2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

℃-uteって何回メジャーデビューすんの?

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:27:48.56 0
村上脱退の時もメジャーデビューとか言ってなかった?
成人式何回もやるグラビアアイドルみたいだ

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:29:18.58 0
何年も狼にいるけどいまだに℃-uteがなにか知らない

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:51:26.65 0
マイナーデビューは?

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:53:06.15 0
メジャーデビューDVD
メジャーデビューアルバム
メジャーデビューシングル

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:54:25.10 O
℃-uteは大もてまでだなあ

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:56:10.04 0
メジャーデビュー商法

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:50:23.63 0
キッズキッズ詐欺

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:43:32.56 0
インディーズDVDってなんかエロいね・・

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:44:19.64 0
ポッシボーのことか

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:51:06.95 0
AKBみたいだな

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:01:08.03 0
梅さんファンの新参だけど℃のことは応援するよ

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:04:38.86 0
今日電車に乗ったら女子高生集団が4人がけの席2つに
かわいいグループとぶさグループに分かれて座ってて
かわいいグループの子が「キュート大好き」と言ってた
℃のことじゃないかもと思ってたら美勇伝が云々も言ってた
意外な感じがしたんだけど℃って女子受けしてるのか?

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:14:03.01 0
女子校の子は可愛くてもヲタだったりするよ
男子校の子がイケメンでもヲタだったりするみたいに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)