2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝パラ〜読者欄〜その104

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:47:37.11 0
勝手にパラダイス新聞の書き込みに関する雑談・雑感・質問
及びスレを立てるまでもない番組の感想などを書き込むスレッドです。

勝手にパラダイス新聞の書き込みに関するコメントは
できるだけ文章のコピペかレスへのリンクを貼って下さい。
sage推奨

前スレ
勝パラ〜読者欄〜その103
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1169156935/

関連スレ
【羊版】勝手にパラダイス新聞〜第壱頁
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1164667320/

2 :|仝゜) ◆7Jiru0oEk6 :2007/02/03(土) 16:50:42.93 0
>>1
ご苦労

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:53:28.90 0
>>1
おつごま

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 16:55:53.09 0
今週の深海魚 2月5日(月)〜2月9日(金)

ゲ ス ト
 中澤裕子さん
MC
 東 美咲 (tvkアナウンサー)

「中澤裕子姐さんのリアルな一週間!」

月 モー娘。前は……えっ!?
火 理想の休日とリアルな休日
水 こう見えて、本当は甘えん坊!?
木 東アナ反省しっぱなし
金 2007年はたけのこ!

http://www.tvk-yokohama.com/shinkaigyo/guest.html

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:04:28.79 0
>>2
基地外は出てくるなよ

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:08:31.26 0
http://stat.ameba.jp/user_images/b7/83/10015349105.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/8d/48/10015349120.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/98/ea/10015349114.jpg


7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:50:22.18 0
     @@@@@
     (゜仝゜ )
◎ー)  /     \
 |  | (⌒) (⌒二 )
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ ブ
   /    Lヽ \ノ_
   ゙ー―――(__)---
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :ともき ◆E3C6jWFtbI :2007/02/03(土) 17:51:22.73 0
>>1

柴田高博先生
http://t-shibata.net/blog/index.php?itemid=5

つんくと元モーニング娘の矢口真里と飯田香織キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!|ZEROの微妙なガンプラブログ
http://ameblo.jp/gryouiki-blog/entry-10024842949.html

惚れっぽいのが玉に傷(萌´艸`)
http://yaplog.jp/twinkle72mi3/

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:40:27.10 0
◆10年で成長し過ぎた“夜”のなっち ハマった「プレー」は緊縛とコスプレ!?

結婚を機に芸能界を引退した、元グラビアアイドルのKがその真相を語ってくれた。
 「安倍さんてとってもM体質みたいなんです。もうずいぶん前の話なんですけど、ある時、
携帯に知らない番号から電話が掛かってきて、安部なつみだって言うんです。凄い剣幕で、
『私の彼とエッチしたでしょ! 人として最低! あんたもただのM女なんでしょ!』と言って
きたんです。最初は何のことだか分からなかったんですけど、どうやら、私が安倍さんの彼を
寝取ったってことになってたんです」
 M女と電話で言われて困惑した元アイドルの彼女だが、その彼≠ノは心当たりがあったという。
それは、何とあの押尾学(28)。当時、安倍なつみの初下半身スキャンダルが発覚している。
それは押尾学とのお泊まりデート事件。安倍なつみは当時、公式なコメントとして「仲間と
一緒だった。(押尾宅に連泊したのは)テレビゲームにハマっていたから」と明らかに
見え透いた発言をしている。
 「安倍さんは、私が押尾とはヤッてないと言ってるのに、『嘘、あんたもドMなんでしょ! 
ヤられまっくったんでしょ!』って言うんで、だんだんかわいそうになってきました。安倍さんは
一方的に文句を言って、満足してから電話を切りました。後で安倍さんと同じ事務所の
アイドルの友だちに話を聞いたら、安倍さんは制服のコスプレは当然で、緊縛プレーでさえ
普通にやってるって言ってたんで、住む世界がかなり違うなって思いましたね」(前出・
元グラビアアイドル)
 安倍が押尾宅でゲームをプレーしていたというが、「プレー」とは、縄を使ったり、コスプレを
する「プレー」だったのだろうか…?
 10周年を迎えたモー娘。安倍なつみはいまだに方言が抜けず、どこかアカ抜けないところが
魅力と言われているのだが、下半身だけはもうスレ過ぎてしまったようだ。
http://www.naispo.net/entertainment/20070201/04.php

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:01:47.53 0
ともきじる死ね

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:11:51.56 0

里田まい写真集ワニブックスより3月下旬発売予定

ソース:日経エンタテインメント!3月号161ページ左下
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls30504.jpg

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:20:02.38 0


他に画像ありませんか?

http://vista.rash.jp/img/vi7049790263.jpg




13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:25:21.62 0
http://www.vipper.org/vip435401.jpg

14 :|仝゜) ◆7Jiru0oEk6 :2007/02/03(土) 19:31:53.28 0
サトタも某宗教団体に入ったから推されてるの?

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:42:40.76 0
斜視ヲタがチェックしてるなぞの宗教スレッド




ゾロアスター教について教えてください
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/min/972351407/
ゾロアスター教について教えてください
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/min/972351407/
ゾロアスター教について教えてください
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/min/972351407/
ゾロアスター教について教えてください
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/min/972351407/
ゾロアスター教について教えてください
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/min/972351407/
ゾロアスター教について教えてください
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/min/972351407/
ゾロアスター教について教えてください
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/min/972351407/
ゾロアスター教について教えてください
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/min/972351407/




なんか無気味(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

16 :ともき ◆E3C6jWFtbI :2007/02/03(土) 19:45:32.16 0
>>12
http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/995.jpg

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:47:34.18 0


























18 :|仝゜) ◆7Jiru0oEk6 :2007/02/03(土) 19:50:30.04 0
ハロプロもそろそろ終わりなのかなこんな応援駆けつけちゃって

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:51:38.19 0









[ドブス鼻フック無職田中]と
[無職池沼カタワ飯田]と
[ベトナム難民顔光井]と
[吉澤]















?                            まさにここは斜視ヲタのオナニースレッドだな

20 :ともき ◆E3C6jWFtbI :2007/02/03(土) 19:52:34.65 0
>>12
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell38833.jpg
http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/996.jpg

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:55:47.56 0























 

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:16:42.42 0
空行荒らしはいい加減に止めろ。まとめて通報するぞ

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:19:36.93 0
通報しちゃえよ

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:20:18.87 0
斜視ヲタの自己マンスレッドの維持はやめろ!!
無意味な上に迷惑だぞ                                                

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:21:03.33 0
斜視ヲタ斜視ヲタ言ってるおまえが一番(゚听)イラネ

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:23:45.37 0
こいつがアク禁されても誰も同情しない

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:23:56.62 0
斜視ヲタって自分が関係してるスレッドが落ちるのが一番恐いらしいよ
ここはまさにそんな斜視ヲタのオナニースレッドだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:25:27.55 0
>>27
下げろよ

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:32:55.63 0
2007年02月02日

スクープ!
と思ったら、結構有名なことだったみたい。

何かと言うと、昨日の仕事の帰りコンビニに寄った。
少し派手目な男性が目に入った。


どっかで見た顔だなと思い考えてたら思い出した。

杉浦太陽だった
で、太陽くんの横にもう一人いる。誰?

黒のニット帽みたいなのを深々と被り顔がよく見えない。
あまりジロジロ見るのも失礼なので、できるだけさりげなく見た。

見えた。誰?

あ、辻ちゃん(元モー娘。)だ
なるほど、二人はそーゆーこと。

なんて思ってたら、辻ちゃんにジロッと睨まれた
辻ちゃんはテレビ見たまんまでかわいらしかった。


30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:41:33.11 0
>>29
禿げしく既出

31 :|仝゜) ◆7Jiru0oEk6 :2007/02/03(土) 20:42:26.80 0
れいな情報をくれ

32 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:43:22.26 0
ナイナイ矢部の彼女はミキティにお似てるんだって

33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:44:14.66 0
カレッツァ 社長より有名になる

サンズの野田義治社長(60)が結成したフットサルチーム「カレッツァ」が2日、都内でセカンドシングル「VICTORY!」の発売記念イベントを行った。
19〜25歳の9人組で、リーダーの小島くるみ(22)は「トランス調で、チーム名も入ってますしノリノリで分かりやすい曲」とアピール。
芸能チームによるフットサルのリーグ戦“スフィアリーグ”では、昨年3位だったが、「今年の目標はもちろん、優勝です。
野田社長よりチーム名が先にくるように広めたい」。

http://www.daily.co.jp/gossip/2007/02/03/0000231766.shtml
http://www2.daily.co.jp/gossip/2007/02/03/Images/00231767.jpg

34 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:45:36.50 0
ちなみにデビューシングルは200位圏外

35 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:45:37.19 0
無理だな

36 :|仝゜) ◆7Jiru0oEk6 :2007/02/03(土) 20:47:25.45 0
岡村いわく藤本はタイ人

37 :ともき ◆E3C6jWFtbI :2007/02/03(土) 20:54:36.44 0
358 :350274001455580:2007/02/03(土) 19:52:47.78 O
最後に飯田矢口のあいさつキター
366 :350275003247123:2007/02/03(土) 19:53:33.92 O
顔やぐ応援演説した
664 :350275003247123:2007/02/03(土) 20:39:44.04 O
応援メッセージで矢口が投票箱を柴田さんの票でいっぱいにしてくださいね と
さすが矢口と思った
http://ex19.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1170495672/l50

http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/997.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell38837.jpg
http://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa17597.77535.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell38836.jpg
http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/998.jpg
http://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa17595.28220.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell38834.jpg

38 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:55:45.09 0
http://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/ufa17594.49754.jpg

39 :|仝゜) ◆7Jiru0oEk6 :2007/02/03(土) 20:56:53.48 0
創価学会の手先に落ちたか

40 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:59:54.04 0
おまえはゾロアスター教なw

41 :|仝゜) ◆7Jiru0oEk6 :2007/02/03(土) 21:00:35.00 0
僕は空海様だい!

42 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:00:43.95 0
31 名前:|仝゜) ◆7Jiru0oEk6 [sage] 投稿日:2007/02/03(土) 20:42:26.80 0
れいな情報をくれ

43 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:01:20.58 0
41 名前:|仝゜) ◆7Jiru0oEk6 [sage] 投稿日:2007/02/03(土) 21:00:35.00 0
僕は空海様だい!

44 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:01:33.98 0
さすがに公明党は不味いよな

45 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:01:59.37 0
さすがに田中好きはまずいよな

46 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:03:15.61 0
熱心な信者の弟の命も守ってやれなくて
神も仏もあるものか

47 :|仝゜) ◆7Jiru0oEk6 :2007/02/03(土) 21:04:33.22 0
アイドルに政治とか宗教の話題からませるなよ
ホント無能このうえないプロデューサーだな
本当にプロデューサーか?

48 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:06:27.35 0
れいな汁は自演で自分をプロデュースしてるなw

49 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:06:53.84 0
これがもしつんくの嫁がらみの要請で、事務所をとおさないで
勝手につんくが矢口と飯田を呼んだってなったら

事件?

50 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:07:25.91 0
>>47
ところで田中脱退のその日まで別れの曲ちゃんと弾けるようにしとけよwwwwwwwwwwwwwwwww








51 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:07:30.02 0
このババア2人はもうアイドルじゃないじゃん

52 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:09:29.54 0
アイドルは一度アイドルになったらずっとアイドルだよハゲ野郎

53 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:10:15.12 0
なんだそりゃw

54 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:44:33.75 0
つんくおまえはもう死んでいる

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)