2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブランデーとかウィスキーをストレートで飲むと

1 :ナナス:2007/02/03(土) 16:00:13.57 0
すぐになくなっちゃって困るよね

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:01:54.76 O
ブランデーとウィスキーの違いを教えてくれ

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:04:17.94 0
ブランデー>ぶどう
ウィスキー>穀物

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:06:06.48 0
ブランデーはワインを蒸留したものだっけ?

5 :h211161.ppp.asahi-net.or.jp:2007/02/03(土) 16:07:03.65 0
ウィスキーはビールを蒸留

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:07:33.87 0
ブランデーって売ってるのか?代表的な商品名は何だ

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:08:03.17 0
今日サントリーローヤル飲むよ
つまみも買ったし今から楽しみ

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:10:57.03 0
>>6
ヘネシーとか
よくナポレオンとかVSOPとかの等級がついてるのはブランデー

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:11:15.54 0
ブランデーの代表と言えばナポレオンじゃね?

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:11:18.86 0
恋は、遠い日の花火では無い

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:12:25.60 0
ストレートじゃないと香りが楽しめない
それにあまり酔わないよ

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:12:33.66 0
よく勘違いされるがナポレオンというのは等級であって商品名ではない

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:13:26.40 0
ああナポレオンとかVSOPか聞いた事あるな

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:14:02.25 0
子供の頃は紅茶にブランデー入れて飲んでたな

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:14:10.05 0
コーラで割って飲んでた

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:14:17.49 0
ヤン提督がいるな

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:15:03.49 0
彼女のマンコにブランデーを突っ込んで見たら速攻酔っ払ってた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)