2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不幸過ぎて死にたい

1 :鈴木:2007/02/03(土) 17:52:53.30 0
何故おれだけこんな目にあうのか
もう死にたい

2 :旦那:2007/02/03(土) 17:53:46.36 0
ラッキークッキー八代亜紀

3 :田中:2007/02/03(土) 17:54:22.92 0
鈴木のことは下にみてる

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:55:09.21 O
とりあえず、終わらない歌でも聞きなさい。

5 :鈴木:2007/02/03(土) 17:55:09.53 0
死にたい死にたい死にたい死にたい

6 :西村:2007/02/03(土) 17:55:19.31 0
俺の一人勝ち

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:55:47.70 0
死にたいと思ってもなかなか死ねないんだよね
俺もそうだから。。。

8 :鈴木:2007/02/03(土) 17:56:14.24 0
ああああああああああああああああああううあうううあうあうあううう

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:56:38.21 O
土井だな

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:56:41.04 0
とりあえずカンボジアの地雷撤去でも手伝ってこいよ

11 :鈴木:2007/02/03(土) 17:57:47.49 0
どうせおまえらは俺に比べたら百倍マシな人生を送っているんだろう
俺の気持ちなんてわからない

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 17:58:45.38 0
>>1
鈴木(旧姓)君枝本スレ

日テレの大杉君枝アナ自殺か

 日本テレビのアナウンサー大杉君枝さん(43)が2日早朝、東京都渋谷区内の自宅マンションから転落し死亡した。遺書らしいものが残されており、警視庁渋谷署は自殺とみて調べている。

 渋谷署などによると、大杉さんは午前6時半ごろ転落、搬送先の病院で死亡が確認された。

 日テレによると大杉さんは昨年出産し、育児休業中。出産後に体調を崩し、悩んでいたという。




13 :鈴木:2007/02/03(土) 18:00:07.37 0
>>12
この人の気持ちはよくわかる
俺もこうなってしまいたい

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:00:21.52 0
とりあえずグリーングリーンの歌詞でも堪能しろ
http://www2.aaanet.or.jp/~udo/jissen/kokugoonngaku/greengreen.html

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:00:59.33 0
>>1
絶対お前より俺のほうが不幸だよ

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:01:13.28 0
>>13
とりあえず後追い自殺してみろwwwwwwwwwwwww

17 :鈴木:2007/02/03(土) 18:02:59.73 0
簡単に死ねないからこの世は地獄なんだよ!!!
すべてがうまくいかない、思い通りにいかないからこの世界は駄目なんだ!!

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:03:14.87 0
女子穴という最強の地位にありながら自殺とかふざけるな
俺なんて一生貧乏&素人童貞決定してる身分なんだぜ

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:04:08.75 0
>>18
この人は病気で苦しんだんだよ

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:04:45.62 0
>>18
素人童貞と非童貞ってそんなにかわらないから安心しろ

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:05:25.13 0
童貞の重病末期患者が、死ぬ前に童貞を捨てるまでの感動のストーリー
http://www.sorainu.com/archives/50824567.html

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:06:50.07 O
鈴木研こと土井八郎
おまえは女を妊娠させて逃げたり年上女性のSTKしたりかなり酷いことしてるもんね
気持ち悪いナルシストだし
死んだら?

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:11:20.63 0
>>22 の言ってることは真実なのか
それなら同情する必要はないな

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:15:15.24 O
真実だよ
土井は半分認めたり認めなかったりするけど
卑怯な男だよ土井は

25 :鈴木:2007/02/03(土) 18:18:15.62 0
>>22
俺じゃない上に、そいつはどう考えても勝ち組だろ死ねよ

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:22:32.98 0
>>25 他人に死ねよなんて言う位なら鈴木さんもたいした人間じゃないな

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:30:29.28 0
本当に不幸な奴なんてネットすらできないから

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)