2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女友達が俺の写メをすっごい気に入ってる

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:12:39.46 0
ちょっと前に俺がそのコの服着せられて撮られた写メ
ソレを可愛いってすっごい気に入ってる
友達はおろか親にも見せてるらしい


2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:14:14.88 0
日本語でoK

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:15:16.28 0
冗談は顔だけにして

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:20:09.87 0
そいつお前のこと好きだよ

5 :1:2007/02/03(土) 18:23:30.21 0
>>3
いやホントだよ

>>4
でも彼氏いるんだよな


6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:23:57.97 O
とりあえずうp

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:24:21.87 0
1行目からまずないから

8 :1:2007/02/03(土) 18:24:44.56 0
http://imepita.jp/20070203/655590

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:25:21.18 0
かわいー

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:25:44.59 0
もうSEXはしたんか?

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:26:11.09 0
いいおぱい

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:27:21.00 O
服着てないじゃん

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:27:36.00 0
>>そのコの服着せられて

14 ::2007/02/03(土) 18:27:39.97 0
なんだよさっきから人が下手に出たら図に乗りやがって。
2ちゃんねるって気違いが多いって聞いてたけど本当だな。
クソばっかりだ。死んでくれ。まじでうざすぎ。

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:28:02.98 0
つーか、だからどうしたんだ?

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:29:51.78 0
しゃゆうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう




あ、ゴメンゴメン、1たんも可愛いよ

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:30:42.17 0
俺ホモじゃないけど見たいなその写メ

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:31:52.06 0
今日のうんこスレに認定

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:33:16.94 0
こういうのを独りよがりっていうんだな

20 :1 ◆2dk9pWwq4s :2007/02/03(土) 18:33:22.42 0
ちょwwまww
>>8>>14は俺じゃないぞ
トリつけてやる


21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:34:25.26 O
トリ付けるより先にうpでしょうがぁー

22 :名無し募集中:2007/02/03(土) 18:34:33.05 O
友達が気に入ってるなんちゃらって曲は好きだよ

23 :1 ◆lKF9S1fnBc :2007/02/03(土) 18:34:47.05 0
偽者消えろよ

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:34:54.77 0
>>20
そんなのわざわざ言わんでもわかるわい

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:35:51.80 0
>>1が好きか>>1が滅茶苦茶可愛いか(小動物的に)のどっちかだろうな

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:36:14.45 0
1は赤Tみたいな顔


27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:36:29.79 0
1は一重?色白?茶髪?

28 :1 ◆yr48AeVLWw :2007/02/03(土) 18:37:18.45 0
http://imepita.jp/20070203/646180
着た

29 :1 ◆2dk9pWwq4s :2007/02/03(土) 18:38:06.45 0
スマソちょっとうpはできない

>>23
俺がモノホンだよ

>>25
おそらく後者
てか後者しかありえん


30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:38:53.59 0
うpしないでこのスレが伸びると思ってんの?

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:39:11.36 0
あのさー
VIPいけば?w

32 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 18:39:20.61 0
画像もなんちゃら

33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:39:26.45 O
>>28
おれはこっちを>>1ってことにするよ


34 :1 ◆2dk9pWwq4s :2007/02/03(土) 18:39:30.55 0
>>27
奥二重
特に色白って言われたこともないから多分違う
黒髪


35 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:40:08.05 O
もういいや秋田じゃあな

36 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:40:47.19 0
>>34
ちょwwwwwおまえ身長180↑で体重50台なら俺じゃねえか

37 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:41:21.79 0
>>36
やせすぎ!!!!!!

38 :1 ◆2dk9pWwq4s :2007/02/03(土) 18:59:48.53 0
>>36
身長低いよ160くらい
だからかわいいって思われても別に不思議じゃない


39 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:27:06.13 0
髪の毛はさらさらストレートマン?

40 :1 ◆2dk9pWwq4s :2007/02/03(土) 19:32:38.15 0
>>39
さらさらヘアーに憧れてるくらいだから違う


41 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:37:05.46 O
女装した姿はベリキューで言うと誰に似てんの?

42 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:37:51.39 0
どんな服着たのん?

43 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:41:06.79 0
http://www.google.com/search?q=2dk9pWwq4s&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8

44 :1 ◆2dk9pWwq4s :2007/02/03(土) 19:41:55.73 0
>>41
それって俺がベリキューの誰に似てるかってこと?

>>42
着たっつってもコートだけなんだけど
でも可愛いコートなんだ


45 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:42:16.77 0
お前このスレで何がしたいの?

46 :1 ◆2dk9pWwq4s :2007/02/03(土) 19:44:11.92 0
>>43
適当に付けたトリだからそこでヒットしてるヤツは全部俺じゃないよ
だけどこのトリ使ってる人結構いるんだな


47 :1 ◆2dk9pWwq4s :2007/02/03(土) 19:46:23.54 0
>>42
こういうとき女のコってどんな気持ちなのかなってのを聞きたかっただけ
だから最初からうpする気なんてないよ


48 :1 ◆2dk9pWwq4s :2007/02/03(土) 19:46:55.26 0
>>47
>>45の間違いだったorz

49 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:48:25.47 0
>>47
その女が「”この写メ可愛い”って言ってる自分」を演じてる可能性
ネタないけど注目してほしい気分だったとか

50 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:48:55.19 0
VIPいけカス

51 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:49:15.12 0
つーことは間接セックスだな うまやらしいな

52 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:51:38.60 0
マジレスするととくに深い意味はない
つーか話のネタにされてるだけだよ

53 :1 ◆2dk9pWwq4s :2007/02/03(土) 19:54:35.67 0
>>49
んじゃぁ注目して欲しいってのは何か理由あるの?

>>51
そんな気があったらマジでやってほしいってのがホンネなんだけど


54 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:55:33.22 0
>>53
単に注目されたい願望

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)