2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女友達が俺の方チラ見してくるんだけど

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:07:43.02 0
1回や2回なら俺も気付かないと思うんだけど
何度も見てくるから流石に気付くよ
遠くにいても気付くんだけど


2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:08:18.52 0
>>1
アタック汁!好かれてるかもしれんぞ

それかおもしろすぎてネタ用にウォチされてるかどっちかw

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:08:32.78 0
キモイことにようやく気付いたか

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:09:34.10 0
気のせい
木のせい
森の精

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:10:28.84 0
女友達と言うけど向こうはお前を友達と思ってるかどうかわからんぞ?

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:11:06.61 O
お前もそれだけ見てるってことだろ

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:11:17.78 0
おまえはティンコをチラ見させてやれ

8 :1:2007/02/03(土) 19:13:36.66 0
>>2
なるほどねネタとして見られてるって考え方もあるのか
>>5
多分だけどそれは大丈夫


9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:15:37.60 0
>>6
見られてる時は視線感じるものだぞ
見られたことない?

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:16:11.64 0
>>1
お前におってるだけ

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:17:12.31 0
>>10
おってるって何や?


12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:18:00.71 0
>>11
お前匂ってるだけ
じゃんw

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:19:09.53 0
人生にはモテ期っていう
不思議とモテてモテて困ちゃうって時期が来るから
よかったな

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:19:52.81 0
それたぶん御前に恋してるな
経験者の俺が言うから間違いない
俺も何度もチラ見された事があった
その後告白されたよ

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:20:04.47 0
俺は小3と高2のときだったな

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:20:53.19 0
マジレスのオンパレードが今の狼

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:21:03.55 0
こんなの人の受け取り方次第じゃん


18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:21:34.97 0
>>13
不思議にあるよな
俺は小学高学年〜中学がピークだった高校も少し
後惨敗

19 :1:2007/02/03(土) 19:24:03.69 0
>>13
俺は中学のときかな
でもそれからはそうでも
>>14
そうだったらいいけどな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)