2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にこれから藤本って大変だと思うよ

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:12:36.58 0
白痴が2人、おバカが2人、ヘラヘラしたのが1人、はぶられが1人、まだキャラがよくわからんのが1人
心労で倒れるんじゃないか

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:15:25.88 O
矢口が落ち目のリーダーやるのがいやで逃亡したのも無理ないな

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:19:13.67 O
吉澤は2年間それをやってきたんだけど・・・

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:45:24.30 0
というか藤本以外のメンバーが大変だろう
藤本に気を遣いまくり

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:57:00.80 O
藤本高橋が上司だと逆にメンバーがしっかりするかもね

ただ呆れられなければいいけど



ガキさんこれ以上やつれなきゃいいけど

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:59:34.93 0
藤本が本当に信頼してるのは道重と久住だろうな
他の奴は頼りにならん

7 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 15:04:50.94 0
部下が雑魚だらけ

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:26:29.30 0
リーダー 藤本
サブリーダー 高橋←白痴
5期 新垣←空回り
6期 亀井←アホ
6期 道重←これも白痴
6期 田中←はぶられ
7期 小春←常にヘラヘラ
8期 光井←キャラ不明新人

これじゃあな

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:33:23.93 0
道重と小春は実は考えて行動できてるじゃん

あとコネヲタの評価とは逆に新垣はまったく回り見えてない

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:35:32.94 0
すぐ辞めるよゴミは

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:07:33.32 0
新リーダーがヤリマン基地害なのは言及しないの?

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:35:37.55 0
俺が前年比5割り増しで応援するから大丈夫

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:37:26.68 0
使えない部下を持つとつらいな

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:39:37.60 0
高橋は年下の扱いに悩んだらガキさんにすぐ相談しそうだから
実質的なサブリーダーはガキさんだろ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)