仲良くやろうぜw

186 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:44:34.41 0
>>157
これさぁ
現場のヲタはどう思ってるのかね

187 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:45:01.59 0
アベフから姫を守りますたい

188 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:45:06.74 0
アベフのさんすうナツカシス

189 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:45:10.24 0
メロンでも辻でもなんでも使って
後藤ヲタじゃないフリしながら安倍叩くのがこの後藤ヲタの日課ドナ

190 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:45:13.87 0
ごっちん普通に好きだったのに、整形後すっごい醒めた

191 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:45:27.81 O
泉明日香>後藤石川

192 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:45:27.97 0
            安倍ヲタの心境

          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、 ここじゃ物が壊れる……
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  屋上へ行こうぜ……
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  久しぶりに…………
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  キレちまったよ……
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /    携帯とPCでボッコボコにしてやんよ……
        人、      `゙’゙::.   イ


193 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:45:34.61 O
安倍ちゃんが盗作問題から数年でなにごともなかったかのように活動してるのは奇跡

194 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:45:37.63 0
>>159
こんな肉おばさん入れて売ろうってのが間違い

195 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:45:37.77 0
>>157
脇隠すような衣装だな

196 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:45:54.23 0
>>186
エロかっこいい路線で倖田を超えたと思ってるよ

197 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:46:06.63 0
>>184
(−人−)

198 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:46:07.19 0
>>159
真ん中だれだよ
こいつブサ過ぎ

199 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:46:10.30 0
アベフのさんすう
アベフのどうとく
アベフのこくご

200 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:46:09.98 0
>>172
帰って><

201 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:46:49.74 0
安倍の横幅って久住の2倍ぐらいありそう

202 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:46:53.30 0
>>157ももちろんだけど
そろそろ後藤の不自然な腋隠し衣装の写真だけでかなりの数になったと思う
スポフェスとかMフェアの新旧メン大集合とか

203 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:47:00.74 0
まあ熊井ちゃんに恋をしないヤツは変態だよね

204 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:47:11.53 0
>>198
右にいるおばさんよりブサク見えるのか?

205 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:47:30.90 0
>>192
ハライテーなバカやろうwww

206 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:47:34.13 0
本物のゴマヲタがいるとスレ独特の勢いつくな

207 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:47:48.19 0
http://upload.3deg.net/cgi-bin/upload3m/uploads/up1601.jpg
右の老婆 まるで岩だな まるで岩だな

208 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:47:52.07 0
>>204
それ壁のしみだと思ってた

209 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:48:10.30 0
2005年に何があったか全く覚えてないから誰か
04-05-06の大きな流れをかいつまんで教えて

210 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:48:18.35 0
安倍に都合の悪い写真が出てきたらすぐに横に写ってるメンバーとか叩き出して話を逸らすってか?

211 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:48:24.71 0
脇隠しって豊胸痕ってこと?

212 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:48:25.29 0
ヲタ奴隷の集合力はすごい

213 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:48:36.24 0
安倍さんwwwwwwwwwww壁の染みwwwwwwwwwwwヒドスwwwwwww

214 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:48:42.24 O
里田が急激に売れたぐらいだから素材のいいやつはなんとかなるかも

しかもなるべく色がついてないほうがいい




そうですね柴田あゆみさんですね

215 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:49:02.27 0
「〜どな」の使い方kwsk

216 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:49:09.74 0
ごっちんの豊胸傷のことかあああああああああああああああああああ

217 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:49:11.70 0
>>214
アヤカだろ

218 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:49:15.66 0
豚ヲタは後藤の整形叩いてるが安倍の整形のほうがシリコンとか入っててヤバイんじゃねーの?

219 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:49:20.69 0
安倍に都合の悪い写真貼りまくる後藤ヲタ奴隷が悪いんじゃねw

220 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:49:43.97 0
アベフは整形と豊胸しか言えない哀れな人種なんです

221 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:49:47.54 0
http://upload.3deg.net/cgi-bin/upload3m/uploads/up1601.jpg
右の騒音おばさんプロテーゼ入れたほうがいいんじゃないの?

222 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:49:52.66 0
安倍は容姿的にももう限界だな

223 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:49:56.49 0
10年記念隊の誰も
テレ東以外でTVレギュラーを持っていない

224 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:02.76 0
>>200
http://vista.rash.jp/img/vi7047812984.jpg

225 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:14.93 0
土曜のティータイムに香ばしいスレだな

226 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:28.70 0
アヤカは美人風だけどよく見ると顔でかいしあんまり可愛くないよ

227 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:31.82 0
まあ昨日のPJ見たらゴマイケルって言われるのも納得

228 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:42.41 0
>>219
> 安倍に都合の悪い写真

ええええええええええええマスメディアで不特定多数の人間に見られてる映像のキャプが
都合悪いのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
アイドルなのにいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwww


229 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:42.48 O
>>157
×悲壮感
○エロキャワ

230 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:47.34 0
>>159
ガキさんきゃわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

231 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:47.63 0
盗作さえなかったらなぁ
アレだけ人数いるんだから一人くらい才能を開花させるヤツもいただろうに・・・
作詞作曲のできるアーティストになれないなら20歳超えて歌ってても良い事無いのに

232 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:56.17 0
携帯とPCでボッコボコにする安倍ヲタの画像うp

233 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:51:02.05 0
>>222
後藤のほうがとっくに限界来てるけどな

234 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:51:39.27 0
まあ記念隊がピークの時期だし
盗作vs整形豊胸になるのもしかたないか

235 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:51:45.12 0
つか普通に安倍が自殺でも引退でも事故死でもしてくれれば足かせが外れるだろ

236 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:51:57.70 O
どの辺りが復活してるのか分からぬが小春は頑張ってるなあ

237 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:52:02.83 0
お互い叩き合いに必死で見えてないんだろうけど誰か>>209に答えて


238 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:52:04.37 0
具体的なデータがないのにどうして復活していると言えるのか

239 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:52:14.51 0
>>231
それよりも後藤の整形豊胸しまくりの方がよっぽど問題だと思うけどな

240 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:52:19.73 0
若手女優と倖田の人気が落ちてきて
その分がハロプロに回ってきたのだろうな

241 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:52:44.27 0
>>237
ガキさんが綺麗になった

242 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:52:50.11 O
安倍後藤より松浦のほうがそろそろやばくないか

243 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:52:51.38 0
>>231
作曲は置いとくとしても
作詞ってのもそんなに簡単じゃないぞ文才なんだから
一人どころかゼロの可能性の方が高い

244 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:52:51.95 0
PJで紅白のオリビアと今の叶姉妹みたいな後藤を同時に流してしまったのは
一般人に整形説を裏付ける証拠を与えちゃったな

245 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:52:56.80 0

  何で安倍ヲタって事実を指摘されると必ず「〜ほうが〜けどな」という矛先逸らしを始めるんだろうね?

  やっぱり安倍ヲタ自身もそれが事実だと認めているから?


246 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:53:06.71 0
>>239
安倍さんも整形と豊胸してるでしょ?

247 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:53:19.62 0
>>242
やばいのは後藤だけだろ

248 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:53:51.29 0
そろそろヲタ奴隷も安倍叩き飽きるころか

249 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:53:52.35 0
人気復活が感じられません><

250 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:53:57.53 0
>>246
証拠はあるのかよ
いい加減な事ばかり言ってんじゃねーぞ

251 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:54:20.96 0
>>242
あややゴルフ2があるからまあひと安心

252 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:54:21.51 0
連泊盗作亀殺しの偏差値32の馬鹿に作詞など無理

253 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:54:31.45 0
ハロプロが復活というか
TV離れが進んで他所がさらに沈没したってことじゃない

254 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:54:36.65 O
おまえらリンシャンツモであがったことある?

255 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:54:45.56 0
後藤が整形したことに関してはどのヲタも認知している
だが安倍は違うな

256 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:54:50.53 0


233 名無し募集中。。。 2007/02/03(土) 13:51:02.05 0
>>222
後藤のほうがとっくに限界来てるけどな

239 名無し募集中。。。 2007/02/03(土) 13:52:14.51 0
>>231
それよりも後藤の整形豊胸しまくりの方がよっぽど問題だと思うけどな

247 名無し募集中。。。 2007/02/03(土) 13:53:19.62 0
>>242
やばいのは後藤だけだろ

250 名無し募集中。。。 2007/02/03(土) 13:53:57.53 0
>>246
証拠はあるのかよ
いい加減な事ばかり言ってんじゃねーぞ



257 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:54:57.25 0
>>243
可能性の話だからさ
チャンスの無いままゼロになっちゃうのは痛い

258 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:55:12.13 0
劣化ババアのヲタ同士で醜い争いすんなよw

259 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:55:16.03 0
06年は確かに前よりはいい話題が多かった気がしないでもない
リボンだとか歩いてるとか紺野小川卒業とか

260 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:55:24.89 0
安倍の整形もアベフ王国外では有名だよな

261 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:55:29.96 0
倖田がAVEXを暴発させたからじゃね

262 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:55:34.16 0
オレは一生保留し続けるよ

263 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:55:34.29 0
>>224
いやわかんねえ

264 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:55:35.67 0
>>243
いいらさん

265 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:55:36.06 0
>>246
なんで後藤の整形豊胸の話題になると「〜も〜してるんでしょ」って矛先反らし始めるの?
つか実況スレとか週刊誌見てりゃ後藤の整形豊胸がばればれなのはわかるでしょ

266 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:55:37.91 0
なっちは目じりの皺を何とかしろよ

267 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:56:11.25 O
いまどっちのヲタが優勢?俺不利な方やるから

268 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:56:41.34 0
秋くらいからずっと話題になってるけど
俺が後藤さんの豊胸を確信したのは昨日のPJのオリビアだよ

269 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:56:41.96 0
しみヲタ必死すぎだよ

270 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:56:45.79 0
ハロヲタ以外にまで整形で叩かれてるのは後藤だけだろw

271 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:57:13.55 0
>>264
ジョンソン時代ならともかく
あの歳で電波な詞を書かれても
誰も受け入れない

272 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:57:23.90 0
>>267
ずっと不利なのはあいぼんだからよろ

273 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:57:26.73 0
265 名無し募集中。。。 2007/02/03(土) 13:55:36.06 0
>>246
なんで後藤の整形豊胸の話題になると「〜も〜してるんでしょ」って矛先反らし始めるの?
つか実況スレとか週刊誌見てりゃ後藤の整形豊胸がばればれなのはわかるでしょ


ちなみに↑は↓を真似したものダヨ☆


245 名無し募集中。。。 2007/02/03(土) 13:52:56.80 0

  何で安倍ヲタって事実を指摘されると必ず「〜ほうが〜けどな」という矛先逸らしを始めるんだろうね?

  やっぱり安倍ヲタ自身もそれが事実だと認めているから?

274 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:57:47.42 0
安倍は整形したかどうかわからん
だが後藤は間違いなく整形している

275 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 13:58:00.16 0
卒メンが増えすぎたから本体の位置が相対的に落ちてるのが残念
やっぱりアイドルは10代の人たちが主力であってほしいなぁ

276 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:58:08.63 0
>>271
どうせ数千枚の世界なんだから好きにやらせてあげたい

277 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:58:18.94 0
>>267
三井でチャレンジしてみて

278 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:58:28.69 0
ハロプロ整形確定メン

・後藤
・安倍
・寺田

279 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:58:30.73 O
>>265みたいな屁理屈いってるともうなにも言えないってことになるなあ

280 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:58:34.99 0
娘や安倍松浦辻矢口あたりは一般的な仕事も増えて復活してる
CD売上は安倍松浦に勝る後藤だが整形以外で話題になることもなく惨めな地下アイドルという評価が定着している

281 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:59:27.02 0
>>265がヲタ奴隷>>273>>279ののやらこい場所を刺激したらしい

282 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:59:34.03 0
Mステで活躍できなかったからってゴマイケラーの発狂が酷い

283 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:59:37.48 0
>>280
先生!
安倍さんの一般的な仕事ってなんですか?

284 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:00:07.10 O
あいぼんは休養してる間に28キロしぼったらしいよ

楽しみだね

285 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:00:15.35 0
松浦安倍でバレたから混ぜてきたよw

286 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:00:18.88 0
ああそっか昨日のMステの座り位置で発狂してんのかやっとわかったわ
安倍のスレじゃないんだし私怨でスレ潰すなよヲタ奴隷は

287 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:00:18.51 O
整形してたらあんな不細工にはなってないだろ安倍さん 昨日酷かった
整形してる後藤はまあまあ見れる

288 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:00:36.93 0
ブレイクタイム

http://www.naispo.net/entertainment/20070201/04.php

安倍なつみのスレ過ぎた下半身

◆10年で成長し過ぎた“夜”のなっち ハマった「プレー」は緊縛とコスプレ!?

結婚を機に芸能界を引退した、元グラビアアイドルのKがその真相を語ってくれた。
「安倍さんてとってもM体質みたいなんです。もうずいぶん前の話なんですけど、
ある時、携帯に知らない番号から電話が掛かってきて、安部なつみだって言うんです。
凄い剣幕で、『私の彼とエッチしたでしょ! 人として最低! あんたもただのM女なん
でしょ!』と言ってきたんです。最初は何のことだか分からなかったんですけど、どうや
ら、私が安倍さんの彼を寝取ったってことになってたんです」

「安倍さんは、私が押尾とはヤッてないと言ってるのに、『嘘、あんたもドMなんでし
ょ! ヤられまっくったんでしょ!』って言うんで、だんだんかわいそうになってきまし
た。安倍さんは一方的に文句を言って、満足してから電話を切りました。後で安倍さんと
同じ事務所のアイドルの友だちに話を聞いたら、安倍さんは制服のコスプレは当然で、緊
縛プレーでさえ普通にやってるって言ってたんで、住む世界がかなり違うなって思いましたね」(前出・元グラビアアイドル)

安倍が押尾宅でゲームをプレーしていたというが、「プレー」とは、縄を使ったり、コ
スプレをする「プレー」だったのだろうか…?
10周年を迎えたモー娘。安倍なつみはいまだに方言が抜けず、どこかアカ抜けないと
ころが魅力と言われているのだが、下半身だけはもうスレ過ぎてしまったようだ。

289 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:00:41.90 0
>>283
映画とか舞台とかやってる

290 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:00:42.64 0
目立ってナンボの芸能界なんだから
ここまで整形とか豊胸で話題になったら勝ち組じゃね?釈もゴマイケルも

291 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:00:50.69 0
「なんだよそれ」
「粗末なもん見せんなよ」
http://centuryland.jp/cenloda/img/5234.jpg

292 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:01:04.55 0
2chで言ってるから真実

アベフは教祖の盗作事件を遂に認めたのか・・・

293 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:01:08.80 0
>>289
映画?

294 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:01:21.53 0
>>289
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

295 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:01:37.77 0
ゴマイケリストの妄想では盗作で安倍は嫌われ者ということだったが
実際は飯田とも後輩とも仲がいいのは安倍だった

296 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:01:37.88 0
ケータイは整形コピペとマルチポストで貼りまくって規制されたeonetの魚ヲタか

297 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:01:38.07 O
>>289
後藤の音楽プレイヤーは?

298 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:01:40.20 0
一般人気どころか狼ですら地盤沈下してきてるのに
どこが復活してきてるんだか

299 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:01:49.01 0
いつも思うんだけど
安倍ヲタって矛盾したレスばかりだな

300 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:01:52.08 0
>>276
今じゃ数千枚すら無理なんじゃないか
CD出してるのかすら知らないけど

301 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:01:56.51 0

昨日のMステでのゴマイケルの扱いに気が立ってる後藤ヲタの発狂でお楽しみください

302 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:01:57.99 0
>>281
ギャバでも飲んで落ち着いたら?

303 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:02:05.89 0
>>289
映画ってあれだろw
「一般的な」だぞ

304 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:02:07.85 O
あいぼんは休養してる間に大検通ったらしいよ

楽しみだなあ

305 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:02:11.07 0
安倍も後藤も石川も松浦もデフディバみんな整形ですよ

306 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:02:11.19 0
辻をクビにしろよ

307 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:02:21.76 0
安倍スレが廃れてるw

308 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:02:22.71 0
>>289
映画って?

309 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:02:32.08 0
魚ヲタ相当ゴマイケリングしてるな

310 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:02:41.53 0
あややヲタの俺はコーヒーでも飲みながらこの滑稽な争いを楽しむとしますかw

311 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 14:02:59.89 0
話の途中でCM入れたらキレるよな

312 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:03:01.70 0
>>250
あれ素だと思ってんのかwwwwwwwwwwwwww

313 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:03:02.06 0
>>283
盗作活動は一般社会に浸透した立派な一般的な仕事だろうが

314 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:03:02.63 0
昨日のMステで飯田以上に負のオーラ出てたゴマイケルにはびっくりした

315 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:03:05.68 O
映画って4流芸人映画のさらにおまけで出させてもらうあれか

飯田さんは主演映画決まったんだよねたしか

316 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:03:17.75 0
>>297
サンディスクか
あの業界じゃいぽとソニン以外は
殆ど意味が無いけどな今は

317 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:03:23.91 0
バカ午後ティー飲め!

318 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:03:32.08 0
いつも思うけど
後藤ヲタってamazonのレビューやyahoo掲示板まで使って安倍叩いたら何かいいことあるのか?

319 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:03:40.40 0
ハロプロ人気復活理由判明
オスカーが落ちぶれた
それくらいしかない

ジャニーズだって人気復活したのもヴィジョン系が落ちぶれた
ジャニーズだって低迷してたときDA PUMPとかヒットしてた

320 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:03:46.27 0
ど単館映画の顔見世出演もスケバン刑事と同じく1本で数える
これがアベフのさんすう

321 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:03:59.30 0
普通に語りたいのにこれじゃ語れないじゃん

322 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:04:00.25 0
>>278
寺田ワロタ

323 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:04:11.24 0
絵に描いたような逆上だな安倍ヲタ
早く友達作って就職して親を安心させてやりなよ





























「自己紹介」に類するレス待ち

324 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:04:23.55 0
いい子で有名な新垣が後藤には全く懐かないことでも自明です

325 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:04:25.67 0
人気復活したんだw

326 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:04:30.71 O
今や飯田さんにすら格で負ける盗作犯哀れ

327 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:04:42.97 0
>>309
ゴマイケル 整形した人
ゴマイケってる 整形する
ゴマイケリング とは?

328 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:04:43.53 0
うんこー

329 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:04:45.79 0
せっかく事務所が
先輩に気を使う新垣にお願いして後藤にメール送らせたのに
その話が全部切られるとか

330 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:04:48.32 0
何と言おうが安倍>>>後藤だという事実は変わらない

331 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:04:49.38 0
映画女優としては松浦以外のハロプロは全員
現状ではAKBの前田に負けた事になる
成海璃子の助演やるんだからな

332 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:04:51.24 0
話すことなんてないだろ
人気が復活してきてるという事実はない

333 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:05:05.79 0
>>290
安倍豚みたいに整形手術後の凄まじいひきつり顔が話題になるのは困る

334 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:05:08.68 O
あいぼんは休養してる間に焼肉食べにいったらしいよ

楽しみやなあ

335 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:05:09.09 0
安倍ヲタ無様だな

336 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:05:10.69 0
飯田さんは勝組

337 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:05:23.45 0
昨日飯田より存在感なかったのは後藤だろw

338 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:05:32.12 0
整形を他メンに押し付けないでゴマイケル

339 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:05:40.03 O
>>1
正確には人気復活じゃなくて話題復活な

340 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:05:43.84 0
ミニ情報

ハロプロで最初に整形に手を出したのは安倍なつみ

341 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:05:57.60 0
後藤が昨日の扱いじゃ泣きたくなるわ
慈悲を持って相手してやれ

342 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:05:59.89 0
記念隊で唯一まともな仕事がないのがゴマイケルじゃん

343 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:06:15.54 0
他事務所の凋落速度がハロプロを上回ったからだよ

344 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:06:17.59 0
あいぼんが慶応に合格したってマジ?

345 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:06:18.68 0
あのトーク途中でCMってひどかったな
ハロ嫌ってるMステと言えど初めてじゃないの

346 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:06:32.60 O
>>316
何言ってるかよくわからんが
ローカル映画のオマケよりは一般的な仕事じゃね?常識的に考えて

347 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:06:37.28 0
昨日の後藤は末期のドリカム西川みたいないらない子オーラが出てたよ

348 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:06:40.47 0
>>340
だから整形したというソースを出してみろよ
後藤の場合は雑誌にまで挙がってただろうが

349 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:06:57.99 0
後藤は整形豊胸
松浦は整形

しかし
安倍は整形豊胸ヤリマン盗作犯罪者

350 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:07:00.42 0
昨日のモーコーチラッと流れたけど
安倍さん目が一重だったじゃん

351 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:07:07.45 0
ドザオガ切ってから容認してもらえるようになった

352 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:07:12.04 0
劣勢のゴマイケル軍がそろそろ松浦ヲタを騙る頃だなw

353 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:07:17.28 0
>>333
安倍は昔から笑うと筋が出るよ

354 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:07:18.04 0
結局安倍って誰だよ

355 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 14:07:25.33 0
そういえば上戸どうしてるんだろう

356 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:07:32.84 0
>>348
あの酷いエラは何か足したんじゃないのか?

357 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:07:45.96 0
後藤の整形が問題なんじゃない
後藤の整形豊胸が失敗してグロ化してるのが問題なんだよ

358 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:07:54.41 0
安倍は整形したかどうか不明
後藤は間違いなく整形した
今はっきり言えることはこれだけだろ

359 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:08:04.47 O
おまえらももっとあいぼんヲタの振りしてくれよ!!!

360 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:08:10.84 O
ハロプロの人気が戻ってるんじゃなくて久住とキッズが頑張ってるだけ

361 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:08:16.18 0
上戸はりこーらんって2夜連続ドラマに出るよ

362 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:08:21.00 0
「だろうが」

348 名無し募集中。。。 2007/02/03(土) 14:06:40.47 0
>>340
だから整形したというソースを出してみろよ
後藤の場合は雑誌にまで挙がってただろうが

363 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:08:22.25 0
>>357
グロってこれ?
http://upload.3deg.net/cgi-bin/upload3m/uploads/up1601.jpg

364 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:08:25.81 0
後藤の露骨な整形のおかげで
キッズまで整形してるんでしょ見たいな目で見られたらどーすんだよゴマイケリング

365 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:08:27.59 0
ぼっこぼこに叩かれてるゴマイケラー笑えるw

366 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:08:52.54 0
記念隊の5人で整形してないのなんて小春だけだろう

367 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:09:14.72 O
安倍も後藤も卒業即引退とかしてたら今ごろ伝説のハロメンとして語られていたのにな

368 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:09:23.23 0
安倍整形の証拠

ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls30402.jpg

ttp://upload.3deg.net/cgi-bin/upload3m/uploads/up1601.jpg

369 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:09:32.47 0
これだろ
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls20755.jpg
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls12641.jpg

370 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:09:37.55 0
>>345
あれでUFAはマジギレしそう

371 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:09:49.92 O
本物の気違い盗作犯のマニアやってる時点で何言っても無駄
ただの馬鹿

372 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:09:51.40 0
豚ヲタアベフは安倍豚が整形してないぞと1日100回唱える修業中

373 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:09:51.48 0
つんく、飯田、矢口が選挙応援
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170473869/
http://charny.run.buttobi.net/log/charny116.jpg


374 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:10:03.32 0
>>346
ギリギリなんでないかね
ポータブルAV板住人みたいな人間は知ってるけど
それ以外の人間には目に触れないからね
あの業界はいぽとソニンの寡占状態だから

375 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 14:10:21.08 0
>>361
そうか
もうテレビを見てないのバレバレでしたね

376 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:10:24.46 O
@ノハ@
( ‘д‘ )
川o・-・)

377 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:10:29.69 0
>>368
久住ってキモイなー

378 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:10:31.41 0
昨日の後藤で問題にすべきは整形よりも豊胸だと思う
もうギャグの域だぞありゃ

379 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:10:32.27 O
このスレ語尾までチェックされんのかよこえーよ

380 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:10:33.36 0
期待の若手女優らが誰一人として広末を超えられなかったから

381 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:10:45.79 0
>>373
だれの応援?

382 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:10:46.37 0
>>357
認めたくないものだな整形失敗というゴマイケルを

383 :カップフードル ◆15FVZlz4dc :2007/02/03(土) 14:10:58.90 0
>>374
ギガビなめんな

384 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:11:07.92 0
>>377
だから向かって右の肉塊はどうなんだとw

385 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:11:19.17 O
そりゃ整形した上であの豚顔だとは認めたくないだろうよアベフは

386 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:11:28.24 0

ログ見るとこの安倍ヲタの人って平日の真昼間から独特の文章でアンチ活動しているようだけど


   も  し  か  し  て  無  職  な  の  ?



387 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:11:30.84 0
>>373
あいたたた
こりゃいかんわ

388 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:11:39.41 0
>>369
ブラクラ登録してるけどゴマイケル画像か

389 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:11:49.33 0
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls20755.jpg
向かって右の粘膜どうなんだろうね

390 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:11:59.52 0
安倍も整形してんのに整形とか言って後藤叩いてんのか安倍ヲタは
自分も遅刻してるのに他人に遅刻するなという安倍にホントそっくりだわ安倍ヲタって
やっぱヲタって主に似るんだね

391 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:12:01.15 0
ガキさんが前に出るようになってから本体が復活した

392 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:12:07.21 0
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls30402.jpg

ちょwこれ流出写真www

393 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:12:09.60 0
選挙応援はなあ・・・

394 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:12:35.11 0
自民党か
http://charny.run.buttobi.net/log/charny116.jpg

395 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:12:41.37 0
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls30402.jpg
乱交の臭いがするのだが・・・orz

396 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 14:12:46.95 0
ログ見るとこの安倍アンチの人って平日の真昼間から独特の文章でアンチ活動しているようだけど


   も  し  か  し  て  無  職  な  の  ?


397 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:12:47.14 0
安倍のせいで小学生含むハロプロ全メンバー謝罪
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls0202.jpg
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell37834.jpg

398 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:12:50.13 O
>>374
詳しくないからその辺の事情はわからんけど主張はわかった
サンクス

399 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:12:54.44 0
>>383
もう少し頑張ってればねぇ
自社でメモリチップ作ってんだし
安くて高性能なのもっと早く出してれば
ソニンぐらいには勝てたかもしれんのに

400 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:13:03.17 0
>>375
テレ東だから知らなくても普通だけどね

401 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:13:03.33 0
>>390

  何で後藤ヲタって整形豊胸の事実を指摘されると必ず「〜も〜してる」という矛先逸らしを始めるんだろうね?

  やっぱり後藤ヲタ自身もそれが事実だと認めているから?


402 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:14:05.88 0
>>395
ヤリマンだったらしいな

403 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:14:09.00 O
加護「すんまへん、リーチですわ」

404 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:14:25.69 0
おまえら・・・
昨日のMステでの整形地蔵扱いで気が立ってるゴマイケルの目頭に練りカラシぬり込むような煽り入れるなよ

405 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:14:33.59 0
不細工光井消えろ

406 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:14:48.17 0
>>392ってコラ?

407 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:14:52.23 0
>>403
辻「すいませんそれ当たりです」

408 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:14:56.34 0
安倍がいじめられてたって本当なの

409 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:15:03.78 0
396 名無し募集中。。。 2007/02/03(土) 14:12:46.95 0
ログ見るとこの安倍アンチの人って平日の真昼間から独特の文章でアンチ活動しているようだけど


   も  し  か  し  て  無  職  な  の  ?



ちなみに↑は↓をぬっちしたものダヨ☆(どうやらこのアベフは痛い所を突かれたら文章をぬっちするらしい・・・)



386 名無し募集中。。。 2007/02/03(土) 14:11:28.24 0

ログ見るとこの安倍ヲタの人って平日の真昼間から独特の文章でアンチ活動しているようだけど


   も  し  か  し  て  無  職  な  の  ?

410 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:15:16.55 0
>>406
コラに決まってんだろ

411 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:15:22.52 0
スレタイと真逆で悪いけど
一般人に嫌われまくってるつんくとかハロプロが選挙応援なんてやって大丈夫なのか?

412 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 14:15:31.66 0
まあ 落ち着け

413 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:15:39.70 O
加護「すんまへん、残り900点でしたわ」

414 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:15:42.28 0
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls30402.jpg
え?これってマジでなっちの乱交前写真なの?・・・orz

415 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:16:15.28 0
なんでアベフと魚群が争ってるの?

416 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:16:17.79 0
>>413
辻「ドボンですね」

417 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:16:29.32 O
加護「すんまへん、体で払ってもいいですか」

418 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:16:32.65 0
↓これBUBKAに掲載されていた流出写真だな
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls30402.jpg

419 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:16:41.45 0
>>410
> >>406
> コラに決まってんだろ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww現実はまったく直視できないよねwwwwwwwww豚ヲタwwww

420 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:16:47.93 O
落ち目かもしれんが本体にいた時みたいに後ろでやる気なさげにしてたり
かと思えばソロになった途端愛想ふりまくりになってた頃を考えれば今のが断然イイよ
オーディオプレイヤーのイメキャラとかマイナー企業だけど後藤のイメージ大事にしてくれてると思うし
かなり力入れてるみたいでうちのちかくの店は最近になってこの商品扱い始めたくらいだし
でも後藤以外もみんな好きだわ
自分よりほとんど年下なのにあんなに頑張ってすげーよ
なんだかんだでハロプロは芸能界の歴史に残るグループになったよ
って長くてすみません

421 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:16:57.05 0
こらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

422 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:16:58.50 0
今日テレでやってるバカアイドルに参加できるくらいにはなって欲しいね

423 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:17:03.95 0
>>411
なにそれ詳しく

424 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:17:15.34 0
そろそろ順子から撤収のメールが来る頃

425 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:17:16.64 0
マチャアキ「君らマナーがなってないな」

426 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:17:23.84 0
>>419
だったらコラではないという証拠を出してみろよ

427 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:17:48.85 0
>>426
>>418

428 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:18:06.35 O
加護「すんまへん、家で幼い弟が待ってるんです。ほんますんまへん」

429 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:18:26.70 0
BUBKAみたいな3流雑誌を信じる奴って一体

430 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:18:53.24 0
選挙事務所前。超至近距離
http://charny.run.buttobi.net/log/charny116.jpg

431 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:18:54.66 0
>>426
どうした?
あまりにもキツイ現実を直視したくないのか?
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls30402.jpg


安倍なつみは確実に乱交経験者だよ

http://www.naispo.net/entertainment/20070201/04.php

432 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:18:57.02 0
>>198
漏れもネカマww
39歳ですが、23歳OLでつw
先日は市の職員がオナヌー画像を顔入りでおくってくれますたw

433 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:19:14.61 0
>>428
ちょっと勃ったじゃねえか!

434 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:19:32.48 0
>>431
お前通報されたらアウトだぞ?wwwwwwwwwwwww

435 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:19:42.11 0
ナイスポとかデタラメもいいとこだな

436 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:19:57.60 0
>>417
辻「私は遠慮しときます
   その代わり紹介したい方がいましてね
   有名な美容師さんなんですが(ry」

437 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:19:57.91 0
安倍なつみ乱交写真
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls30402.jpg

元グラビアアイドルのKの証言「安倍なつみは極Mヤリマン」
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls30402.jpg

438 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:20:06.28 0
>>429
写真はウソをつきません

439 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:20:08.41 O
タモリ「ハロプロってなぜか人気復活してきてるよね」

440 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:20:36.30 0
>>438
結局コラではないという証拠はないわけだな

441 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:21:00.57 0
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls30402.jpg
すげーヤリマクリングですやん

442 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:21:17.74 0
>>440
コラだって証拠はないんだな

443 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:21:35.76 0
>>440
都合が悪い写真は全てコラですかw
流石社会的不適合者の安倍ヲタですねw

444 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:21:37.17 0
コラで無い証拠よりコラって証拠を出すほうが簡単だと思うの

445 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:22:08.70 0
結局後藤ヲタが発狂して終わると

446 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:22:23.96 0
何処をどう見て復活してると言い切れるの?w

447 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:22:26.74 0
後藤が整形したという事実は変わらんけどな

448 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:22:48.06 0
安倍ヲタがここまで血相を変えて必死になるという事はコラじゃなくてマジ流出画像だな

449 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:22:48.92 O
光井「加護さんすんまへん、頭ハネですわ」

450 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:22:59.60 0
そういえばあいぼんが相談してた相手って安倍さんだったね

451 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:23:39.30 0
>>439
オスカーが落ちぶれたからね。
つまりUFAはオスカーでは上戸をかなり嫌ってるし

452 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:23:45.09 0
なっちがセックス狂いって本当だったんだ・・・orz

453 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:23:56.71 O
そろそろあいぼんヲタが優勢になってきたから違う役を演じたいんだけどおすすめある?

454 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:24:05.07 0
結局証拠を出せずアンチ安倍敗走か


455 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:24:27.67 0
>>431
一方的に文句を言って、満足してから電話を切ったって安倍豚らしいな

456 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:24:52.49 0
>>454
>>444


457 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:25:08.63 0
豚乱交かよw
次々とネタ提供してくれるな

458 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:25:29.38 0
あちゃみんが日テレに出てるよ

459 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:25:42.63 0
>>456
ハァ?
コラではないと言い張ってるんだからその証拠を出すべきだろ

460 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:25:51.66 0
安倍ヲタが「証拠」という言葉を使い出したら
そのネタは事実である

461 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:25:54.51 0
>>453
爆笑太田

462 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:26:10.26 0
まぁお塩先生とやっちゃうくらいだからな

463 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:26:15.46 0
新参ばっかかよw

464 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:26:30.52 0
A:「雑誌に載った写真あるぞ」
B:「コラだろ」
A:「コラだって証拠を見せろ」
B:「いやお前がコラで無いって証拠を見せろ」

この流れだと挙証責任は「コラだ」と言いだした側にあります
認定された事実を否定してるわけですから
否定に足る根拠を提示する義務が生じます

465 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:26:51.48 0
>>459
逃げるのかw
流石一般社会から追い出された負け豚だな
おまえがネットに張り付いている理由がわかるような気がするよ

466 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:26:56.81 0
ドラマの低視聴率連発で女優らの価値が暴落したから

467 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:27:00.45 O
爆笑太田って日本の政治の見方をかえてくれたよな

468 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:27:14.70 0
姫の整形ネタをゴマかすためには
●持ちが大嫌いな安倍の画像を連投しろと

469 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:27:27.08 0
フツウに「なっち上京前の自室公開」って記事なんだけどねえw

470 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:28:04.66 0
ていうかこのスレみてたら
後藤ヲタが普段からどれだけつまらん自演とアンチ活動やってるかわかるよね

471 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:28:19.64 0
コラじゃないよ
その証拠にコラだって証拠が出てこない
どっちか解らないグレー状態で1番困る安倍ヲタが一切否定できないのは痛いよね

472 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:28:39.65 0

  そういえば安倍って昔から下半身の噂が絶えないね

  ・ヤクザ相手に枕接待
  ・室蘭時代に輪姦 → ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls30402.jpg
  ・押尾学家で2連泊セックス → http://www.naispo.net/entertainment/20070201/04.php


473 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:28:41.81 O
加護(10枚目の白…!!?)

474 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:28:44.58 0
藤本みたいにきっついのじゃないから心配すんな
てかこの写真知らないアベフがいるのが驚きだわ

475 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:29:24.78 0
ハロ以外で致命的スキャンダルが
連発しまくったからだよ

476 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:30:04.65 O
ほんとは爆笑問題解散してもいいんだけどそうすると田中があまりに哀れだから

477 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:30:31.42 0
>「安倍さんは、私が押尾とはヤッてないと言ってるのに、『嘘、あんたもドMなんでしょ! ヤられまっくったんでしょ!』って言うんで、だんだんかわいそうになってきました。
>安倍さんは一方的に文句を言って、満足してから電話を切りました。後で安倍さんと同じ事務所のアイドルの友だちに話を聞いたら、
>安倍さんは制服のコスプレは当然で、緊縛プレーでさえ普通にやってるって言ってたんで、住む世界がかなり違うなって思いましたね」(前出・元グラビアアイドル)
> 安倍が押尾宅でゲームをプレーしていたというが、「プレー」とは、縄を使ったり、コスプレをする「プレー」だったのだろうか…?
> 10周年を迎えたモー娘。安倍なつみはいまだに方言が抜けず、どこかアカ抜けないところが魅力と言われているのだが、下半身だけはもうスレ過ぎてしまったようだ。

安倍さん趣味に「コスプレ」と「縄プレイ」を追加しないとww

478 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:30:33.31 0
娘が勢いある頃の記事だからあまり叩かれなかった
今なら・・・記事にもならねえか

479 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:30:34.84 0
発狂は収まらないぽ

480 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:30:36.64 0
叩いているんだから証拠を出せと言ってるんだろ
証拠もないのに叩いているのかよ糞アンチどもは

481 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:31:33.56 0
http://smallboy.servik.com/sexy/20/

何故れいなだけ?

482 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:31:37.99 0
>>480
>>464>>471


483 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:31:45.13 0
叩いてないよ
オレだってなっちの乱交写真流出に傷付いてるんだよ

484 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:32:20.80 0
>>480
叩いていないよ
「安倍が多人数プレイをしていた」という事実を書き込んでいるだけ

485 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:32:38.74 0
俺は別に誰も叩いてはいない
だがアンチは明らかに安倍を叩いているだろ
だったら証拠を出せと言ってるんだろ

486 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:32:44.27 0
安倍さんが部屋に呼んじゃう男友達か

487 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:33:31.65 0
友達とセックスしちゃいけない理由があるの?

488 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:33:32.74 0
CM打ち切られたり
乱交写真流出したり
朝帰り激写されたり
CD売れなかったり

だんだんかわいそうになってきました。

489 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:33:32.81 0
今更こんなわざとらしいヲタ役やったって
後藤ヲタ丸出しのキチガイが発狂してた事実は変わらん
バカみたい

490 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:33:36.55 0
あの写真を見るととても安倍が虐められていたようには見えんのだが

491 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:34:00.82 O
477:名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 14:30:31.42 0
>「太田さんは、私が押尾とはヤッてないと言ってるのに、『嘘、あんたもドMなんでしょ! ヤられまっくったんでしょ!』って言うんで、だんだんかわいそうになってきました。
>太田さんは一方的に文句を言って、満足してから電話を切りました。後で太田さんと同じ事務所の芸人の友だちに話を聞いたら、
>太田さんは制服のコスプレは当然で、緊縛プレーでさえ普通にやってるって言ってたんで、住む世界がかなり違うなって思いましたね」(前出・ラッシャー板前)

492 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:34:15.62 0
新感覚の自演だね

480 名無し募集中。。。 2007/02/03(土) 14:30:36.64 0
叩いているんだから証拠を出せと言ってるんだろ
証拠もないのに叩いているのかよ糞アンチどもは

485 名無し募集中。。。 2007/02/03(土) 14:32:38.74 0
俺は別に誰も叩いてはいない
だがアンチは明らかに安倍を叩いているだろ
だったら証拠を出せと言ってるんだろ


493 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:34:36.70 0
長澤倖田が沈降してきたからだろうな

494 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:34:46.26 0
後藤整形ネタが出てくるとかならず貼られる>>472の写真

姫が勝手に整形したくせにいい迷惑だな

495 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:35:08.80 0
>>490
安倍は虐めの首謀者だった
虐められたというのはお得意の嘘

496 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:35:17.66 0
またお塩か

497 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:35:35.05 0


498 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:35:52.49 0
本当は彼らと一緒にイジメてたとでも言うのか?
ふざけたこというな!

499 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:36:40.29 0
安倍って嘘ばっかだな

500 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:36:53.29 0
この写真を見ると安倍が日テレ写真相手に肉体接待しているという噂も事実っぽいな

501 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:37:36.68 0
そういや中澤が安倍が付いている嘘を暴露していたな

502 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:37:54.67 0
(*押尾)<俺もやりましたよでももう処女じゃなかったしやりなれてる感じでしたよガバガバだったし

503 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:38:22.06 0
松浦はついにコンサDVDで7000枚を割りシングル出せない状況
デビュー時3万売ってた美勇伝は今1万しか売れない状況
ベリはジリ貧で春のツアー無し
モー娘は歌番組でトークすらなくCDやコンサDVDにシングルVが過去最低の売上
ガッタスは事実上の解散
あさみうみうながリストラ
安倍は妹より仕事がない状況、コンサもガラガラ

どこが回復してるか教えて

504 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:38:53.90 0
馬鹿
嘘つきは泥棒の始まりだ

505 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:39:19.04 0
>>504
だれが上手い事を

506 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:39:20.60 0
復活なんてしてないのに・・・
むなしいスレ・・・

507 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:40:44.75 0
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls30402.jpg
いじめ会議?
乱交?

508 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:41:14.82 O
売り上げは落ちたが露出は増えた

509 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:42:05.20 0
安倍さんのヲタは安倍さんのイジメの話を聞いてて「なっち可哀相」とか思ってたんだろうね
安倍さんのヲタ連中は永遠に安倍さんに騙されてなさい

510 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:42:19.64 0
あややヲタだけど醜いヲタ論争を午後ティー飲みながら楽しませてもらってるよ

あややは後藤さんや安倍さんと違って一途だし

511 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:43:21.34 0
>>510
後藤ヲタは水、安倍ヲタはGABAで対抗しろよ

512 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:43:39.45 0
>>503
そうだね後藤さんだけ凄いね


513 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:45:05.64 0
そう言えば松浦って慶太以外の噂を聞かないな
いや一人あったな
藤本だよ藤本


514 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:45:11.44 0
明るい話題があるのはベリだけだな

515 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:46:32.67 O
ベリてwwwワロタwwwwww

516 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:46:47.30 O
負け組臭がうつるから落ち目の魚豚ヲタ共はどっか行けよ

517 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:48:20.13 0
RANKOU写真が貼られたら安倍ヲタ逃げ出しちゃった

518 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:48:41.28 0
後藤ヲタ「安倍なんか見たくねー。えっ?松浦?じゃあ見るか・・・・・・・・イヒヒヒーたまらんな」

安倍ヲタ「後藤なんか見たくねー。えっ?松浦?じゃあ見るか・・・・・・・・イヒヒヒーたまらんな」

これが現実

519 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:50:30.04 0
松浦はGAMでしかもうCD出せないの?

520 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:50:48.93 0
単に若手女優の堕落でモームスが浮上してきただけ

521 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:55:25.59 0
>>520
全然墜落してませんが
大方はドラマに映画にと絶好調だよ

522 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:56:25.74 0
高齢化でもう駄目だなハロプロ

娘も光井とか不細工入れるし

523 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:57:22.13 O
>>1
どこでそんな実感が湧いてくるんだろうね…
後藤さん最近仕事ありませんよ?

524 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:57:24.64 0
確かに復活したきた

525 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:58:22.46 0
>>521
堀北上戸榮倉沢尻etc
ようは長澤以外陥落済みwもしくは陥落中w

526 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:02:17.10 0
モーニング娘。はおはスタとはいえ一応TVに出たし
その他のハロプロは結構TVに出てるし

527 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:03:22.53 0
今のモーニング娘。はパッとしないな

528 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:04:34.29 0
エビちゃんやリアディゾンらのモデル勢が
若手女優を木っ端微塵にしたからなwww

529 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:08:21.19 0
http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/993.jpg

530 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:09:04.27 0
21世紀のダチョウ倶楽部

531 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:10:50.99 O
エビさんwwwwwww

532 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:19:50.39 0
>>14
よっちいの卒コンだからだよ

533 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:27:46.92 0
何ヲタ奴隷発狂してたの?後藤が空気なのは今更じゃん

534 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:30:53.56 0
人が居なくなってから悪態付く臆病者アベフ

535 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 15:33:06.04 0
去年中あたりから女性アーチスト路線に陰りがみえてきたから
また女性アイドル路線だと思ったら一線にいるのはハロプロだけだったから

536 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:36:27.44 O
人気復活ありえねー

537 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 15:39:42.14 0
各事務所がスフィアに力入れ始めたのも
またアイドルの時代が来ると思っているから

538 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:46:56.06 0
>>521
ドラマ低視聴率
映画観客数激減DVDの売り上げでddなうえ中高生が映画館に行く習慣が無いから
更に縮小が予想されてる

539 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:34:24.09 0
折角人気復活傾向なのに選挙応援とかやるなよクソが

540 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:14:34.03 0


85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)