2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近鉄こと近畿日本鉄道応援スレ

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:35:22.01 0
語るぞ!
車両に関する話題は特に歓迎!

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 19:35:49.99 0
ファミリー公園前

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:03:23.80 0
( ‘д‘)y-~~<?

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:06:35.20 O
何度も言うけど俺の実家の最寄り駅は鼓ケ浦だから

5 :ドキュソうd販社CAマソ ◆3WM22/8JQY :2007/02/03(土) 21:29:30.21 0
快速急行最強説を唱える俺が来ましたよ モーヲタは桔梗が丘へ敬礼!

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:34:52.99 O
飛ぶ雲飛ぶ声飛ぶボール

7 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 21:36:28.25 0
尻21名古屋線投入マダー

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:40:49.82 0
@ノハ@
( ‘д‘)<心の弱さの逃げ道に 罪を犯した俺は
      捕らえられ 牢獄の重い扉の奥で息をひそめた
      そして裁判の後 俺は手首ナイフで切り付け
      気がつけば病院のベッドの上 薬漬にされた
      あぁ教えてくれ 俺のどこに間違いがあるのか
      街の冷たい風から 逃れて生きてきただけなのに

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:42:02.37 0
祝名古屋線ピタパ・イコカ導入

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:43:23.65 0
(中)大村
(二)高須
(右)礒部
(一)北川
(三)外国人
(左)大西
(遊)阿部真
(捕)藤井
(指)坂口

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:43:35.95 0
>>5
みっちゃんのファンはモーヲタと同一視されるのを人一倍嫌ってるよ
今のみちよはハロプロとは関係ないからね

でもシンガーソングライターになってから
なぜか尾崎ヲタからも支持されるようになったのは謎だ

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:44:49.27 0
あぼーん基地外コテへのアンカーは勘弁してくらしゃい

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:44:55.22 0
30000系がデビューした頃沿線に住んでてよく乗ったな

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:45:17.98 0
>>5
大安門は去年の秋にあぼーんしたな
残念な話だが

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:46:47.72 0
各板のみちよスレで尾崎尾崎言ってるのは日産ディーゼルの奴の仕業か

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:47:05.61 0
そういや前の近鉄スレは落ちたのか

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:48:15.78 0
ガキの頃京都線の特急の横幅が小さいのが不思議だったな
当時は一日3往復ぐらい難波−京都特急があったが今もあるのかな
あるならちょっと乗ってみたい

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:48:36.68 0
>>15
あいつは東海スレにも出没してる

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:49:40.68 0
>>17
だいぶまえになくなったよ

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:49:51.87 0

PITAPAいつから使えるんだよ
誰か教えてくれよ
不便でしょうがないよ

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:50:25.12 O
一時期たくさんあった私鉄スレの中で最後まで粘ってたけど結局落ちたな

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:52:07.15 0
橿原神宮発奈良行きというのはまだあるのか?

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:52:25.28 0
なんかピタパもうすぐ使えるような事近鉄のサイトで見たぞ
するっと関西が全線で使えるってネタの方だったかな?

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:55:20.61 0
>>20
>>23
4/1開始らしい。でも新型改札機導入の気配すらない@松阪駅

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:56:53.18 0
>>22
ないよ

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:59:40.86 0
いまだにホームの案内アナウンスが駅員の伊勢中川駅って自動放送にしないの?

27 :ドキュソうd販社CAマソ ◆3WM22/8JQY :2007/02/03(土) 22:01:35.85 0
>>15
それマジで冤罪 あれにはすげー迷惑してるのだが・・・

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:08:04.28 0
来週はアーバンライナーのデラックスで
大阪に行きまする

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:10:13.24 0
>>26 中川駅はあの駅の構造からして自動化困難だと思う。

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:17:37.85 0
>>28
なんかあったっけ?

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:18:36.19 0
>>30
私用だす

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)