2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大沢あかねにどんどん仕事を回す事務所

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:49:32.88 0
竹山先生。

いつもの出演者:カンニング竹山、ソニン

    ↓

今日の出演者:カンニング竹山、大沢あかね

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:50:03.22 0
顔がどんどん下ぶくれになってきてないか?

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:50:27.15 0
大沢あかねの露出を増やして
いつの間にか加護と入れ替えるという戦略だよ

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:51:01.64 0
大沢ってUFAグループ?

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:51:47.22 0
ソニンは就労ビザ切れじゃないの

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:51:52.12 0
大沢あかねってそんなに引き出しは持ってないと思うんだ
おじいちゃんネタは飽きて誰も振らなくなったし
ぶちゃいくだし

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:51:56.40 0
ソニンにレギュラー番組があったことが驚きだよ

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:51:58.21 0
あかねぼんのほうが高性能だからあいぼんの戻ってくる場所が無いね

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:52:43.79 O
最近は松井絵里奈に力いれてる
ベストハウスとヘキサゴンでるし

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:53:34.07 0
2/13(火)19:00〜20:54 フジ系 カスペ!クイズ年の差なんて!バブルへGO!SP

司会:藤井隆、MEGUMI 出演:広末涼子、辻希美、若槻千夏、オリエンタルラジオ、ほか

                       ↓

司会:藤井隆、MEGUMI 出演:広末涼子、若槻千夏、オリエンタルラジオ、大沢あかね、ほか

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:54:10.53 0
大沢あかねおもしろいからいいじゃん

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:55:46.12 0
クール関係なく1月にタレントチェンジとか契約が年間単位のUFGらしいね

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:56:32.93 0
辻のテレビ出演とられたの?

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:57:08.07 0
大沢あかねって山本と付き合ってたんでしょ?

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:57:10.60 0
大沢ってUFG?

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:57:51.79 0
ベッケンバウアーだけは見たくなる

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:59:31.65 0
辻の舞台出演日程は分かってた筈なのになんでこうなる?

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 18:59:38.12 0
あかねかわいいじゃん ロケットおっぱいだし

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:00:27.57 0
大沢と是永って似てるよな

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:00:33.15 0
ていうか大沢は預かってるだけだよ

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:00:41.24 O
でもこれって辻の代わり出来るのがハロプロ内にいないということか
他のハロメンより大沢の方がいいということか
どちらかだよな

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:01:25.98 0
おっぱいという最強の武器はまだ温存してるし

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:01:40.31 0
>>10
これ収録まだなんだろ

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:01:46.97 0
正月の深夜番組でしょこたんに「あんたってオタクキャラやってんでしょー?」と悪意に満ちた質問浴びせた大沢あかね

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:03:00.07 0
>>24
ぶっ○してやろうとマジで思った

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:03:44.61 0
UFGの中で一番活躍してるんじゃないの

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:04:03.40 0
俺も狼ではヲタクキャラやってるけど実際はイケメンだし

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:04:09.53 0
IQサプリて今田がうざいな

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:04:20.04 0
しょこたんはキャラでやってねーだろ
大沢氏ね

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:08:42.45 0
^ω^ きゃらだお

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:08:58.47 0
大沢はバー事務所がUFGに預けてるだけ

32 :ニャハ ◆.nBcYsh8Uw :2007/02/03(土) 19:09:05.94 0
ソニンが舞台で忙しいから同じ事務所の大沢で穴埋め

33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:12:50.00 0
今日お昼の番組で紳助の店で紳助と飯喰ってる写真を披露してた
アホだと思った

34 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:14:15.56 0
大沢の出演情報見て知ったがクイズ年の差なんて!やるんだな

35 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:56:37.73 0
必死な事務所にひく

36 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:39:46.67 0
ソニンは舞台と歌の営業にまわすのか
それにしてもあかね出過ぎだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)