2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼脳を煮染めたヤツに限って一般人の志向を語る

1 :ぴぐ:2007/02/03(土) 17:51:34.11 0 ?2BP(16)
一般人はハロプロに引いてるとか
若い女性はハロプロというだけで嫌いになる

とか一般人について語ってるヤツの脳が狼汁に満たされてることについて

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:52:05.78 0
にげっとみきてぃ

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:52:11.25 0
わざわざスレ立てたのか

4 :旦那:2007/02/03(土) 17:52:38.88 0


























またそれは別のお話

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:53:05.57 0
ヲタには一般人コンプレックスがあるからな
一般人の声は神の声みたいな

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:53:08.39 0
東亜板に立てろよ

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:53:30.19 O
それはまた だろうが

8 :从o^ー^从御飯喰 ◆DD1TPxQGe. :2007/02/03(土) 17:54:14.40 0
脳を煮詰めるって栄養満点だな

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:56:24.96 O
美味そう

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:56:41.96 0
マジで一般人がどうとか熱くなってるレスをみると気持ち悪い

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:58:05.91 0
自分の不満を>>1にぶちまけて後は立て逃げってのは最近のよくない風習だと思う

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:58:46.57 0
つーか何に対しても何のこだわりもなく公平に評価できるような
純粋な一般人なんてこの世には一人もいないからな
それこそヲタが勝手に作り上げた幻想

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:01:37.50 0
スレタイで自己主張すれば通ると思っている狼脳

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:01:46.05 0
ハロプロにしか興味がないやつほど一般人幻想がある

15 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 18:18:39.12 0
藍染か

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:05:09.48 0
まややがブログでハロコン絶賛してたやん
自宅で母親にダンスの振り真似してみせたって
何も思わなかったらわざわざブログに書かないでしょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)