2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの楽しそうなハロプロコンへ一緒に行こうよ

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:31:56.73 0
ノイローゼになってしまった友達が僕に言う
「あの楽しそうなハロプロコンへ一緒に行こうよ」って
でも僕は行く気がしないなぜなら彼は気が狂ってるから

一緒にいるのがとてもつらくてたまらないから
一緒にいるのがとても恥ずかしくてたまらないから

でも僕はこう答えたんだ「もちろん行こうぜ約束するよ」って
でも僕はたぶんその約束を破る事になるだろう
彼は悲しくて涙も流さないだろう

一緒にいるのがとてもつらくてたまらないから
一緒にいるのがとても恥ずかしくてたまらないから

そして僕は冷たい人間の仲間入り
そして僕は冷たい人間の仲間入りさ

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:34:42.54 0
浜崎あゆみのガイドライン?

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:35:10.54 0
ブランキーのディズニーランドか

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:29:58.60 0
>>1
曲つけろ

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:51:20.99 0
>>1
らいじょ〜ぶなのれす
あの楽しそうなハロプロコンに来るお客さんたちは
ノイローゼになってしまったお友達ばっかだから
もう既に気が狂ってる人達の集まりだから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)