2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とにかくあいぼん復帰させろ

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:10:46.57 0
さっさとしろしばくぞ

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:11:30.44 0
ふっきーし ふっきーし さっさとふっきーし しばかれるぞ

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:12:11.48 0
またヤニフの発作か

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:12:35.55 0
http://www.uploda.org/uporg678755.jpg

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:13:46.31 0
日経エンタテインメント3月号のU-19女優図鑑によると
Q.「モーニング娘。」というと?

★堀北真希
A.なっち(安倍なつみ)

★戸田恵梨香
A.ドラマで共演したというのもあるかもしれないけど、矢口真里さん。

★榮倉奈々
A.辻ちゃん、加護ちゃん

★黒木メイサ
A.後藤真希さん。

★多部未華子
A.加護ちゃん。

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:13:47.64 0
復帰できないイライラを辻と辻ヲタにぶつける毎日

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:14:08.34 0
復帰させた後のこととかどうでもいいからとにかく謹慎解除しろ
復帰後は加護クラスの才能があれば向こうからガンガン仕事くるに決まってるだろ
だから復帰させろ

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:16:23.94 0
あとゴリサポは毎日毎日あいぼん叩いて恥ずかしくないのか?
Wの相棒としてお前らにはあいぼん復帰を進める義務がある
分かったらさっさと署名集めて来い

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:16:38.56 0
事務所に抗議電話でもすれば

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:17:35.74 0
復帰して辻ヲタの抗議行動があったとしても不発に終わるだろうwwww

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:17:46.67 0
復帰できないのは辻ヲタが妨害するから

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:18:26.48 0
>>8
都合が悪いと辻辻って


           死ね

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:18:31.94 0
>分かったらさっさと署名集めて来い
お前らが集めろよwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:19:43.12 0
復帰してもらいたい気持ちは誰にも負けないぐらいあるけど
復帰後のあいぼんの扱いがどうなるかとても心配。。。

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:20:41.97 0
>>14
そんなもんはどうにでもなるだろ
こんだけファンがいるんだからさ

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:22:19.81 0
辻も加護も劣化しすぎ

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:23:58.98 0
>>16
オラヲタのくせにあいぼん叩くなよ

18 : ◆KAGOreaLqk :2007/02/03(土) 18:24:55.28 0
ん?

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:28:39.93 0
まだ可愛いのか
まさかブデになってないだろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)