2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジア進出の手始めにドブス3人を台湾に送り込むUFA

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:14:32.37 0
最初からわざわざイメージ悪くさせるってバカ?

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:16:00.20 0
だれ?

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:16:27.84 0
頭の悪そうなスレタイだな

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:16:42.93 0
松浦がドン引きさせてもうすでに悪くなってるから

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:16:43.70 O
美勇伝?

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:17:34.25 0
>>1
でお前がブスじゃないと思うのは誰だよブス専?

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:17:37.87 0
手始めには後藤を韓国へ松浦を台湾へやってるだろ
ドブス3人は手始めじゃねーよ

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:18:07.32 0
>>7
ドブスってことは認めるんだ

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:18:12.74 0
後藤が韓国
松浦・美勇伝が台湾
美勇伝は第3弾だろう

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:18:24.00 0
台湾で社長Tシャツ着てたな松浦は

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:18:54.61 0
台湾は安倍も行ってるな

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:18:58.54 0
美誘電ってどうみても今のハロプロで最低レベルのユニットだろ
つまり日本の恥

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:19:02.62 0
つんく♂ コメント

「江戸末期、鎖国に終わりを告げようとしていたころの日本。
そこに訪れた外国人たちは日本の城下町を見て『美しい、世界
の極東にこんな美しい島があったなんて…』 そんな美しいこ
の日本の女性がもつ独特の美意識を音楽を通じて徹底的に極
めたい。そういう思いから、このユニットは今、動きだしまし
た。日本の女性が受け継いできた美しい心と容姿。日本の女性
が掲げつづけている、勇ましい精神といでたち。彼女たちが、
次の世代に、『日本の女性のすばらしさを伝えていくのだ!』と
いう思いを込めて命名。この美勇伝で明日の『音楽』という『奏
でる美』を『形』にしてお届け出来るよう製作していきます!」

ザ・テレビジョン8/27号 モーニングチャンネル

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:19:06.26 0
>>1
無知がスレ立てるなと

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:19:39.71 0
ドブスってまさか美勇伝か?


16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:19:45.66 0
1人とか2人とか身動きとりやすい連中で行くからしょうがない

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:20:00.17 0
最低レベルというのはモーカスとかペドとかあの界隈を言うんだよ

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:20:13.19 0
娘。も暇だけどな

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:20:30.76 0
>>1がキチガイすぎる

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:20:38.70 0
いや美勇伝は日本の恥だよ

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:20:44.07 0
>>1は安倍後藤松浦に興味のないアンチ石川
さて誰でしょうw

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:21:17.16 0
誰ヲタであろが>>1はブス専

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:21:26.64 0
石川が台湾でファン掴むも
娘が行き

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:21:37.21 0
あの3人がヘロー代表すなわち日本代表と思われると日本の恥だな
国辱だ

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:21:42.93 0
ブルがドブスというのは無理あるな
誰だ?

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:22:38.71 0
>>1
で君は誰が行くべきだったと思ってるの?

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:23:20.77 0
バニーガールって中国本土だと捕まるのかな

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:23:21.32 0
一人目は安倍でいいとして

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:24:42.08 0
梨華ちゃんはかわいい国辱

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:25:00.16 0
安倍は台湾に何しに行ったの?

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:26:09.38 0
台湾
http://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls30495.jpg

32 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:27:15.17 0
シンガポールとホンコンも行ってたな

33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:27:24.26 0
その変の素人とかわらないな

34 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:28:24.90 0
なんで台湾ばかり梨華ちゃんを独占するアル!
って怒った北京政府がミサイル打ち込むよ

35 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:28:39.66 0
台湾アイドルはレベル高いから
美勇伝みたいな不細工でアイドルやってるのを探すのは至難の業

36 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:28:54.32 0
>>13
このコメントで美勇伝みたら
台湾の人はまちがいなく詐欺だと思うだろうな

37 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:29:41.41 0
dodolookなんかネットアイドルだもんな

38 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:30:19.80 O
まじで三好可愛くないな

39 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:31:33.76 0
まずは小川を送り込んで様子を見るべきだった

40 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:31:56.79 0
まあ台湾でハロプロ好きなヲタだったらつんくが適当なことは知ってるだろ

41 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:32:23.72 0
うたばんで台湾って呼ばれたのは誰だったか

42 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:32:43.18 0
美勇伝は日本の恥
あんな裸踊りする奴らでアジア進出とかキチガイ過ぎる

43 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:32:50.53 0
だれでもいいよそんな古いネタ

44 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:34:06.98 0
2〜3日前まであった台湾スレにリアル台湾人の女が来てたよ
デスクトップとかも晒してガチだった

ちなみにそいつは元石川の現吉澤ヲタ
みうなたちの卒業の話になって狼住人がスポーツ紙をうpしたんだけど
デカデカと石川のストリップ写真載ってるのみて幻滅してたぞ

美誘電の今のスタイルにはガッカリしてるって言ってた

それと向こうのテレビには以前からスポットで30秒くらいのハロプロPVは流れていたけど
最近はフルで流れ出してるようでそれ見てハロプロの台湾進出がかなり本気なんだなとその子も感じていたそうだ

45 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:34:58.95 0
>>41
三好だな
台湾エステの人?
とか言われてた

46 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:36:31.54 0
梨華ヲタは今試されている
この試練を乗り越えた者のみ選ばれた真の梨華ヲタとなれるのだ

47 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:36:32.61 0
>>13
その結果が編みタイツでバニーガールと
キチガイつんくもう氏ねよ

48 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:37:21.01 0
ひとぉ〜つ 人の乳首をすい
ふたぁ〜つ フリフリパンティ
みっつ   ミケランジェロ

49 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:37:31.13 0
>>4
あややは大評判だった
パパラッチにも自分から握手したり

50 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:39:28.82 0
>>13
最初から海外展開させる気だねこれは

51 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:43:15.25 0
>>46 あの事務所は石ヲタをなめてる
俺管理課は応援団まではCD買ったし
美勇伝も紫陽花まではCD買った
だけど結局石川含め回りもエロ路線に持って行くのが気に入らない


52 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:44:22.45 0
美勇伝も日本と同様に西洋文化におかされてしまうというこれは強烈な風刺に名ttろるンダよ

53 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:44:35.61 0
台湾の子が言ってたけど向こうでは娘。より松浦の人気の方がずっと高いんだって
やっぱり実際行ってテレビとかも出てると強いのかな

54 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:46:37.76 0
娘は中身が入れ変わってるからねえ

55 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:52:44.23 0
466 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2007/02/03(土) 17:44:02.79 O
イベ終わった台湾ヲタ熱過ぎだぜ
美勇伝はけたあとに日本ヲタと台湾ヲタで「美勇伝最高!」とかw

56 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:57:31.40 O
速攻でブス誘電だと分かるスレタイだ

57 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:00:17.05 0
エロ路線以外の使い道がないの仕方がないと諦観

58 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:49:55.81 0
agoときますね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)