2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだで彼女がほしい

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:06:01.57 0
おれだけの特別な女がほしい

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:06:25.71 0
好きな人いないの?異性交流してみなよ見つかるから

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:06:36.65 0
「なんだかんだ」kwsk

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:07:03.17 0
なんだかんだ 叫んだって〜

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:07:46.75 0
めんどくさいし金かかるよ

6 :名無し:2007/02/03(土) 19:08:41.26 O
私でよければ

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:09:24.20 0
ラブホ代ご飯代タクシー代全てこっち持ち
だけど尽くしたくなる
会ったことないのに彼女名乗り出るヤシにろくなのおらん

8 :名無し募集中。。。 ◆tr.t4dJfuU :2007/02/03(土) 19:09:28.72 0
彼女欲しい

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:09:44.47 0
もてない男板で
彼女いない歴=年齢(28歳)から1年で1000人にメール送って
結果3人と付き合った男がいた
こいつの行動力に衝撃をうけた

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:09:52.60 0
やりたいことやるべきです

11 :名無し募集中。。。 ◆tr.t4dJfuU :2007/02/03(土) 19:09:59.79 0
相手は一人と決まってるけど

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:10:44.25 0
ネットで出会うって最後の手段だが
それでもメール交換してるうちに相手無しじゃ生きられなくなるな

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:11:03.56 0
自分のことを好きでいてくれるのであれば
それだけで彼女候補になる てか決定的?

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:13:24.33 0
幸せそうな夫婦とかみると
心からいいなぁおれもパートナーほしいなと思う

しかしカップルはなんかむかつく
カップル成立はむかつくけど、結婚成立は感動する
覚悟を決めた男をかっこいいと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)