2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!あいぼん2月中に復帰!祝(ソースありまくり)

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:32:11.46 0
ある業界人ブログより


謹慎中の加護亜衣が復帰会見 << 2007/2/2 23:26 >>

謹慎中の加護亜衣(18)が、週明けにも復帰会見を開くらしい。
加護と辻希美(19)のユニット「W(ダブルユー)」は小中学生に人気が高かった。
喫煙が与えた社会的な影響を考えれば、簡単に復帰させるわけにはいかなかっただろう。

このままズルズルと謹慎期間を延長しても、ファンが加護を待ってくれるとは限らない。
復帰が遅れるほど忘れられた存在になってしまうのだ。

謹慎中の加護は奈良県内の実家で生活していたという。
子供に人気があった加護の未成年喫煙の影響は大きいといえ、
窃盗犯のあびるが直ぐに復帰し喫煙の加護が未期限謹慎とは
事務所によって対応が違うものなのだと改めて実感します。

個人的には加護ちゃんてすごくかわいいと思うし、
本人が反省してるのであれば、もうとっくに禊は済んだと思いますが
世間の声はどうなのでしょうか?


とにもかくにもファンの方には嬉しいニュースですね。

トラックバック 7 / コメント 3

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:32:34.90 0
嬉しいいいいいいいいいいいいいいいいい

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:33:14.03 0
リンクくれ

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:33:21.10 0
日付直してやんのw

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:33:21.75 0
あいぼん始まったな

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:33:26.62 0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:33:33.89 0
>加護と辻希美(19)のユニット「W(ダブルユー)」は小中学生に人気が高かった。

まずここがおかしい

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:34:21.59 0
この文章1月末に見かけたんだが

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:34:25.26 0
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:34:26.83 0
動画が無い限りネタ

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:35:09.43 0
これ・・・先月見たぞ

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:35:23.81 0
狼だけに狼少年スレか

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:36:36.93 0
さっき他のスレにもコピペされてたけどそっちは日付が2008年だった

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:37:35.69 0
復帰したけりゃとっとと復帰すりゃあいいのに

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:38:28.49 0
あいぼん無理せんでええで〜

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:38:52.44 0
@ノハ@
( ‘д‘)y-~~ フゥー

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 14:59:23.18 0
トラックバック 7 / コメント 3トラックバック 7 / コメント 3トラックバック 7 / コメント 3

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:04:01.53 0
>ファンが加護を待ってくれるとは限らない。

もうすでにファンの大半が待っちゃいないけどね

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:04:34.02 0
トラックバック 7 / コメント 3トラックバック 7 / コメント 3トラックバック 7 / コメント 3

↑に興味ある

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:10:18.36 O
未期限謹慎?
無期限謹慎?

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:35:09.90 0
ある業界人ブログの一部をコピペ
       ↓
人物名や日付等を書き換える
       ↓
捏造ブログの出来上がり


22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:36:59.87 O
ゴリイラネ

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:38:12.32 0
くだらねーwwwwwwwwwwwwww

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:39:19.10 0
ブログの元ネタはジャニの飲酒事件で復帰したメンバーのことだろ

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:44:17.95 O
辻ゴリラ(笑)

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:10:19.74 0
>>24
じゃあマジの捏造なのか
冗談にしてもやりすぎだな加護ヲタ

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:12:23.34 0
どうでもいいけど漢字が間違ってる

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:12:51.10 O
基地外だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)