2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってトリビアになりませんかね

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:28:05.07 0
僕はエロ本を隠し持っています。しかし僕には不安なことがあるんです。
それは母が僕のいない隙に部屋に入りエロ本が見つかってしまってるのではないかということです。
そこで思ったのですが、息子のエロ本の隠し場所を知っている母親ってどのくらいいるのでしょうか

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:28:30.96 0
↓つまりこういうことになります

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:28:40.81 0
ならない

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:29:01.90 O
从*・´。`・)

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:29:13.13 0
60パーセント

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:29:13.82 0
ラブマの法則が紹介されたときはどうしようかと思った

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:29:21.47 0
从*・´。・`)

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:30:23.89 0
>>2
18歳〜22歳の息子の母親で息子のエロ本の隠す場所を知っているのは○×△

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:31:00.41 0
おれは親にばれてないなあ

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:31:23.59 0
金の脳を差し上げます

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:31:40.29 O
>>8

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:32:27.50 0
中1のとき学校から帰ってきて机の上にエロ本の束がのっかってたときは凍りついた

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:32:41.77 0
枕の下に隠してあるから絶対ばれてないよ

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:33:00.36 0
>>13
あら知ってるわよ

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:33:33.45 0
統計をとれば4割くらいじゃないの?

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:33:39.20 0
>>12
世の母親というものは
なんでわざわざ目立つところに置いてくれるのかね?


17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:34:02.99 0
そうですねこれは100名ほど調査すれば結果がだせるでしょう

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:34:07.11 O
なぜ隠すのか

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:34:13.96 0
隠し場所に凝り過ぎて自分で忘れる事しばしば

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:34:21.86 0
コンドームならみつかったことある

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:34:56.51 0
>>19
わかるw
大掃除したときにどっさりでてくる

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:35:29.32 0
普通のエロ本ならまだいいけどせっせと切り抜いてスクラップブックに貼って作った傑作選を見つけられたときは死にたくなった

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:35:37.84 0
オナホ洗って洗面所に忘れてった事ならある

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:35:55.71 0
母は見つけても知らないふりをする

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:36:25.94 0
>>22
こればこるほど恥ずかしいなw

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:36:43.28 0
>>23

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:37:39.86 0
俺がいないとき母さんかってに掃除するからちょっと心配

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:38:57.50 0
オナヌーしてるところを見られた友達が二人いる

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:39:44.74 0
トレビア〜ン

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:40:20.66 0
AVのパッケージがなぜか見つからなくてずっと探してたんだけど
数週間後母親の部屋の引き出しからなぜかでてきた・・・

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:41:10.74 O
なぜ母の引きだしを開けるのか

32 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:42:40.28 0
>>31
カミソリ探しにいった

33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:43:45.75 0
兄のAVを部屋で見ているとき兄が帰ってきたとき
どうバレないで元の場所に戻しておくかメタルギアばりのミッションが始まる

34 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:44:38.25 0
机の裏にためておいたオナティッシュをすっかり忘れてて
家族総出で王掃除してるときに大量に出てきた
妹は感づいてなかったと思うが母親は完全に疑惑の眼差しだった

35 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:45:08.54 0
最近はエロDVDじゃね?

36 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:45:32.10 O
エロ本て処分に困るよな

37 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:45:36.66 0
>>33
そういうのも経験を積んでくるとだんだん冷静に対処できるようになるんだよな

38 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:45:56.45 O
大量にあったはずのエロ本が隠し場所に見当たらなくてあちこち探してたら
参考書とかと一緒に本棚に綺麗に並んでた時は火が出るほど恥ずかしかった

39 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:46:37.91 0
エロ本は捨てたことないな
友達に上げてないやつはたぶん部屋のどこかにあるのだろう

40 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:46:59.37 0
オナティッシュってまさか使用済みか

41 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:47:05.53 0
フトンの下に隠したんだけどその日に限って
ふとん干されてよ

42 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:47:06.91 0
>>38
よくある・・

43 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:48:13.62 0
妹に見つかるまではいいけど
それを彼氏と回し読みしないで欲しい

44 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:49:11.11 O
昔、中学生日記の話しで「ためになる本」って書いた自作カバーつけて隠してた話しがあった

45 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:49:40.16 0
学生の頃は帰宅してから母親が仕事から帰って来る間にオナニーしてたが
たまにいきなり早く帰ってきて焦ったな
ズボンあげるのとオナティッシュとテレビの電源と何から手をつけるか瞬時の判断が必要だった

46 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:50:10.70 0
>>40
使用済みだからオナティッシュじゃね?

47 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:50:24.29 0
エロ本が神隠しにあったことが何度もあったな

48 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:50:44.31 0
辞書のケースの中に隠してたけど一瞬でばれてた

49 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:51:54.88 0
エロ本なんてもう見つかろうがなんとも思わないな
それよりやばいのがオナホ、女性者の下着だ(ぬっちはしてない)

50 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:52:01.91 0
親父のエロ本をガビガビにしちゃって戻すに戻せず遠くまで捨てに行った

51 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:52:25.95 0
>>45
テレビ→布団に入る→テッアフは最悪あきらめる

52 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:53:09.10 0
友達に借りてたエロ本に精子がかかったときは焦ったな
300円払ってなんとか買い取ったw

53 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:53:48.90 0
方耳ヘッドホンにリモコン

54 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:54:15.27 0
エロ本よりゴミ箱に捨ててるオナティッシュがばれてないか心配

55 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:54:33.92 0
エロ本はともかくヲナ使用済みティッシュは間違い無くばれてるだろうな

56 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:54:33.85 0
>>53
ちんこは?

57 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:54:51.90 0
匂いは思ってる以上にキツいからね
多分バレバレ

58 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:55:05.32 0
>>56


59 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:56:00.55 0
やはりトイレットペーパーが賢明だがとりに行くのが面倒なんだよな
やったあとに後悔する

60 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:56:06.81 0
昔すっげぇお世話になってたエロ本が
最近狼でも画像拾えるようになった

あのTフロント倶楽部の奴
ワンギャルの須之内美帆子も出てたし
全身にリンス浴びてる女の子とかめっちゃえろかった




61 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:56:37.70 0
>>58
どれだけ羽賀健二なんだ?

62 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:57:14.67 0
俺の初AVはβビデオだった

63 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:57:22.53 0
当時なんとも思わなかったプチミルクが今では家宝になってる

64 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:59:13.80 0
ティッシュに射精したときは洗面所で洗い流せば臭いが若干治まるよ

65 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 20:59:30.00 0
母親も昔はヤリマンだったからな
おまえらのことなんか何でも
お見通しだと思うよ
娘が初キスしたり初体験したら、確実に
気づくって話だし

66 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:00:11.35 0
口づけを交わした日は♪

67 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:00:25.33 0
リモコンは感度が悪いので常に主電源ボタンに片手をかけてた
音量を小さくすると電源切ったあともそのままになってしまうのでミュートにしてた

68 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:00:29.12 0
何故母親は発見したエロ本を元の場所に戻さず机の上に置くのか

69 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:00:47.78 0
>>65
口付けを交わした日はママの顔さえも見れなかったよ

70 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 21:01:49.99 0
>>69
ポケットのコインも集めたよな

71 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:02:34.36 0
>>68
俺「ただいま〜」
母「おかえり〜」「トントントン(包丁の音)」

自分の部屋へ

orz

台所へ
しかし母は何も言わず

72 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:03:18.01 0
>>71
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

73 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:04:30.83 0
ほとんどの母親は見ても見なかった不利をするらしい

74 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 21:05:45.35 0
見ても見なかった振りをしていると思わせているだけだよ

75 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:06:06.99 0
初めて息子の部屋でエロ本を発見したときの母親の行動をモニターで見てみたい

76 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 21:07:16.33 0
>>75
目玉焼き作るのと大して変わらず
日常業務として処理してるよ

77 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:07:47.15 0
普通に隠してたエロ本のこと話しかけられたことあったな
ビデオが見つかってたときはちょっと焦ったけど

78 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:07:47.56 0
てかエロ本見つかって説教されるケースってあるの?
俺の場合はそういうのに興味を持つのは悪いことじゃないのよという感じだった

79 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:08:24.63 0
ビデオ出てきたときは再生するのかな

80 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:08:46.63 0
普通のエロ本ならいいが
俺のがばれたら家族会議だな

81 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:09:09.99 0
>>80
くあしくw

82 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:09:43.13 0
俺がばれたのは投報写真だけだ

83 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:10:05.07 0
俺はザベストとブブカだな

84 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:11:25.04 0
ギルガメ録画してるのを姉貴にばれたことがある

85 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:11:58.13 0
>>54
トイレに流せばいい

86 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:11:58.95 0
ロリやゲイは見てみぬふりはできないだろうなぁ

87 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 21:12:19.35 0
おれは大学入学で上京後、夏休みに帰ったら
机の引き出しに入れていた南野陽子や細川直美
の写真集がそっくり消えていた
いまだにそのことが母親に聞けないww

88 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:13:19.69 0
オナヌーしてるときに親父が部屋に入ってきたときはみっくりした
当時は焦るだけでなにもできなかったが今思い出すと殺したくなる

89 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:16:12.75 0
>>1
ちょwwwwwwwwww
これマジで出せば採用されるんじゃねーか

90 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:16:34.84 0
>>87
案外高く売れたかもなw

91 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:16:51.97 0
弟に「兄ちゃんの得ろDVDはブスばっか」って言われたときは
こりゃーケンカになった

92 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:19:00.35 0
>>89
いやエロ本が最も多く隠されている
のは○△×である


93 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:21:08.37 0
職場で息子の居る人から相談された
息子の机の引き出しにエロ本がいっぱいあるんだけどどうしたらいいだろう?
そのまんまにしとけ これに興味関心がなかったら逆にヤバイって と・・・

94 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:22:25.35 0
息子の隠してるエロ本がロリだったらどうするよ

95 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 21:22:55.98 0
>>93
それ何てピロートーク?

96 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:24:52.37 0
息子の隠してるエロ本がゲイ物だったら母親はどうするかでトリビアの種

97 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:25:05.10 0
>>95
母親のお前もエロ本とおなじことやってるじゃねえか

98 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:28:47.41 0
普通のエロ本ならいいけどスカトロモノの本を兄貴の部屋で見つけたときはひいた
そんな15の昼

99 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:28:53.13 0
>>96
おれの姉がゲイ本いっぱい持ってたっていう

100 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:36:24.80 0
ロリよりもゲイものの方がまずいだろう
母親はショックだろうな・・・

101 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:37:36.72 0
誰かこのネタ投稿しろよw

102 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:38:26.20 0
熟女モノとか自分の盗撮写真だったらどういう反応なんだろ


103 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:40:53.67 O
もはやトリビアじゃなくて企画ものだな

104 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:41:16.32 0
>>96
友達の弟がさぶとかあどんとか持っていたらしい

105 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:41:25.63 0
>>102
あら、まあウフフ

106 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:42:33.55 0
僕はエロ本を隠し持っています。しかし僕には不安なことがあるんです。
それは母が僕のいない隙に部屋に入りエロ本が見つかってしまってるのではないかということです。
そこで思ったのですが、絶対にばれないエロ本の隠し場所ってあるでしょうか。よろしくお願いします。

107 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:44:09.40 0
↓つまりこういうことになります

108 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:44:46.60 0
日本一可愛い子は○×△

109 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:46:47.63 0
最もばれにくいエロほんの隠し場所は○△×

110 : ◆JiTiRYFOlU :2007/02/03(土) 21:46:50.78 0
厨坊の頃、足痛めて接骨院いったら
薔薇族モデルの院長に・・・

のトラウマフラッシュバックするから
その方向性はやめれ・・・

111 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:47:51.05 0
友達は屋根裏部屋に大量に隠してた
母親が高所恐怖症らしい

112 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:48:37.48 0
堂々と写真集本棚に入れてある

113 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:50:19.00 0
おとこのエロ本の隠し場所より女の子の隠し場所が知りたい

114 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:52:49.96 0
こんだところに隠して見つかったときの方が恥ずかしいから
机の中に教科書と一緒にふつうにしまってる

115 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:06:09.07 0
ホントは中高生がエロ本隠してる場所でやりたいけど
本来中高生はエロ本持ってないことになってるからな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)