2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放送大学ってどこで実況してるの?

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:27:10.15 0
教えてくれurlくれ

2 :|仝゜) ◆7Jiru0oEk6 :2007/02/03(土) 16:27:41.53 0
大学で放送してるんだろ

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:27:45.97 0
うちは16チャンネルだけど

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:29:02.26 0
2chのどの板かだよ
教えてくれ

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:30:41.77 0
世田谷区野沢。
昔さー、ハートランドっちゅうスタジオがあったんだけど
その手前なんだよねー
渋谷から野沢龍雲寺遺棄のバスが出てるからそれ使ってくれればいいよ

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:32:16.73 0
実況せずに勉強しろよ

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:32:40.38 0
今年入学するよ

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:34:27.25 0
ハロモニとかでも実況しながらだとあんまり頭に入らないのに
集中できないんじゃないの

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:34:31.42 0
早稲田の通信ならテゴシくといっしょだよ

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:38:04.73 O
実況出来れば分からない所を教えあったり出来る☆カナ?

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:48:58.65 0
アシスタントのねーちゃんがいない

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:17:09.44 0
明日の16時45分からの初歩からの微積分見るからそれまで保全しといて

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:25:00.50 O
よーし父ちゃん頑張って保全しちゃおっかなー

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:39:48.11 0
今見てるけどレスのしようがない

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:20:33.48 O
ただ今オッサンとヲバサンがトーク中


16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:25:19.72 O
中京大キタコレ

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:31:31.25 O
イチイチもっともな事を超ヌルイ速度で説明中

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)