2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいなって娘。で一番交友関係広いよな

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:19:37.29 0
特に仕事一緒にしてるわけでもないのに

中澤・・・家に遊びに行く
三好・・・よく食事をおごってやる
あさみ・・家に遊びに行く
みうな・・特に仲良しじゃない

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:20:30.28 0
浅く広くだから

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:20:37.29 0
居場所がないれいな

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:20:55.20 0
誰とでも仲良くなれるからな

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:21:02.87 0
でも娘。内ではいちばん交友関係が狭いという不思議な人

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:21:25.68 0
れいなと仲悪いって人聞いたことない

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:22:32.10 0
みんな仲良くなって本性知ったら離れていくんだろうな

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:22:51.54 0
辻とも仲良いんじゃないのか

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:22:53.88 0
中澤さんってれいなの倍くらいの年齢なのに

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:24:58.67 0
加護ちゃんとも仲良し

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:25:24.12 O
最初は物で釣るからな

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:25:36.10 0
れいなは不思議な子だな

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:25:39.19 O
あさみ……みうな…orz

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:26:28.81 0
一緒に遊ばなくても現メン卒メンとはほぼ全員仲いいよ

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:27:06.11 0
Q 一番仲の良いメンバーを教えてください

三好
一番最近はモーニング娘。の田中れいなちゃんと遊んで
…あの…ご飯食べに行ったんですけど…最初に
で いっつもれいなと遊ぶ時はおいしいご飯屋さんを知ってるんですよれいなが
全然5コ位下なんですけど
こないだはチーズフォンデュ?がおいしいって言ってそこに連れてってもらって
で一緒に食べてー で帰ったみたいな

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:27:25.83 0
誰かこれのスレのアドレス下さいな



【石川と藤本がハロモニロケで田中をはぶりれいな】

1 :名無し募集中。。。:2007/01/18(木) 06:43:25.21 0
135 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2007/01/18(木) 01:11:03.99 0
ウルフォがハロモニ。収録休んだらしい

>そうそう、今日ハロモニの収録を観てきたよ。
>本番前、誰と誰が仲がいいのかな〜と思ってメンバーを観察wしてたら
>藤本は田中と同じチームなのに、
>田中に対して完全に背中向けて、石川と話してた。

>田中って狼での噂通り、はぶれいななのかしら(TдT)
>帰る時も一人で歩いてた気がした。
>あと、やっぱりよっすぃはお休みのようで、いませんでした。

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:28:16.16 0
誰かこのシーンのキャプ画か動画を下さいな


> スポフェスのリレーアンカーで優勝した亀に駆け寄って祝福する新垣に
> 「ガキさんも早かったよ〜(新垣遅かった)」って言ったのは優しいと思った
> しかしその直後「すごいやん!」って声かけた田中を完全無視して
> 田中がチッって顔してたのは怖かった

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:28:22.87 0
交換日記してるんだっけ?

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:29:05.57 0
れいなって人と接するのが苦手なんだね
これ見たらほんと良く分かるし実感したw



> [れいなの幸せを感じたときランキング]
>
> 1位 福岡で遊んでる時―地元の友達はやっぱ違う、弾けれる、喋ってない時がない
> 2位 カラオケ―いっつも行くのはママ、2時間じゃ足りなくて最高7時間歌いっぱなし、れいなのソロコンサート
> 3位 フカヒレを食べた―最初食べたときなんこれ春雨と思った、でも春雨と比べ物にならん
> 4位 衣装が可愛い時
> 5位 髪型が決まった時―1日がんばろうと思う

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:30:05.07 0
ここにれいなからチケットもらった人いる?
いたらいろいろ教えて下さい><




> 558 :名無し募集中。。。:2006/12/01(金) 00:45:12.74 0
> 田中れいなの要求でチケット数十枚を用意させられたファン
>
> 特 に 醜 い の は 田 中 で す か ね
>
> E氏に聞いたエピソードはどれも耳を疑うものばかり
>
> 凱旋公演となる福岡公演で、田中はクラスメートや親戚のために
> 関係者席を事務所に希望したそうなんです。ですが事務所は用意できないと
> 断ったらしい。そこで田中は、Fにチケットの手配を依頼。しかも10列以内と
> いう制限付きだったそうです(笑)。結局、数十枚のチケットをヤフオクなどを
> 駆使して用意したそうですよ。

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:31:12.80 0
れいなは普段誰とゲームしてるの?
教えて!エロい人!www



ガキさんが今でもなっちヲタな件
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1154960121/l50

1 :名無し募集中。。。:2006/08/07(月) 23:15:21.94 0
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/08/07(月) 20:17:08.71 0
安倍なつみSSショー8/6

「ある日ね、ガキさんが… 安倍さんもDS持ってますよね?
で、なっちがDS持っていくと、はじまるんですよ、ゲーム大会が
今のテトリスって知ってる? 対戦ができるんだよ
でね、4人… なっちとガキさんと重さんと… 亀ちゃんか。4人でテトリスやるの」


22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:31:14.16 0
sageの君ってなんなの?

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:31:16.93 0
アンチってこんなスレでも必死なんだなw

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:36:28.86 0
>>1
交友関係広いんじゃなくて娘。の中に友達が作れないカタワなんだよw
http://up.nm78.com/dl/5202.jpg

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:38:22.52 0
アンチが臭すぎてまた人がいなくなった
お前は狼ですら友達が作れないキチガイだなw

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:39:40.56 0
東京の家にはれいなの部屋がないんだってさ

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:40:34.37 0
れいな家はせまいのか

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:41:59.48 O
>>22わざと「痛いアンチ」を演じている田中ヲタと見た

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:43:31.53 0
姉重は東京で同居してるんだっけ?

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:43:46.10 0
今れいなのスレ全部に同じこと書いてるからこれ通報したら一発でアク禁にできるな

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:58:21.69 0
>>29
母重、姉重、道重が東京で同居
兄重は東京で一人暮らし
父重は山口に放置

ヤンタンで言ってたよ

32 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:08:49.84 0
さゆ:母姉と同居
れいな:母弟と同居

家族構成は同じようなもんなのになぜれいなには自部屋がないんだろう?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)