2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜のCDTVで恋人にしたいアーティスト

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:14:22.83 0
結果発表!!

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:14:56.57 0
見るの面倒だから後で結果教えてね

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:15:11.30 0
見れないし

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:16:10.78 0
高橋愛>>>>>(超えられない壁)>>>>>大塚愛

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:18:39.90 0
圏外更新

6 :旦那:2007/02/03(土) 18:24:05.07 0
>>4
ばかじゃねーの

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:19:31.69 0
固定が釣られるとは

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:20:27.62 0
上位に入っているのは安倍松浦だけ
これだけは見ずともわかる

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:20:59.09 O
何位まで発表するの

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:25:46.61 0
10位までなら>>8の言うとおりだろうな・・(´・ω・`)

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:26:35.51 0
10位までじゃね
スペシャルだと100位までやるけどな

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:27:39.58 0
誰も入ってないか推され具合から松浦か藤本くらいだと思う

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:29:50.79 0
>>12
藤本が入ってるわけないだろ
入ってるのは松浦安倍だけ

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:30:33.91 0
ランクインするのは大塚・浜崎・BoA・YUI・沢尻・倖田・絢香・aiko・伊藤由奈・中島美嘉

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:30:44.79 0
前回は鈴木亜美ヲタが頑張って
2位辺りにランクインさせてたな

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:31:29.73 0
毎度おなじみのave糞祭か

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:31:45.29 0
興味は4位様が何位様になるかだけ

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:31:55.70 0
ガキさん1位くるううううううううううううううううううううううううううう

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:32:18.52 0
加護がランクインしてたら笑う
100%ありえないけど

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:32:31.72 0
1位 倖田
2位 大塚
3位 aiko
4位 浜崎
5位 沢尻
6位 安倍
7位 BOA
8位 YUI
9位 松浦
10位 絢香

と予想

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:32:36.92 0
>>12
藤本てwwwwww

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:32:48.59 0
今夜なんだこれ

23 :大曽根ライトフライ ◆/89x1U91uM :2007/02/03(土) 20:32:50.40 O
最近の状勢見るに松浦は下位にいると思うね

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:33:10.61 0
矢口が4位にねじ込まれてた前科があるだけに意外と何が起こるかわからんぞ

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:33:46.34 0
これ一人1票しかできないやつだろ

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:33:56.35 0
>>21
十分ありうると思うけど
こんなの事務所の推し順だろ

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:34:20.82 0
>>26
ないからいい加減諦めろよwwww

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:34:43.08 0
いや安倍はないとおもうけどなあ

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:34:43.48 0
安倍とかいつの時代の話よwww

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:35:01.78 0
ランクインするのは大塚・浜崎・BoA・YUI・沢尻・倖田・絢香・aiko・伊藤由奈・中島美嘉・安室・偽矢口
から10組

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:35:08.31 0
藤本って雑誌のランキングでも圏外の人だろ

32 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:35:16.03 0
ちなみに前回のランキング

男性部門
1 赤西仁
2 亀梨和也
3 小池徹平
4 橘慶太
5 堂本光一

女性部門
1 大塚愛
2 鈴木亜美
3 BoA
4 倖田來未
5 上戸彩

実況では鈴木亜美が入って
いつの時代のランキングだよって非難ごうごうだった
ジャニはなんで亀が1位じゃないのかと激怒だったし波乱だったよ


33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:36:00.36 0
ハロプロもすっかり落ちぶれて昔ほど盛り上がらなくなったな

34 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:36:15.23 0
>>27
諦めるとかじゃなくて
俺は嫌だなって意味で書いてるんだけど

35 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:36:17.41 0
長澤も入ってるかも

36 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:36:31.31 O
エイベックスが上位に来るんだろw

37 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:36:46.07 0
ランクインするのは大塚・浜崎・BoA・YUI・沢尻・倖田・絢香・aiko・伊藤由奈・中島美嘉・安室・偽矢口・長澤・月島きらり
から10組

38 :大曽根ライトフライ ◆/89x1U91uM :2007/02/03(土) 20:36:50.48 O
そもそもハロカスがたり前のようにランクインしてると思ってるそこのお前m9っ`Д´)


ねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:37:01.39 0
>>34
もうわかったよ
でも藤本は圏外だから安心しろ

40 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:37:04.98 0
10位までなら誰も入らないだろうな
松浦がかろうじて引っかかるか

41 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:37:22.33 0
鈴木亜美ってw
どっからどう見てもおかしいだろ

42 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:37:43.64 0
今夜恋人にしたいランキングでバラライカが流れるよ

43 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:38:05.34 0
鈴木亜美はモーカスが入るのと同じくらい違和感がある

44 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:38:14.74 0
ちなみに1995年の彼氏にしたいプロレスラーは
1位小橋
2位武藤
3位蝶野

だった。どうでもいいけど

45 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:38:19.24 0
ガキさんの時代きそうだな

46 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:38:25.25 0
連投対策が厳しくなったようだし安倍のランクインは無理なんだろうな

47 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:38:27.18 0
松浦安倍が上位なら納得出来るが
それ以外のメンバーが上位だったりしたら納得いかんな
お前らだってそうだろ

48 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:38:36.78 0
>>32
ポルノ入ってないのおかしいな
ポルノヲタの組織票いつも凄いのに

49 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:39:28.27 0
男性版はあややの彼氏とヤススの彼氏は入るよ

50 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:39:45.36 0
逆に言えば上位のランクインしてるのが松浦と安倍じゃなかったら不正票ということか

51 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:40:09.12 0
後藤は?

52 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:40:35.08 0
なんで男版はジャニが入らないんだ?
山Pと亀梨の頂上対決が見てみたい

53 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:40:36.80 0
今回は月島きらりがランクインするよ

54 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:41:15.35 0
>>50
不正投票は無効票になるんだろ
安倍もないよ

55 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:41:37.92 0
>>51
後藤が入ってるわけないな
今までだって松浦安倍よりずっと下だったからな
まあ後藤が入ってたらヲタが連投したんだろうな

56 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:41:38.33 0
>>52
>>32

57 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:41:43.58 0
10位までだと誰も入らないと思うから
100位くらいまで発表してほしいな
テレビじゃなくてもいいからさ

58 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:41:57.40 0
俺は一般人とは言えないけど一般人の感覚で今の松浦って恋人にしたい対象たり得るのかな?

59 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:42:03.89 0
ラル糞の148cmが3位だよ
このレス保存しとけ

60 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:42:54.90 0
156とかだろ
小さすぎる

61 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:44:52.90 0
俺が投票した嗣永桃子はいったい何位か気になる

62 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:45:54.35 0
愛たん→くぅちゃん→絢香氏→ミヒマルさん→カエラちゃん の5連単が予想です(^^)

63 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:46:05.06 0
ノリo´ゥ`リy-~~

64 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:48:32.64 0
で狼は誰に何票注いでんだよ?

65 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:48:58.18 0
矢口がランクインしてると大胆予想

66 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:49:32.39 0
投票時期に露出の多い奴が入るって感じだろ
だったらニュースや新聞でよく見た吉澤だな

67 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:49:33.73 0
さすがにサバ落ちはもうしないかな?

68 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:50:40.27 O
08松浦
10安倍
18後藤
19石川
20高橋
22矢口
28藤本
30亀井
32菅谷
58矢島

こんな感じと予想
100位までやってもらわないとつまんないなあ
予想外のハロメンが上位でも叩かないように・・・

69 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:51:40.05 0
紺野がいたら高橋にまた勝っちゃって狼荒れたんだろうな

70 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:52:03.43 O
事務所的に松浦と安倍が上位にきそう

71 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:52:20.69 0
加護がランクインしてたら実況板と狼の鯖飛ぶ

72 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:52:53.63 0
UFAの最近の傾向では藤本と小春が上位

73 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:52:58.83 0
今回は久住と亀井が高橋に勝ってオラヲタ憤死だろう

74 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:53:43.18 0
現メントップは高橋で揺ぎ無いだろ

75 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:53:46.02 0
>>69


76 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:53:45.81 0
5位までしか放送されないんだから
6位だったと思えばいいじゃないか

77 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:53:50.68 0
誰もランクインしませんですた

78 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:54:13.13 0
ランクインするのは大塚・浜崎・BoA・YUI・沢尻・倖田・絢香・aiko・伊藤・中島・安室・偽矢口・長澤・安室
から10組

ハロプロからは誰もランクインしないから

79 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:54:18.34 0
>>70
松浦安倍が上位なら事務所関係無しに妥当な結果だろ
だが他のメンバーが入ってくると事務所の事情としか思えんな

80 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:54:23.28 0
>>74
紺野抜けたからな

81 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:54:38.97 0
>>79
アベフ必死だな

82 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:55:46.77 0
アベフはこのランキングには命かけてるからなw許してやれ

83 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:56:33.07 0
10位までじゃつまらん

84 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:56:54.94 0
松浦はわかるけどなんで安倍?

85 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:57:06.59 0
安倍が上位は妥当
安倍以外が入ったら捏造
ってどこまでアベフの脳は侵されているんだ

86 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:57:18.95 O
>>68
菅谷矢島ってwww

87 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:57:35.21 0
いとうゆな
ミヒマル
最近だとこの辺か

88 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:57:36.02 0
矢口が4位になった理由が
今日わかったなw

89 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:57:52.73 0
こんなんで必死になるんだったらCD買ってやれよ安倍ヲタは
そのほうが安倍本人も喜ぶだろうに

90 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:58:07.99 0
そろそろ盛り上げていこうか

91 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:58:16.49 0
なっちはいままで何度も上位だか1位だったからでしょ
でももう前回のではかなり下がってたとおもったけど

92 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:58:31.00 0
5位まででしょ
見るだけ無駄

93 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:59:17.70 0
松浦はわかるよ普通に
CMが頻繁に流れてるから一般の目にも触れやすい
でもほとんど一般の目に触れない安倍が入ってたら安倍ヲタの連投としか思えん

94 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:59:22.59 O
名前だけでいいから30位からやって欲しいよな

95 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:59:27.78 0
>>92
ギリで高橋か松浦が入るかもしれないだろ

96 :07032040673082_ea:2007/02/03(土) 20:59:31.15 O
地味にもっちーも10位以内にランクインしてそう

97 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:59:50.55 0
前回の結果貼ってくれよ

98 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:00:29.21 0
>>91
安倍の1位はガチだったと思ってんのかお前は

99 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:01:04.55 0
男性版予想

1亀梨和也
2山下智久
3アキヒト
4橘慶太
5HYDE
6Gackt
7稲葉浩志
8堂本光一
9TAKAHIRO
10福山雅治

100 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:01:07.93 0
>>98
>>26書いたのは俺

101 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:01:11.04 0
俺の推しメンは150位すら危ういしどうでもいい

102 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:01:39.62 0
さすがにもうハローは厳しいと思うな
もうベッ糞の介入チャートになってるだろし

103 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:01:47.64 0
>>101
お前の推しメンは餓鬼さんだろ

104 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:02:01.24 0
話題になったメンでいうなら誰だ
松浦は入るだろう俺も入れたしな吉澤とか入るのかね?

105 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:02:11.71 0
>>99
慶太の組織票力もすげーよな
安倍に匹敵する

106 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:02:16.50 0
>>101
斉藤ヲタ乙

107 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:02:25.65 0
>>98
2ch脳w

108 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:02:32.39 0
てかいつものように5位までだろうよ
ハロプロには関係無い話じゃね?

109 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:02:50.80 0
>>99
確かジャニは事務所NGで以前は出なかった

110 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:03:07.22 0
とりあえず前回の順位貼れよ
そこから今回の判断する

111 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:03:15.94 O
>>89が核心を突いた件

112 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:03:30.98 0
COUNT DOWN TV 
02/03(土) 深00:55 >> 深01:40  TBSテレビ
[S] 音楽/リクエスト・ヒットチャート

どっさり新曲30曲の大異変ですその上2月の新曲も 安室奈美恵
ゲスト/安室奈美恵 ジン

113 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:03:55.53 0
CDTVで何年も1位とってるメンバー比べてみな
安倍だけ本当に場違いなほど個人での実績はない
広末とか浜崎は実績出してるからな

114 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:05:45.69 O
TBS with ave糞だから

1 大塚愛
2 倖田來未
3 浜崎あゆみ
4 YUI
5 mihimaru GT
6 aiko
7 BoA
8 伊藤由奈
9 持田香織
10 松浦亜弥

こんなんだろ

115 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:06:02.13 0
やっぱ恋人にするなら実績が大事だよな

116 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:06:09.46 0
>>113
組織票は認められねぇんだよ
以前ヤスを1位にしようスレが狼で大盛り上がりしてみんな連投したのに
10位にも入らなかった

117 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:06:22.18 O
組織票ならまだまし
多重票なら問題大だべさ

118 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:06:26.28 0
実績とか変なこと書かなきゃ普通に安倍のだけは変だと思えたんだがなぁ
実績とか書いたせいでお前の書いてること全部いいかげんに見える

119 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:07:20.35 0
大体安倍安倍言ってるが
そのすぐ次に大抵ぴったりくっ付いてチャートインするのが後藤

120 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:07:55.88 0
>>118
いずれにしても安倍だけおかしいということは認めているわけだね

121 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:08:20.11 0
マジレスしていい?
こんな捏造ランキング何の意味があるの?

122 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:08:53.59 0
>>121
アベフはこのレンキングに命を懸けています

123 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:08:55.97 0
っていうかあんなの裏で操作してるんだろうな
04年や05年の時点で小河が100位圏外って有り得ないもん
まぁ普通にやったら50位以内にベリメンとか入っちゃうんだろうから仕方ないか

124 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:09:23.81 0
>>114
もうそのメンツも平均年齢高そうだな
俺あまりテレビ見なくなってんだけど若い子で人気者って出てきてないの?

125 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:09:37.46 0
でも安倍ヲタにはこれしかないからな
何かと言えばCDTV連続1位云々だからな

126 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:09:48.69 0
狼は2000店舗のオリコンランキングより
3店舗集計のランク王国が盛り上がるところだからな

127 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:09:56.61 0
>>121
格付けに必死なタイプのヲタにとっちゃ死活問題なんだよこんなものでも

128 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:10:00.98 0
安倍が楽しみ
減った安倍ヲタが必死になって頑張ったんだろうね
10位以内に入るか際どいところか

129 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:10:08.59 0
CDTV内なら男女TOP5しか発表しないから絶対入んない

130 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:11:15.39 0
安倍より後藤のほうが凋落著しいんだがw
昔は1位2位だったこともあったのにw

131 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:11:24.37 0
金がかかるものには弱いが
金がかからない投票ものでは異様に強いのが安倍

132 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:11:39.28 0
下がったら人気落ちたと叩き
上位なら捏造だと叩く

要するに叩くという姿勢以外に何も一貫性が無いのよねアンチってさ

133 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:12:03.90 O
>>123
馬鹿なの?
あえて釣られてみるか

134 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:12:16.82 O
予想

1 木村拓哉(SMAP)
2 山下智久(NEWS)
3 亀梨和也(KAT-TUN)
4 アキヒト(ポルノグラフィティ)
5 小池徹平(WaT)
6 福山雅治
7 稲葉浩志(B'z)
8 中居正広(SMAP)

9 橘慶太(w-inds.)
10 堂本光一(KinKi Kids)


ジャニーズのせいでいくらでも候補が出てくる

135 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:12:24.85 0
とりあえずアンチが必死なメンバーはどの順位でも叩かれるよw

136 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:12:34.88 0
>>133
じゃあお前はあれがガチだと思ってんのか?

137 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:13:04.58 0
1位は小林武史だろ

138 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:13:15.58 O
俺は本当に恋人にしたいならもっちーかな

139 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:13:25.35 0
>>131
紺野だろ

140 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:13:29.96 0
>>137
1位はヨン様に決まってる

141 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:14:02.50 0
秋山奈々ちゃんに入れたが
ランクインするわけないから気楽なもんだw

142 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:14:29.32 0
恋人にしたいランキングとかキモイよ

143 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:15:09.65 O
浜崎あゆみ恋人にしたいとか有り得ない

144 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:15:13.51 0
ギリで愛たんが入ってたらもっけもんだな
何なりとゴリ推しだーなんだで叩いてくださいよ

145 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:15:18.10 0
どうせやるなら嫁にしたいランキングにしろよな

146 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:15:44.94 0
推しが1人でも入ってたら満足だそれでいい

147 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:15:56.84 0
結婚したい・したくないは日テレでやったことやるやん

148 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:16:04.35 0
ランキング自体が程造な上に
テレビの求心力が落ちてる昨今こんなランキングやっても意味ないような気がする
例えばちょっと前に上戸や松浦が上位にきても(゚Д゚)ハァ?て感じだったろ

149 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:16:06.09 0
新曲EXPRESS候補
娘。(14日)
℃-ute(21日)

CDTVライブラリー
1998 娘。 ←デビュー
2000 娘。 ←TSUNAMIvs恋ダン週
2001 ミニモニ。 ←連覇
2004 松浦

150 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:16:23.23 0
>>145
それこそなっちの独壇場

151 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:16:38.44 0
オレは吉田美和推し

152 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:16:55.84 0
>>144
お前アタマ悪いだろ

153 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:16:56.76 0
大体こんなものに意味がどうたら言ってケチつけてる奴がガキにしか見えない

154 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:17:25.94 0
×それこそなっちの独壇場
○それこそ安倍ヲタの独壇場

155 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:17:28.92 0
ランキングに拘るやしってキモくね?
ミーハー丸出しって感じで

156 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:18:12.44 0
ランキングアンチがなんでCDTVなんて見るんだよ?w
見なきゃいいだろがお前が

157 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:18:15.58 0
入る可能性が0の雑魚メンヲタがいきり立ってるな

158 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:18:41.33 0
これって矢口が4位だったやつ?

159 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:19:17.83 0
こういうお祭り騒ぎが好きな人が楽しめば良いのであって
こんなスレまで来て捏造がどうとか無粋きわまりない

160 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:19:23.51 0
いや見ないよ
見ないから馬鹿にしてるんだろ

161 :( ・e・)だぶるボム ◆21GAKIlqus :2007/02/03(土) 21:19:37.50 0
名前変えてなっちとガキさんに投票しちゃったんだけど
2つとも反映されてるか不安

162 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:20:06.35 0
ポルノのアキヒトがなんで人気あるのかが未だにわからない

163 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:20:17.12 0
>>149
℃は紹介されない
2001タイムスリップはありえない

164 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:20:38.23 0
>>159
マジヲタスレでモーヲタキモイて言ってるようなもんか

165 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:22:22.06 0
>>164
プロレス見ながらあれ八百長なんだぜというが如し

166 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:28:35.46 0
アキヒトって今そんなに人気あるのか

167 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:29:39.56 0
>>161
二つとも反映されない

168 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:31:33.58 0
aikoだけがわからない

169 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:31:45.78 0
152 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 21:16:55.84 0
>>144
お前アタマ悪いだろ

170 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:33:00.82 0
悔しかったんだね

171 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:33:24.26 0
オラヲタ悔しそうだな

172 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:34:34.22 0
【レス抽出】
対象スレ: 今夜のCDTVで恋人にしたいアーティスト
キーワード: 梨華

抽出レス数:0

173 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:47:47.17 0
参考資料
ttp://www10.plala.or.jp/puusan/etc/sp2/koibito_w.htm

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)