2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護復帰は別にいいんだけど

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:37:07.54 0
復帰してからどういう活動すんのよ?
他メンを差し置いて前みたいに最前線で活動できると
思ってるの?

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:38:42.30 0
キーワード:整形 アジア 某団体

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:39:55.16 0
ヒント:加護矢口復帰

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:40:07.56 0
何事もなかったかのように普通に活動するよ
それぐらいできなくてどうする

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:42:05.63 0
>>4
この世の中にタレントが加護しかいなかったらそれもいいけどね
女の嫉妬は怖いよw

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:42:14.93 0
他メン=辻

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:43:50.12 0
「つじかご」って広辞苑にのってるよね

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:44:39.60 0
>>6
やっぱり来たw
そうやって論点ずらしてヲタ論争スレにしたいらしいけど
辻以外のハロメンにも関わってくる問題なんだけどw


9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:44:58.60 0
俺は反対

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:45:26.31 O
この先何年もテレビに出れないんだから
何事もなかったようには復帰できないでしょ

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:45:43.90 0
辻ゴリラ見てると顔面ボコりたくなってくる

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:45:54.25 0
少なくともヲタにとっては腐っても加護なんだよなw
世間がどう思ってるかは知らないけど

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:46:20.91 0
ここまで転落するとはな

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:46:36.16 0
可愛いから好かれる
それだけ
おばはんをボコッてツバはきかけても司会ができる世の中だ

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:47:07.51 0
あびる優は普通に活動始めた

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:47:56.89 0
活動はいくらでも始められるの
問題はその質なの

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:48:17.31 0
あびるは一年も謹慎して無いだろ
こういう事はブランクの長さが問題だ

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:48:22.69 0
とりあえずゴマイケルが作った韓国ルートってのはどうだ
向こうは情報が数年遅れてるからまだミニモニが大人気かも

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:49:07.47 0
ヤニフって全ヲタから嫌われているのを自覚しているんだなw

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:49:38.17 0
大々的に記者会見開いてその場で新曲歌っちゃえばいいんだよ

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:00.25 0
あびるは謹慎の発表すらしてないはず

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:03.49 O
この先何年もテレビにあびるはスポンサーおりたり全然普通じゃないじゃん
ヲタ向け活動はできてもテレビだけは放送規定の関係からも無理です

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:15.49 0
加護のことだから復帰直後は元気だろうけど
誰かが自分のほうをみながらヒソヒソ話をしてたら
あいぼんの悪口言ってるとか勝手に勘違いして
ネガスパイラルに落ちてくんだろうな

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:22.22 0
加護ヲタって現場じゃ全ヲタに支持されてるから復帰も容易だって思ってるんでしょ?
幸せな思考回路でうらやましい

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:50:53.76 O
>>11
お前も周りにそう思われてるよw

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:51:25.88 0
あびるみたいに見るからにビッチな女でもあの仕打ちだったんだから
加護の場合は誰も相手にしないだろうな

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:51:39.22 0
100キロマラソンやれ

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:51:57.26 0
>>14
加護は紳助並みの功労者でもなければ才能もない
人間性は似たり寄ったりか?w

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:52:12.78 0
>>24
そろそろ謹慎から一年経つのに何のムーブメントも起きない
ヲタですらそれだけ加護に無関心になってるよな

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:53:18.71 0
横アリ観覧が記事になってたのに結局その後一週間何のフォローも無かった

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:53:37.88 O
ファンが許せば復帰できるならジャニならもっと簡単に復帰してる
他の喫煙タレントと同じように数年後にローカルテレビが関の山

32 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:54:36.97 0
加護だけの問題じゃない全体のモラルにも影響すること
だから絶対に復帰させちゃあかんわけですよ

33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:54:44.91 0
似たようなスレ立て過ぎだな

34 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:56:42.79 0
2chのあびる叩きはすごいぞ
テレビ出る時の実況スレ見てみそ

35 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:56:55.41 0
とりあえずの謹慎解除の発表すらありそうに無い

36 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:58:22.83 0
正論すぎて加護ヲタはこのスレに近づけないか

37 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 13:58:48.62 0
加護終わってしまうん?(´・ω・`)

38 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:01:46.49 0
加護が逮捕されたのって去年のいつだっけ?

39 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:05:07.37 0
現行のアンチあびるスレ
◆【無題】酒も批難もあびる優、あびり続けて★334箱

提供クレジット、CMを元にクレームを入れてた連中の巣

40 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:06:15.04 0
頼みの綱のジャニがああいう処分下したもんだから
当然UFAもそれを意識せざるを得ないだろうね

41 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:07:09.32 0
>>23
おいおいそれでクスリか
最悪の循環だな

42 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:07:31.65 0
加護ヲタもジャニの処分次第という見方だったし
もう覚悟決めてるだろ

43 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:07:39.76 0
去年の2月10日のフレッツ吉澤自己紹介では
「辻加護も頑張ってるし」って加護について言及されてる

44 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:08:57.13 0
フライデーで発覚が確か2/9

45 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:09:33.81 0
ジャニを見習うならまずお茶くみ係から再スタートか

46 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:10:20.71 0
まずはハロメン・スタッフに炊き出し係をやってもらおうか

47 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:11:00.15 0
>>43

48 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:12:51.66 0
みんな復帰後は辻と組んでW再開とか思ってるけど
そこはヲタの斜め上の決断をするあの事務所のこと
高橋とのあいあいや紺野とこダブルKの可能性だって十分ある
光井が娘の起爆剤にならないと見るや娘への電撃復帰もありうる

49 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:13:48.41 0
外部のオファー仕事はなかなか無いだろうけど
それはほとんどのハロメンも同じだな

50 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:14:29.79 0
>>43
いつ収録したの?それ

51 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:15:03.11 0
「なんだよそれ」
「粗末なもん見せんなよ」
http://centuryland.jp/cenloda/img/5234.jpg

52 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:15:19.41 0
収録したのは喫煙事件前だろうな

53 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:16:09.69 0
まあ復帰などありえんと思うがもし復帰するとしたら
ダブルユーでも辻ちゃんの10bくらい後ろで歌パート
なしでバックダンサー的な扱いだろうな

54 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:17:02.28 0
>>49
テレビで考えると今のテレビバラエティ枠は矢口辻里田
そこに加護を入れるなら誰かを削るか外すしかない
他のハロメンがみんな頑張ってるのはみんなそれぞれ知ってるから
強引なやり方でテレビ枠を加護に割り振ったら無関係のハロメンでも
それはおかしいんじゃない?って思うだろうな

55 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:17:29.54 0
ヲタ同士が非友好的な辻と組むよりヲタ同士が比較的友好的なメンバーと組んで活動した方がいいんじゃね

56 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:18:11.15 0
ドラマに出るなら殺人犯の役とかそんなんが妥当だな

57 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:18:15.67 0
いよいよ復帰が無理となったら暴露本でも出してください

58 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:18:30.76 0
>>48
>辻と組んでW再開
これを望んでるのは加護ヲタだけです
その他大多数は「復帰は勝手だがソロでやれ」

ていうか加護ヲタは元々加護ソロが望みだった筈では

59 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:18:58.03 0
>>54
その3人は本人指名で来るから枠なんてありませんよ

60 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:19:04.00 0
ある業界人ブログより


謹慎中の加護亜衣が復帰会見 <<  2008/2/2 23:26 >>

謹慎中の加護亜衣(18)が、週明けにも復帰会見を開くらしい。
加護と辻希美(19)のユニット「W(ダブルユー)」は小中学生に人気が高かった。
喫煙が与えた社会的な影響を考えれば、簡単に復帰させるわけにはいかなかっただろう。

このままズルズルと謹慎期間を延長しても、ファンが加護を待ってくれるとは限らない。
復帰が遅れるほど忘れられた存在になってしまうのだ。

謹慎中の加護は奈良県内の実家で生活していたという。
子供に人気があった加護の未成年喫煙の影響は大きいといえ、
窃盗犯のあびるが直ぐに復帰し喫煙の加護が未期限謹慎とは
事務所によって対応が違うものなのだと改めて実感します。

個人的には加護ちゃんてすごくかわいいと思うし、
本人が反省してるのであれば、もうとっくに禊は済んだと思いますが
世間の声はどうなのでしょうか?


とにもかくにもファンの方には嬉しいニュースですね。

トラックバック 7 / コメント 3

61 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:19:10.50 0
キュートのバックダンサーとかやらしたらいい

62 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:19:17.42 0
ののたんに寄生するのはやまてくらさい

63 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:20:14.55 0
考えてみりゃ外部からオファーなくても
コンサやイベント、DS、CDリリース、舞台、DVD、ネット番組と何でもできるわけで

64 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:20:22.49 0
>>58
加護ヲタ固定(悪即だったか県庁だったか)が
加護の心に火をつけるには辻の協力が必要とか言ってた
要は今は踏み台代わりに辻が必要らしい

65 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:21:09.23 0
タバコやめてないんなら二十歳まで謹慎すればいい

66 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:21:12.24 0
辻ヲタだけど複雑だ

67 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:21:21.63 0
>>60
それ何度か既出だから
日付だけ改変してるのバレてるよ

68 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:21:33.66 0
>>54
枠を割り振るも何も加護はテレビ出れないから

69 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:22:06.84 0
>>64
1年前は「辻一人で堕ちていけ」
と言ってたのにね

70 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:22:13.73 0
>>65
20歳過ぎたらドラッグ見つかったりしてなw

71 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:22:15.64 0
固定で全てを判断するのもどうか

72 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:23:59.27 0
たこ焼き屋の店員からはじよう

73 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:24:51.49 0
それより加護ヲタ固定は加護が復帰したとして素直に応援できるのか?
キッズで慣れてると加護は大人すぎて復帰後に受け付けなくなるけど

74 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:25:08.58 0
今後の加護には矢口みたいなぶっちゃけトークや裏話を期待する

75 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:25:22.89 0
>>64
それたぶん県庁

76 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:26:42.40 0
>>71
一人だけならまだしも4、5人揃えば十分な判断要素になりはしないだろうか

77 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:26:54.82 0
せっかく田舎にひっこんでのんびりやってるんだろうから
もうほっといてやれよ

78 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:27:41.19 0
復帰して茨の道を歩むより
このまま田舎でひっそり暮らした方が
加護も幸せだと思うんだが

79 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:29:19.77 0
その固定をたしなめたり批判する名無しの加護ヲタが多けりゃいいんだけど

80 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:29:25.78 0
>>73
×大人
○bitch

81 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:29:54.32 0
しかしあの加護に今更芸能人以外の
何かが出来るだろうかと考えると…
ある意味で哀れではあるな

82 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:32:02.24 0
>>81
風俗なり円光なりすればヤニフどもががっつくだろ

83 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:32:52.31 0
去年ってかくし芸の再放送あったっけ?

84 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:35:37.35 0
固定がどうとかソースあるの

85 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:36:27.01 0
1年干されてもまだこんだけ精力的に活動できるんだから
例えば参加費用10万円のバスツアーやっても一定の参加人数は集まるだろ
そういうヲタ向け専門の仕事すればいいと思うよ

86 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:37:21.80 0
天下のジャニーズでさえ研修生として復帰なのに
加護がまともに復帰出来るわけない

87 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:37:32.66 0
加護ヲタは念願の加護復帰が果たされた時使命を終えて消えるから

88 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:37:32.55 0
加護って今考えるとただの不細工デブおばさんだったよね
さすが辻の相方

89 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:37:35.94 0
加護スレにはキッズヲタと6期ヲタしか残ってないから

90 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:38:58.10 0
ヲタの数はたいして減ってないでしょ
安倍でさえのうのうと復帰してるんだから何の問題もないよ

91 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:39:10.11 0
みちぼん:人誅発言
出直し:シナチョン発言
悪即:加護ヲタ健康ランド騒動を辻ヲタのせいに
県庁:辻は踏み台発言

ソースは●買って自分で調べてくれ
俺は該当スレ全部リアルタイムで見たよ

92 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:45:18.35 O
>>90
ヲタが激減してるから事務所も早期復帰させなかったんだろ

93 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:45:45.68 0
辻ヲタって柳沢をつるし上げてるブサオバサン団体みたいで気持ち悪い

94 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:46:07.81 0
安倍は化け物だから比較対象にならん

95 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:47:09.95 0
>>93
らってジャニヲタと層ががぶってるんらもん

96 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:47:22.86 0
>>93
加護ヲタは捏造歴史で執拗に海外で反日ロビー活動してる
朝鮮オバサンみたいなもんだけどな

97 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:49:09.91 0
なんでそんな加護ヲタ事情に詳しいのかと

98 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:00:45.62 0
そりゃ固定に辻系スレ荒らされたり写スレにアンチスレのリンク貼られて誘導させられたり
すれば嫌でも詳しくなるよw

99 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:01:37.44 0
見事な狼脳だこと

100 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:03:59.37 0
>>64
だから>>58の論が証明されてるじゃん
ヤニやヤニフと仲間なんて2度と思いたくねえよ

101 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:05:22.84 0
加護ソロで復帰すればいいじゃん
加護ヲタはソロでの復帰を望んでるんだろ?

102 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:06:14.74 0
http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/993.jpg
こりゃひどい

103 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:07:46.58 0
飯田さんの目が死んでるな

104 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:10:50.64 O
辻がモー娘。に入れたのはあいぼんのおかげだから、辻も辻ヲタも普通はあいぼんに感謝して当然なのに
辻はあいぼんが謹慎してから精々としているし、辻ヲタはあいぼんを叩いているから辻も辻ヲタも人間的に最悪

105 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:11:16.94 0
>>99
なるほど
あの固定たちは加護ヲタ騙ってるだけで実は加護ヲタじゃなかったんだね
やっぱ加護ヲタの考えてることはすげーなーw

106 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:17:01.89 0
>>104
それ
もう秋田

107 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:29:53.77 0
こういうスレ立ててもまともに話なんてできないわな
一人の基地外が必ず話の腰をおるから

108 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:20:14.04 O
しねーしねー

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)