2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモリ倶楽部によく出てる宮川大輔って一体何者?

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:13:30.71 0
素人くさいけど誰あいつ?


2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:13:47.19 0
花子の相方

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:14:25.45 0
ほっしゃんの元相方

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:14:27.28 0
ほっしゃん

5 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 14:15:09.25 0
花子の夫

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:16:14.54 0
松本人志の取り巻き

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:16:59.89 0
大助花子の息子じゃないの

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:17:40.43 0
俳優なる為に芸人やめたくせに
変なメガネかけだしておかしゅうなった

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:17:44.06 0
元チュッパチャプス
ほっしゃんが雑魚過ぎるので解散

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:18:25.32 0
大助花子の娘はやっさんの娘と漫才やってるけどな

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:18:56.55 0
宮本アモンと
元自衛隊が売りの今井の舞台に
出た

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:18:57.84 0
やりすぎコージーに時々出てくる元天素で去年1番売れると占いで言われた奴

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:21:06.29 O
自分の姉ちゃんのおっぱい揉んだ話が面白い

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:21:43.35 0
滑ってるけどすべらないようにまわりが盛り上げる話でいつも面白くない話してる人

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:24:58.55 O
こいつとサトタは滑り知らず

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:25:34.03 0
タモリと全く噛み合わない人
半田健人のほうがよっぽど使える

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:27:15.06 0
声だけ聞いてると井筒と区別がつかない

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:27:40.35 0
なんだ、親の七光りか

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:27:42.77 0
タモリは自分が気に入らない人だとあからさまに全く絡もうとさえしないよなあ

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:39:16.00 0
今回の京急は豪華な企画だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)