2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリヲタやってて楽しかったのってスッペまでだよな

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:13:01.87 0
後はもう惰性でヲタやってる

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:13:48.58 0
で、どうしろと

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:15:09.66 0
まあスッペの盛り上がりは凄かったから燃え尽きても仕方はないが

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:16:08.78 0
デレシンは良かっただろ

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:17:32.52 0
デレシンは舞波ラストだからいい思い出がない

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:17:33.44 0
惰性でヲタやるくらいならスッパリやめちゃった方がよくね

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:18:25.77 0
スッパリやめられないからダラダラ続けてるわけで
男関係でも出てきてほしい

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:19:33.22 0
死ねばいいのに

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:22:13.53 0
未練があるなら他に乗り換えたら

10 :旦那:2007/02/03(土) 20:23:41.35 0
他に乗り換えたら?とかw
もうアイドルヲタなんてやめる。という選択肢がないのがキモヲタらしいなw

11 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 20:25:36.04 0
確かに、スッペやデレシンでヲタになった
やつは多い おれもその一人w

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:26:46.68 0
呪縛でジワジワ来てスッペで爆発した感じだったな

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:27:52.49 O
胸スカいいじゃん

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:28:00.59 0
もうベリヲタやめて1年以上経つけど何故か俺は狼にいるんだよな

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:28:49.93 0
>>14 なんでヤメたん

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:29:46.83 O
やっぱり握手会は大事だった

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:30:47.43 0
あの頃のベリメンともう一度にぎにぎしたい

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:30:47.85 O
スッペあたりまでは売り上げも徐々に伸びて
このまま娘越えるかもっていう期待もあったしな

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:31:04.97 0
>>15
スッペ終わった辺りからベリに初々しさが微塵もなくなったから

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:31:16.74 0
>>12
その呪縛の評価が低いのが納得いかない
コンでもあまり歌われないし

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:31:45.52 0
おまえ℃ヲタじゃん

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:32:08.53 O
スペジェネまでは握手ループしやすかったもんなぁ

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:32:34.07 0
ピリリでどん底になってハピネスと呪縛でちょっと復活
その後感覚開いてスッペだったからな

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:33:15.47 0
>>19 じゃポッシ推せば

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:33:31.05 0
スッペは狼全体がベリヲタみたいな雰囲気があるぐらい盛り上がってた

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:33:38.39 0
ただの貧乏握手厨だろw
すっぺのあたりで辞めたのって

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:34:30.15 0
今もベリヲタやってるやつに聞きたい
何が楽しくて未だにベリヲタやってるの?

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:34:32.90 0
死ねばいいじゃん

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:35:07.92 0
なん恋なんてスッペの劣化コピー出す寺田に失望した

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:35:15.05 0
初々しさが欲しいならアキバ行けばいいじゃん

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:35:23.80 0
みやびちゃんみやびちゃん

32 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:35:58.84 0
梨沙子と桃子がいるから

33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:36:03.97 0
今聞くとなん恋の出来がまたいいんだわ初々しさ厨しね

34 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:36:10.55 0
俺はみやびちゃんの乳が膨らむまではヲタやり続けるよ

35 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:36:40.74 0
スッペで食いついた奴って明かりに群がる蛾みたいな習性だよな

36 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:37:02.70 0
>>26
俺はあの大規模握手会で冷めた
流石にやりすぎたろと
まあ握手は行ったけど

37 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:37:39.78 0
>>35
しかもそいつらがでかい顔してるのが現状だからな

38 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:38:03.68 0
ずっとベリヲタだったのにスッペのころに限って仕事が決まって忙しくてヲタれなかった俺

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)