2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がっかりオッパイとか言ってる奴見るとブン殴りたくなる

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:52:37.56 0
そういうおまえは生チチさえ見たことねえのに

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:54:33.44 0
俺は母乳で育ったから

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:54:43.77 0
ttp://file.nobita.blog.shinobi.jp/vi5717396308.jpg

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:55:47.98 0
何を期待してたのかと
むしろそれを見抜けなかったお前の才能にがっかりしろ

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:55:51.94 0
貼るのはえーよ

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 15:59:07.47 0
星野、、、、、がっかりだよ・・・

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:05:17.92 0
がっかりしすぎてageたくない

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:10:22.34 0
星野のおっぱい好きなんだが・・・
てかそう簡単におっぱい晒すなよorz

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:18:51.35 0
>>1はがっかりチンポ

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:20:19.64 0
>>3が貼られるたびに思うんだけど葉月りおなの方が数段がっかりおっぱいじゃないのか

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:22:00.90 0
ガックシ

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:22:01.25 0
>>3
京野ことみって生乳さらしたの?

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:22:53.34 0
俺の理想はめちゃくちゃでかいのは大前提で
さらに乳輪もでかくてミルクが出そうなおっぱいがいい

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:23:33.88 0
池脇もガッカリだよね?

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:24:13.47 0
柴ちゃん今日は昼間からオフなの?

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:24:17.84 0
がっかりといえば加藤あい

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:25:12.18 0
ミキティが自称Dカップだった時代

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:25:51.29 0
加藤あいは全然がっかりじゃないじゃん

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:26:11.08 0
星野も加藤も京野も想定の範囲内
池脇はガッカリっていうレベルじゃねぇぞ

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:27:44.81 0
予想外おっぱいと言えば奥なんとか佳恵

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:28:11.34 0
非童貞の俺からしても池脇のおっぱいはひどいなと思う

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:28:52.19 0
@は南野陽子かと思った

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:29:17.03 0
池脇のハードペインは凄まじかったな

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:30:08.21 0
>>20
脱いでたの?

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:30:51.41 0
菊池凛子のがっかりおっぱい&マン毛
http://docomo-camera-ne.jp/orz/20070131080627.jpg

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:31:47.12 0
>>17
http://sudon.nrt.buttobi.net/imgs/1017.jpg

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:31:59.42 O
貧乳なのにたれてる奴って何なの?

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:32:49.29 0
予想外おっぱいは常盤貴子だな

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:32:55.30 0
京野星野は普通じゃん
池腋はがっかりどころじゃなくグロだけど

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:34:26.66 O
そうだ奥山佳恵だったっけ
意外な巨乳でもっと早く言ってくれよって感じだった

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:35:02.53 0
池脇はなんなんだろうね
ある意味レアなおっぱいかも

32 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:35:34.55 0
そんなに言われると見たくなるな

33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:35:49.16 0
>>25
女子高生役でこれって詐欺じゃないの

34 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:35:54.87 0
奥山と森口博子は無駄にスタイルがいい

35 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 16:36:03.25 0
>>25
がっかりケツ

36 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:36:22.78 0
私女だけど別に普通なおっぱいじゃないの?これ

37 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:36:48.69 0
菊池凛子ってマン毛も晒したのかw

38 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:36:51.96 0
栗山千明が脱いだ時も乳首の色は良かったけど貧乳だったな

39 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:36:55.92 0
加藤脱いでたっけ?

40 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:37:11.04 0
おれも女だけど普通なおっぱいだと思うな

41 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:37:22.28 0
え、藤本バスト84なの?

42 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:37:39.74 0
男殺すにゃ刃物はいらぬ
   がっかりオッパイあればいい

43 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:38:05.77 0
奥山
http://dec.sakura.ne.jp/%7Eidolcity/old/no2/oy007.jpg
http://dec.sakura.ne.jp/%7Eidolcity/old/no2/oy010.jpg

44 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:38:20.11 0
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/01/25_01/image/01.jpg

45 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:38:28.29 0
ただの貧乳ががっかりおっぱいだと思ったら
大間違いだぞ

46 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:38:29.94 0
予想外おっぱいって良い意味?悪い意味?

47 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:38:46.67 0
脱いでねーじゃねーか

48 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:38:48.42 0
>>38
小学生だから

49 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:39:20.07 0
池脇はおっぱい本体の膨らみの上のもう1つの膨らみがなんなんだろうって思う

50 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:39:32.62 0
普通日本映画見てて20歳前後の女優が脱いでも

若い男優と変わらんような肋骨背骨ガリガリの体で
胸なんか乳首周辺がちょっと高いかな?位しか
分からん奴ばっかりだと思うがなあ

オッパイプルプル期待するなら、AVでも見とけ

51 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:40:05.55 0
長澤も脱げよ

52 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:40:13.95 0
今のAVは入れ乳ばかりで萎える

53 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:40:14.28 0
奥山が隠れ巨乳だって今頃気づいたのかよ!お前らそれでもオッパイ星人か!

54 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:40:15.76 0
ここにいるやつは炉利が多いから小さい方が興奮するやつ多いんだろ

55 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 16:40:16.88 0
別に普通のおっぱいじゃねー?
好み的には星野のが一番好きだが

56 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:40:19.54 0
>>45
どう違うんだ

57 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:40:27.78 0
>>46
良い意味

58 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:40:44.12 0
>>44
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

59 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:40:52.67 0
>>43
いい丘してるな

60 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:40:53.80 O
紺野のがっかり期待値は97

61 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:40:59.68 0
奥山は驚異的な下乳

62 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:41:08.19 0
乳首の事だろ大きさは関係ない

63 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:41:08.89 0
>>26
見る目がない編集者だな

64 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:41:19.74 O
がっかりおっぱいは単に小さいだけじゃなくて
小さくて離れていて垂れ気味だと凄いがっかり感が出る
でか乳首はがっかりってかグロだな

65 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:41:25.96 0
>>44
これ誰?

66 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:41:52.40 0
南野陽子もがっかりだったな
あと鈴木保奈美のいびつな形のデカ乳首も

67 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:41:58.20 0
星野は普通だと思うし京野もエロくてまあいいと思うよ

68 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:41:59.37 0
>>65
長嶋Jr

69 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:42:07.57 0
じゃあ参考までに小さくてがっかりじゃないおっぱい張ってみて

70 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:42:09.87 0
小峰なんとかも最近脱いだんだっけ

71 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 16:42:21.63 0
>>65
常盤貴子じゃねーの

72 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:42:35.68 0
新垣結衣もがっかりおっぱい候補だよな

73 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:42:39.67 0
>>26
ワロタ

74 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:43:12.98 0
星野とかは賛否両論あるみたいだけど
池脇のおっぱいがガッカリってのは大多数の意見だろうな

75 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:43:22.28 0
色々定義があるのな

76 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:43:27.35 0
ガッキーみたいにはじめから痩せてたら期待しないだろ

77 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:43:28.44 O
お椀程度の小振りでも寄っていて張りがあって上付きだと美乳に見える

78 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:43:34.49 0
http://file.nobita.blog.shinobi.jp/vi5717396308.jpg

79 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:43:38.33 0
菊池凛子は何で脱いだの?

80 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:44:01.76 0
貧乳で乳首が黒いのと
巨乳で乳輪がでかいのとではどっちがよりがっかりおっぱいなのか

81 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:44:18.29 0
ちょwwおまww脱ぐ意味あんのかよwwww
と思わせてこそがかりおぱい

82 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:44:22.35 0
池脇は小学生の時に見たデブスのグロッパイに似てる

83 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:44:35.54 0
巨乳で乳輪がでかいのは自然なことだろ

84 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:44:39.64 0
がっかりオッパイがっかりオッパイがっかりオッパイがっかりオッパイがっかりオッパイ



85 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:45:08.05 0
星野は別の意味でガッカリ
なんで脱ぐんだよ、脱がんでもいいじゃんっていう

86 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:45:17.88 0
加藤あいはがっかりだったな

87 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:45:27.00 0
オッパイは見事だけど
顔でガッカリする人も中にはいる

88 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:45:35.63 0
星野はハァハァできるんだが

89 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:45:39.69 0
天は2物を与えないんだなw
そう考えると宮沢りえとか凄いよね

90 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:45:52.94 0
星野と加藤あいのおっぱいは好きだわ

91 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:46:32.99 0
池脇を擁護するレスが全然無いな

92 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:46:43.38 0
違う違うがっかりおっぱいにはおっぱいの持ち主の
キャラが重要なのだよ
AVや脱ぎそうなキャラの奴が貧乳でもそれはがっかりおっぱいではない

93 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:46:46.65 O
桜庭陽子だっけ
あの巨大乳首はゲロ吐くかと思った

94 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:46:53.45 0
宮沢りえはあんながりがりの身体で脱いだらがっかりおっぱい確定だろ

95 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:47:10.17 O
星野と菅野はホントにいいパイだよ

96 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:47:21.57 0
ハロプロにがっかりオッパイはいないと信じる

97 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:47:33.25 0
桜庭光子だろ

98 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:47:36.00 0
ハガケンの彼女とかいうやつ?
巨乳だけど抜けなかったな

99 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:47:45.67 0
池腋は大きさじゃなくて形の問題だろ

100 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:47:53.39 0
がっかり顔面

101 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:48:04.73 0
菅野超乳輪黒ずんでて話題になったじゃん
がっかりオッパイ

102 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:48:20.28 0
管野みほもガッカリした

103 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:48:23.42 0
離れてるとがっかりするよなw

104 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:48:24.33 O
>>90
加藤あいをそういう目で皆キモヲタ

105 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:48:25.21 O
池脇おっぱいはなんか変な生き物みたいだな
よくわからないが名前をつけるとしたら珍獣ブースカって感じ

106 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:48:38.79 0
菅野はガッカリだったな
中学生ぐらいの時だったかな
脱いだ後かわいくなったなと思うことあったが

107 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:49:03.83 0
お前らはいつも形から入るんだな

108 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:49:24.72 0
>>104
日本語でおk

109 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:49:49.73 0
加藤って何で脱いだの?

110 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:49:49.93 0
本当の基準は抜けるか抜けないかだろ

111 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:49:51.32 O
>>108
お前もな

112 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:49:58.43 0
菅野うp

113 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:49:58.83 0
快獣ブースカだろ

114 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:50:01.28 O
水着着てると持ち上げられるからわからんなあ
垂れ乳は確実にがっかりだよ
安倍とか垂れてそう

115 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:50:25.89 0
>>111
何が言いたいのかわからんのだが?

116 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:50:31.20 0
>>109
脱いでないけど日本中の皆が知ってるとゆうw

117 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:50:32.76 0
加藤あいが脱いだことさえ知らないわけだが

118 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:50:48.64 0
>>78
京野ことみのおっぱいは普通だと思うけど何でがっかりおっぱいなの?

119 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:50:52.01 0
温泉で脱いだだろ

120 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:50:58.16 0
意外と綾瀬はるかが予想外のいいおっぱいしてそうだな

121 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:51:13.52 0
そりゃ服着て温泉は入らないだろ

122 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:51:14.07 0
加藤あいをそういう目で皆キモヲタ?

123 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:51:17.74 0
長澤は垂れる前に脱いどけ

124 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:51:26.71 0
満を持してせっかく脱いだのにフーンと言われてしまう
ステイタスにもならない それががっかりオッパイ
ある程度名前売れてる人じゃなきゃ資格なし

125 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:51:47.46 0
あれ、加藤あいの横の人はママンなんだな
やっぱがっかりは遺伝かw

126 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:51:50.37 0
今話題のがっかり顔面
http://www.youtube.com/watch?v=QJOc7j5Y9LA

127 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:51:53.79 0
温泉って盗撮のやつかw忘れてた
あれ本人だったんかw

128 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:51:56.88 0
>>124
なるほど

129 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:51:58.55 O
>>115
>>104

130 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:52:05.73 0
まあ俺はがっかりチンチンなんで文句は言えない

131 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:52:31.09 0
がっかりチンチンとか言われたら一生ショックから立ち直れないだろうな

132 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:52:31.91 0
>>129
>>122

133 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:52:34.69 0
あれほんとに本人なの?
それだったら事務所も文句言うなり何か対処するんじゃないの?

134 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:52:59.28 0
この程度でがっかりおっぱいとか
童貞のくせに理想だけ高いんだな

135 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:53:01.12 0
まぎれもなく本人だろw

136 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:53:05.12 0
がっかりチンチンはきついな

137 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:53:05.45 0
俺も京野は普通だと思うが
ってか期待するようなもんじゃねーだろ京野なんて

138 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:53:11.37 0
本人だからこそ対応しない

139 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:53:11.85 0
おまえのちんちんには誰も期待していない

140 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:53:12.83 0
加藤あいのおっぱい目線なやつは皆キモヲタってことだろ

141 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:53:21.05 O
昔ナンノ今みやびちゃんファンの俺としては
とても心が痛くなるスレだな

142 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:53:22.94 0
星野真里と京野このみは全然アリだろ
むしろ貧乳フェチのオレにはたまらん

池脇は・・・・・・・
見なかったことにしたい・・

143 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:53:25.68 O
池脇は本来乳があるべきところに乳がないな
下付きすぎる

144 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:53:31.97 0
奥菜はいいパイパイだったな

145 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:53:37.81 0
予想外おっぱいのいい例って紺野でいいの?

146 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:53:38.53 0
>>135
もし本人なら加藤あいそれ知ってるの?それで普通に出てこれてるのか?

147 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:53:55.53 0
>>1が「お前らがっかりちんこのくせに」だったら凹んだ

148 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:54:00.69 0
>>133
バカだろ 他人の空似で通すだろ普通

149 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:54:10.04 O
>>132
加藤あいをそういう目で見んなキモヲタ

150 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:54:12.55 0
奥菜もいまいちだぞあれ

151 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:54:12.65 0
広末も脱いでくれてたならな

152 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:54:21.26 0
星野とか加藤あいとかむしろ燃えるもんがあるだろ

153 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:54:22.87 0
中華なパイパイか

154 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:54:27.48 0
>>146
だからしばらく出てこなかったじゃん

155 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:54:39.55 0
本人も知ってるだろうなあれだけ出回れば

156 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:54:44.36 0
>>146
あれが出回ってからショックで激痩せしたじゃん

157 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:55:07.95 0
加藤は抜けない美人だからどうでもいいよ

158 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:55:24.86 0
加藤あいのおっぱいは良かった

159 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:55:38.47 0
磯山さやか 川村ゆきえ

160 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:55:47.03 O
パンツ脱いだ時に彼女に
「あーなんかがっかりチンチンだね」
って言われたら膝から崩れ落ちる

161 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:55:48.82 0
池脇は無理に大きく見せようとして前かがみになってるから位置がおかしいだけ
そのあと仰向けになるシーンがあるけどそんときは普通じゃん

162 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:55:49.87 0
>>154-156
何それ有名?

163 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:55:50.38 0
加藤あいはいい形してたじゃん
あれぐらいがいいよ

164 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:55:58.74 0
榎本も脱いでくれてたらな

165 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:56:09.92 0
池脇は4つあるみたい

166 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:56:14.92 0
盗撮ってなんか抜けないわ
しかも横にお母さんらしき人いるし

167 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:56:36.68 0
加藤あい盗撮うp

168 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:56:47.66 0
加藤あいのはケツがたまらん

169 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:56:52.54 0
池脇は乳首もキツいかも

170 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:56:58.26 O
加藤あいは全く浮いた噂がないからレズ疑惑がある

171 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:56:59.32 0
>>162
妄想だけど、恐らく事実

172 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:57:05.27 0
>>94
宮沢りえの旬は14〜15歳頃
あの頃は間違いなく張りのある巨乳ちゃんだった

173 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:57:06.53 0
ようつべで加藤あいでググれ

174 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:57:12.37 0
亀井も詰めてるだけで脱いだら星野池脇と同じレベルのおっぱいだろ

175 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:57:26.58 0
テレビ局の社員がタレントレイプしてビデオ撮ってたって話しあったじゃん?
あんときも加藤あいが被害者って噂されてたね

176 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:57:33.00 0
星野と加藤はアスリートが引退してトレーニングしなくなった感じのエロさ

177 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:57:41.10 0
ハロプロの話はしなくていいよ

178 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:57:54.16 0
>>171
妄想なのかよおい

179 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:58:17.67 0
梨華ちゃんのマンスジは興奮した

180 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:58:24.66 0
>>173
探してくる

181 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:58:42.78 0
巨乳って乳輪でかいように見えるじゃん
でもあれ実は普通サイズの乳輪が、乳によって引き伸ばされてるだけで
仰向けになって乳輪に負担のかからない位置に乳が来ると縮むんだよ

182 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:58:55.08 0
抜けない美人といえば上原多香子

183 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:59:17.46 0
>>126
藤井隆?

184 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:59:26.18 0
ムハーッ
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1170426488.jpg

185 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:59:56.84 0
個人的ながっかりおっぱいの定義は黒乳首と肥大乳首と広すぎ乳輪
巨乳でも貧乳でも関係なく

186 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:00:01.56 0
ブラクラ張るなよ

187 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:00:10.85 0
>>181
へえへえへえ

188 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:00:15.15 0
がっかりおっぱいの元祖は吉野公佳

189 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:00:16.10 0
がっかりじゃない夏川結衣姉さんのオッパイ
http://docomo-camera-ne.jp/orz/20070203165606.jpg
http://docomo-camera-ne.jp/orz/20070203165612.jpg
http://docomo-camera-ne.jp/orz/20070203165619.jpg
http://docomo-camera-ne.jp/orz/20070203165625.jpg

ヌードシーンまとめ動画
http://adult.agesage.jp/contentsPage.html?mcd=VnTPnNFTUUzKRSJc

190 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:00:36.85 O
怫怐ゥがっかりおっぱい
○○←ナイスおっぱい
◯◯←予想外おっぱい
◎◎←なんか睨まれてる気がするおっぱい

191 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:01:00.47 0
>>189
がっかりどころか勃起した

192 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:01:05.27 O
加藤あい上原多香子柴田あゆみヲタの俺に喧嘩売ってんのか

193 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:01:22.27 0
がっかりの大前提はせっかく脱いだのにだろ?

194 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:01:45.27 0
吉野は別にがっかりしなかったぞ

195 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:01:46.79 0
>>175
あれは加藤あいじゃなくて菊池亜衣
ヤンサンで売り出してたんだけど一切グラビア出なくなって
いつのまにか売れない歌手になってた

196 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:01:51.90 0
ようつべにないんだが

197 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:01:53.26 0
離れ乳ってどんなの?参考画像くれ

198 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:02:23.78 0
ようつべ探したけどないじゃないか

199 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:02:33.99 0
京のはただの貧乳だろ

200 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:03:27.48 0
>>195
ハロコンの会場でよく歌ってた子にそんあ過去があったのか

201 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:03:28.94 0
夏川結衣って結婚できない男に出てた人だよね

202 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:03:34.64 O
モームスメンバーのビキニ画像くれ

203 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:03:57.91 0
あいぼんもがっかりオッパイなのかな

204 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:04:36.25 0
>>190の一番下吹いた
けどおれは◎◎が一番好きだわw

205 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:04:37.74 0
これぐらいじゃないと脱ぐなとゆいたいです
http://sudon.nrt.buttobi.net/imgs/1020.jpg

206 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:04:53.82 0
フェラを暴露されて引退した藤本綾のエロVがみたい

207 :なち愛(´―`) ◆Gk3DiYEhRw :2007/02/03(土) 17:05:14.44 O
藤本最近でかくなったな

208 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:05:32.66 0
>>203
あれは勃起おっぱい

209 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:05:51.30 0
あの事件当時アイドルの卵って触れ込みだったしね
同じK・Aでも加藤あいは時期的にないわな

210 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:05:52.28 0
後藤のおっぱいは間違いなくがっかりおっぱい

211 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:06:05.57 0
がっかりおしりなら圧倒的に三浦理恵子

212 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:06:24.50 0
一番形良さそうなのは松浦だな

213 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:06:25.10 0
大沢あかねは実は隠れ巨乳だと思っている

214 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:06:47.22 0
あれ何所の局だっけ?

215 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:06:52.77 O
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170412787739.jpg

216 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:06:59.19 O
>>1
紹介乙

脱いだらガッカリとかあるけど電気消すまで我慢しろw

217 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:07:01.12 0
>>213
隠れてないよ。巨乳だよ

218 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:07:03.90 O
昔亀井がコンサで着てた緩い衣装をファンに上から撮られて片乳丸ごと写ってた奴流出してたけど、あれ奇跡だな

219 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:07:19.58 0
がっかりオッパイの逆のびっくりオッパイ
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1170329392407.jpg

220 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:07:23.70 0
大沢は隠れじゃないよ
天テレ時代からもうね

221 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:07:37.44 0
( ゚д゚)、ペッ

222 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:08:14.89 O
亀井の乳首は確実に黒い

223 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:08:20.06 0
藤本綾って高橋に似てるな
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/fujimoto21.jpg

224 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:08:25.30 0
>>219
乃南ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

225 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:08:28.71 0
>>219
デカすぎ
これはゲテモノおっぱい

226 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:08:28.84 0
>>219
誰よ

227 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:08:38.85 0
Folder5 AKINAのがっかりおっぱい
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber35430_h5.jpg

228 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:08:42.00 0
>>215誰?

229 :なち愛(´―`) ◆Gk3DiYEhRw :2007/02/03(土) 17:08:44.53 O
あややのおっぱいはRPGヒロイン級やで

230 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:08:55.68 0
>>205
これだけのボディを持ってるなら
ヌード写真集出したいという気持ちも分からなくもないな

231 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:08:58.25 0
女の体って芸術だよなぁ

232 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:09:03.69 0
>>25
吉澤の乳もこんな感じ?

233 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:09:24.67 0
>>215
入れ乳じゃん

234 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:09:35.86 0
サントスアンナの乳はたまらんとおもう

235 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:09:39.21 0
貧乳はがっかりじゃない!

236 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:09:43.97 O
>>219
ドーピングおっぱい

237 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:09:50.55 0
高岡早紀は期待を裏切らないおっぱいだったね

238 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:10:26.00 0
見るからにスレンダーなのはいいんじゃね

239 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:10:36.96 0
>>236
ドーピングじゃないぞ
すんげー樽だった子がだいぶ痩せたんだよ

240 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:10:40.19 0
>>1
常に服着てるときはD〜Eカップだった女に必死扱いてアプローチして
やっとの思いで付き合い始めたのに
脱いだらどう贔屓目に見てもBだった時の悔しさがお前に解るか!

  
  あ れ は 詐 欺 だ ぞ



241 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:10:52.74 0
高岡早紀はおっぱいだけじゃなく
全体的に均整がとれてるから

242 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:10:53.00 0
そう「せっかく脱いだのに」これ重要

243 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:11:06.91 0
のりこ可愛いよのりこ

244 :pl431.nas932.soka.nttpc.ne.jp:2007/02/03(土) 17:11:29.10 0
俺もオナニーするときはベッドの上にオッパイ写真を大量に並べて
全てのPCとテレビをオッパイ揉みまくりシーンを再生させて
ノートにひたすら「オッパイ揉みてえ オッパイすいてえ」って書きながらオナニーしてる
マジでオッパイが気が狂うほど好きなんだけど一度も実際にもんだ事が無い

245 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:11:53.85 0
>>244
創価

246 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:12:18.57 0
>>227
何このカメラマン
影が写っちゃってるじゃん

247 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:12:35.90 0
上原多来子の尻丸出し
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber35431_h5.jpg

248 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:12:48.54 0
女優なら七瀬なつみのおっぱいもデカイしいい形してるから好き

249 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:12:54.50 0
がっかりおしり
http://www5a.biglobe.ne.jp/~coolidol/nude/idol/miura_rieko/preview/miura_rieko2340.htm
http://www5a.biglobe.ne.jp/~coolidol/nude/idol/miura_rieko/preview/miura_rieko2350.htm

250 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:13:06.08 0
そんだけ好きなら
風俗イってこい

251 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:13:12.78 0
いつまでもお前らと遊んでいたいけど
きょうばいとなんだ。すまん

252 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:13:17.18 0
高岡は忠臣蔵での濡れ場が凄いヨカッタ

253 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:13:27.31 0
>>246
日焼け後みたいで興奮するからあえて

254 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:13:45.01 O
Folder5って確かGet upラッパー歌ったユニットだよね?

255 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:14:01.13 0
>>249
これはものすごいがっかりですね

256 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:14:02.99 0
さすがに芸能界で売れてる時に脱ぐ奴って誰もいないんだな
みんな落ち目になってからしか脱いでないんだよな

257 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:14:18.03 0
>>227
これは手で隠さなくてもいいような気がする

258 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:14:41.66 0
>>249
ばばあみたいだ

259 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:14:43.62 O
>>218くれ

260 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:14:45.56 0
ドラマとか映画の濡れ場って本当に挿入してるの?

261 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:14:47.25 0
>>249
うはっw誰か知らんがすげーがっかりw

262 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:14:53.15 0
ノートに文字を書きながらオナニーするとなんか自己暗示というか催眠に近いものがあるのか
異常に興奮してくるからマジでやってみてよ
何回射精しても体が興奮しっぱなしで抜かないときがすまなくなる

263 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:15:10.08 0
宮沢も菅野も売れてるときだろ

264 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:15:43.36 0
探したけど加藤無いんですけどぉー?

265 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:15:43.19 0
真木よう子最高

266 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:16:15.23 0
高岡早紀ぐらいだながっかりしなかったのは

267 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:16:16.34 0
>>260
するわけないだろw

268 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:16:36.55 0
>>264
必死だなw
P2Pででも拾えよ

269 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:16:43.81 0
安藤希もがっかりお尻だったような

270 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:16:54.91 0
お前らの大好きな巨乳の子だぞ
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_01/image/g2007012911odagiri_b.jpg
http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_01/image/g2007012911odagirimai_b.jpg

271 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:17:29.71 0
>>249
これは酷い

272 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:18:33.73 0
三浦理恵子は美脚なんていわれてたのにその足の上についてるのが>>249だとは

273 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:18:49.81 0
ぐおっ

274 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:20:24.78 0
加護は脱いで復帰してくれ

275 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:25:49.94 0
狼も空気読めないガキが増えたな

276 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:29:16.27 0
高岡早紀みたいな無闇にデカいオッパイも困るよね

277 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:29:16.74 0
お前ら・・・オナニー始めたな

278 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:31:23.00 0
>>215 誰?
>>219 誰?


279 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:33:38.85 0
>>265
そうそう、逆にすごかったよな

280 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:33:55.24 0
>>219は滝沢のなみ

281 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:38:53.84 0
http://blog52.fc2.com/a/ashifechi/file/JTG-34.jpg
安藤希のケツがこれしか見つけられなかった

282 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:40:49.06 0
加藤あいの盗撮くれ

283 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:41:05.19 0
やっぱけつはでかいほうがいいな

284 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:41:24.07 0
>>281
ttp://tokyo.cool.ne.jp/costume-play3/

285 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:41:31.73 0
がっかりなのれす

286 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:42:56.79 0
お前らに俺のお気に入りのサイトをコッソリ教えてやる
脱いだ熟女アイドル専門サイト
ttp://www.plaza98.com/zyuku/index2.html
市原悦子の乳首に俺のチンコが激しく反応したw

287 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:45:55.15 0
逆にお前ら誰に脱いで欲しい?

288 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:46:55.67 0
>>287
お前

289 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:46:55.69 0
夏帆

290 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:46:58.89 0
俺の好きなタイプのケツだ

291 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:47:56.16 0
角田信明

292 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:48:08.70 0
こんなケツ好きな奴がいるのか
幼児体型がすきなのか

293 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:48:26.89 0
うほっ

294 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:48:53.69 0
>>288
>>244

295 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:50:23.51 0
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utctUh_3y5VfE

296 :357665006026768:2007/02/03(土) 17:51:18.58 O
19:00には帰るから落とさないでね

297 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:52:32.88 0
加藤あい完全版はなかなかレアだぞ

298 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:54:19.78 0
>>281
安藤希もっと暮れ
昔好きだったんだよなあ・・・orz

299 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:00:40.45 0
これはひどい
http://www.pen5.com/zyuku/data7937/image2/anita.jpg

300 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:02:05.32 0
乳首くろっっっっっっっっっ

301 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:02:41.33 O
>>299
しょぼ杉!!
まさにがっかりだよ!!!!!

302 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:02:48.76 0
14億で修理すればいいのに

303 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:03:23.66 O
 _  ∩ おっぱい!!
( ゚∀゚)彡 おっぱい!!
(  ⊂彡
.|  |
.し⌒J

304 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:04:59.47 0
アニブタ日本に入れんなよ

305 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:06:08.82 0
グロ貼るなヴォけええええええええ!!

306 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:09:56.69 0
まったく期待してなかったが中澤はがっかり
ヤスは顔ががっかり

307 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:16:08.79 0
がっかりおっぱい
http://www.uploda.org/uporg678755.jpg

308 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:17:58.22 0
お前がっかりオパーイスレにいたろ?
>>310

309 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:21:44.39 0
富田靖子のおっぱいは永久保存もの
映すのがうまいってのもあるけど

310 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:31:21.84 0
川VvV)<・・・

311 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:47:20.56 0
>>307
kwsk

312 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:02:55.22 0
女優だとつぐみのおっぱいが最高だよ

313 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:03:45.53 0
ねじ式?

314 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:08:42.15 0
色もだけど乳りんが小さいと萎えるよな?

315 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:09:30.08 0
http://shinoyama.cplaza.ne.jp/d_pg/sample/iwc/index.html
これだけだと期待しちゃうのに

316 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:10:52.76 0
ttp://2.dtiblog.com/n/nukinukipicup/file/ikewakii.jpg
がっかりなのれす

317 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:11:03.03 0
>>315
ちぃちゃんはかわいいなぁ
映画じゃなくてヌード写真集出して欲しいよ

318 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:12:14.46 0
動画だとかなりエロいよ
妻武器め

319 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:13:43.64 0
前から画像これしか見た事無いけど
単に静止画マジックじゃないのか?

320 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:15:01.15 0
ジョセって妻武器が池脇の乳首吸ったりしてたっけ
正直裏山しい

321 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:22:03.51 O
長谷部優
戸田恵梨香
モキュ


某スレで人気の3大がっかりおっぱい

322 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:26:02.40 0
池脇かわいい

323 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:27:37.30 0
妻武器は本当にヤリタイ砲台だな

324 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:27:46.92 0
朝岡美嶺のは綺麗だったな

325 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:38:39.75 0
ジョゼ虎は妻夫木と上野樹里の絡みもあったな
脱いではいないけど

326 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:42:50.40 0
妻武器はイケメンだからしゃーない

327 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:43:59.30 0
優香とフライデイされたと思ったら今は柴咲だろ
ちんこが乾く暇ないな

328 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:45:12.78 0
ヤリタイ砲台
なんか気に入った

329 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:45:24.47 0
ブッキーに脱げって言われたら俺も脱ぐよ

330 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:01:29.68 0
(・c_・`)ソッカー

331 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:48:21.51 0
俺もブッキーに抱かれたいっちゅーねん

332 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:49:35.04 0
フッキーって吹石一恵のこと?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)