2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまにはガーネットクロウについて雑談してみる?

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:41:03.75 0
てか狼にガネヲタっているのかね

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:42:11.54 0
コナンの主題歌の人か

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:42:31.17 0
日本一寒いバンドだと思ってる

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:42:50.18 0
ひとりでやってろよw

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:43:14.52 0
two-mixと区別付かないの

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:43:22.80 O
>>3
嘘つけw

7 :旦那:2007/02/03(土) 15:44:48.74 0
ボーカルの人はもっとアングラなバンドにいたら歌姫になってたと思う

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:45:02.83 0
打ち込み音楽やってる方がTWO-MIXだよ

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:45:20.05 O
ボーカルが下手だから替えた方がいいと思う

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:45:33.80 O
昔好きでした

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:45:45.15 0
ユンナの歌を初めて聴いたときガーネットクロウっぽいなって思った

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:46:24.63 0
two-mixいいなーって思ってアルバム欲しかったんだけど
ベスト乱発でどれ買っていいかわからん

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:46:47.35 O
未完成の音色が神曲な件について

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:47:00.63 0
葬送バンドってイメージ

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:47:36.42 0
Categorhythmなら全曲網羅してておすすめだけど7000円するよ

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:47:37.51 0
ブレイクしそうでし切れない
そういってるうちに新しいのが次々出てきて記憶から消えるタイプ

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:48:48.13 0
ガーネットクロウってテイルズの曲も歌ってたよな
とことんオタクをターゲットにしてるな

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:49:28.22 0
日本一寒いバンドだと思ってる

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:49:54.56 0
スパイラルの一発やだろ



20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:51:04.49 O
アニヲタの痛い女の子が好んで聴くバンド

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:53:17.30 O
ボーカルの幽霊声が嫌

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:54:07.99 0
ボーカルがいまいちブサイク

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:00:34.23 0
GIZAとビーイングってタレントの趣向が似てるけど関係あるの?

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:11:20.07 O
夏の幻っていい曲だね

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:26:07.73 0
>>21
同感!舌足らずの声に虫唾が走る
曲調は嫌いじゃないんだが
とにかく声質が俺には合わない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)