2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はねるのとびらで笑ったら終わりだと思う

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:01:07.94 0
クスリともしない

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:01:39.92 0
ナイナイで笑ったら終わりだと思う

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:01:44.11 O
なんで見るんだろう

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:01:50.46 0
やせ我慢乙

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:03:24.43 0
たしかに笑えないな
ワンナイよりつまんない
やまだかつてない並みに笑えん

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:04:02.53 0
ハロモニで笑ったら終わりだと思う

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:08:25.61 0
なんで見るの?TV依存症?

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:11:56.85 O
なんでどいつもこいつもゴールデンに移動したらコントやらなくなるの?

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:12:58.25 0
そういえば10秒くらいしか見たことないな

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:13:02.38 0
>>7
なんで見るの?ネット依存症?

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:14:27.53 0
キングコングがいなければもうすこし面白くなりそうな気はする

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:14:41.45 O
リチャードなんとかよりはマシだろ
うちのママンははねトビ楽しみにしてるよ

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:19:52.37 0
水曜のあの時間面白い番組ないけどはねるは見る気しない

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:21:05.99 0
>>10
つまらないのを何故見るのかって話なんだけど
オウム返ししてんじゃねえよ

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:22:23.94 0
>>14
つまらないのを何故見るのかって話なんだけど
オウム返ししてんじゃねえよ

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:22:29.83 0
>>14
怒ってるの?

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:23:05.37 0
つまんね

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:23:33.31 0
なんでこんな視聴率高いの??

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:23:37.11 0
西野以外は嫌いなメンバーじゃないけどなぜか見る気しない

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:23:51.53 0
虻ちゃんの相方の小デブが逆さにされたときの顔で笑ったことは一度ある

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:24:33.99 0
裏番組が弱いから

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:27:37.46 O
てかテレビ見るんだなお前ら

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:30:22.94 0
回転寿司に研ナオコが出た時は笑った

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:31:05.57 0
俺もそうだったが食わず嫌いだな
なんとなくボケーっと見てたら意外と面白かった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)