2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時東ぁみは一体どうしたいの

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:23:05.25 0
鼻でかすぎなのに

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:23:11.28 0
               __
              / ___ヽ
             レ〆ノノハ)   ∬
             .川VvV)  ,;'"゙;, ごはん食え
          Q_  ノ/{l y'/}ヽ、 ./てフ
      ,___("ァx'´(`ー'´,、 y'^'フ´
   、,.ヘ|:======:|'ヾ、_ノ>   ヽ_,,ノ´
─.、//|======|─‐./´   人)──
  <,/  |_r---t_,|  (_、_/_ン〉

3 :ゆじゅ ◆exjpYURiNA :2007/02/03(土) 13:23:17.25 0
だがそれがいい

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:24:09.57 0
320さんに聞くがいい

5 :名無し募集中。。。羊スト:2007/02/03(土) 13:25:16.81 0
ブサイクとかいう生易しい言葉では追いつかないぐらいのブサ加減

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:25:33.95 0
時当と48の差ってつんくとあきもとの違いでいいのね

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:27:13.59 0
時東の妹分オーデって人集まるんですか

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:27:35.50 0
AKBは成功してると捉えていいの?

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:28:03.84 0
>>7
そんなのやるのか

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:28:52.86 0
辻とプライベートでも仲良いしコンビ組まないかなあ

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:29:59.07 0
>10
鼻お化けコンビか

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:32:02.25 0
しかもレンズねえくせにな

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:32:17.17 0
鼻もでかけりゃクリもでかい

14 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2007/02/03(土) 13:32:39.46 0
時東は笑顔がかわいくないというアイドルとして致命的な弱点がある..高橋と一緒..

>>9
正確には姉貴分も募集してる..横アリで告知チラシあった..

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:32:58.42 0
>>12
うそ?!天野と一緒なの???

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:33:51.08 0
妹メガネっ子♀姉貴分メガネっ子♀オーディション
http://www.tnx.cc/audition/audition.html

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:34:17.43 0
時東はメガネかける前のC級グラドル時代のインタビューで
好きな男性のタイプは?っていう質問に

ケンカが強い人

てこたえてたのを見て
ああ、そういう子なのかと納得した

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:35:27.02 0
トキアズマは眼鏡が本体後は影武者だから

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:36:39.52 0
小さいあが無性に腹立つわこいつ

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:38:02.42 0
そういう子ってどういう子?

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:38:16.91 0
トキィーーーアズマァアアアアアアアーーーーックス!

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:38:18.14 0
DQN

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:38:44.64 0
ぶさいくだけどエロいよな
勃起率高いよこの子

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:38:58.51 0
足が物凄いな

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:39:39.88 0
>>10
ブサイク同士つるんでるのか

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:39:41.44 0
グラドル時代のDVDとか見ると
肌の質感が辻に似てる

27 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 13:42:35.06 0
売れないグラビアアイドル時代の方がエロくて好き

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:43:25.05 O
こいつ消えたな

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:44:09.10 0
森三中の大島似のグラドルとどっこいどっこいなルックスを眼鏡1つで
どうにかしようと言う心意気

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:44:50.14 0
フットサルの時にしか見ないな

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:45:08.98 0
頭よくない、いや、例え頭が悪くなくても本をたくさん読んでいない女はメガネっ子ではない

32 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:46:03.04 0
おまえらお昼休みいつも図書館で過ごしてる眼鏡っ子がいたらどうする?

33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:46:39.44 0
ttp://img237.auctions.yahoo.co.jp/users/2/5/1/9/gmpupu-img600x481-1170428624tp_hashimoto_a1_9.jpg
ttp://img237.auctions.yahoo.co.jp/users/2/5/1/9/gmpupu-img600x482-1170428632tp_hashimoto_a2_9.jpg

時東のまねしてめがねかけたがるのはいいんだが・・・・

34 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:46:56.98 0
>>31
そっち系かよw

35 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:47:23.55 0
フレームしかないとかただのバカ

36 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:47:28.92 0
>>33
ぶっさぁ

37 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:47:58.51 0
ロビンも1月のAiaiでステージではメガネかけてなかったけど
握手会ではふちだけめがねで登場

38 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:48:08.39 0
>>33
紺野?

39 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:48:10.64 0
そういえばアイドリングにも1人眼鏡が居るがあれもあれなルックスだよな

40 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 13:48:31.92 0
なんか紺野と小川を足して割ったような子だな

41 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:48:33.28 0
発電美人とパーイナッポーって歌一回聞いただけなのに耳から離れねぇ

42 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:48:40.02 0
>>38
>>33
橋本愛奈(ハロプロエッグ)@Theポッシボー

43 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:48:41.72 0
まいまいは今でもグラサンなの?

44 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2007/02/03(土) 13:49:31.22 0
メガネって知性の象徴だからアフォがかけても魅力を感じない..
滝川クリステルはメガネかけろ..

45 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:49:37.03 0
グラサン師匠は今でもそうだろ?

46 :350297007441825:2007/02/03(土) 13:49:46.55 O
おれの話をきいてくれないか?

47 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:16.14 0
メガネはドジっ子の象徴だろ

48 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:30.28 0
>>46
なに

49 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:51:33.25 0
あざとい感じがしてなんとなく嫌

50 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:52:15.99 0
眼鏡はほんとに目が悪い奴がかけるべきだろ?熊井ちゃんとか?
あの娘目悪いからアイドルとは思えないすんげ〜険しい顔になるからな

51 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:52:46.58 0
なんとかパイナポーは結構好きな曲

52 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 13:53:03.79 0
熊井ちゃんがめがねかけたらそりゃもう大変なことになりますよもう

53 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:53:18.68 0
アニオタからも強烈に嫌われてる眼鏡

54 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:53:28.00 0
レンズの入ってない眼鏡はビジュアル的にもよくない

55 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:54:46.54 0
名前に顔に胡散臭すぎて

56 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:56:05.68 0
>>33
マネじゃなくてそういう仕事(キャラ)なんだろ
テレビ埼玉の映像といい痛々しいけどね

57 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:56:09.16 0
>>47
メガネのドジっ子なんてありふれてて全然面白くない
筋肉少女のドジっ子の方が100倍いい

58 :46:2007/02/03(土) 13:56:38.92 O
企画はよかったと思うの 眼鏡アイドル
そういえばいなかったし。ただ、そのあとの売り出し方が悪かったと思うの
ヲタクに狙い絞ったはずが、思ったより食いつかなかった。
たぶん、本当は視力1.5だったり。昔は茶髪のコギャルで売ってたりとかが原因か知らないけど 
でいまさら普通のアイドルにも戻れず(もう一般ではヲタクのアイドルと思われてるから)迷走 

なにが言いたいかと言うと、結構いい体してるよ。ぁみにぃ

59 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:58:51.17 0
体は良いが顔がな

60 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:58:52.96 O
昔みたいに眼鏡無しで茶髪にしてヤリマンみたいなグラビアやれば売れるよ

61 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:59:05.56 0
>>58
長いから全部読んでないけどつまりさゆの圧倒的勝利って事だな

62 :350297007441825:2007/02/03(土) 14:04:54.78 O
http://p.pita.st/?m=uwxirvxb  ハァハァ

63 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:04:57.46 0
雰囲気が保田に似てる
昭和のイモネーチャンて感じ

64 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2007/02/03(土) 14:05:27.42 0
>>62
作成者様がPCからの観覧を拒否しております。
お手数ですがお手持ちの携帯端末でアクセスしてください。


65 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:06:04.81 0
鼻でかいやつはちんこでかいから

66 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:09:28.48 0
こんなキワモノ路線でどこまで突っ走る気だろう

67 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:33:40.32 0
俺の同級生の妹だった
ちょっと驚いたw

68 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:46:43.67 0
鼻がでかいとアソコガバガバっていうよね

69 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2007/02/03(土) 14:56:53.45 0
後藤..

70 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:33:19.98 O
最近新潟駅前で毎日朝から晩までアイヤイ〜が流れてて耳に残る

71 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:14:23.76 0


72 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:23:13.82 0
>>58
たしかに時東は体への評価が意外と高い
身長のわりに胸もある
ただあまりにもアキバ戦力が付きすぎて・・

アキバオタクって萌え系のフニャッとした子を好むでしょ
不思議ちゃんっぽい感じの
だからサバサバしてる体育系(バスケ・フットサル)の時東を
苦手とする層が出て来るのかも

73 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:07:56.17 0
 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)