2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スクープ】マチコ先生こと友近、四流無名芸人と交際発覚

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:53:33.46 0
ソースはめちゃイケ
なんかよくわからん外人キャラの新人芸人とつきあってるらしい
マジかよ・・・

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:54:18.02 0
メロリン9

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:54:41.80 0
99より先輩なのに新人って

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:55:43.05 0
ああいう一発芸人とつきあっていいのかね?
どうせエンタ系芸人だろ?

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:55:52.02 0
>>4
東京でたぶらかされたんじゃないの

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:55:58.82 0
俺も全然シラネ

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:57:03.43 0
ちょっと前のなるトモで自分で言ってたじゃん

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:57:39.71 0
友近ももうちょいいい芸人とつきあえよ
こんなエンタ芸人と・・・

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:57:47.25 0
これってスミス夫人のきもくないほうの人だよな

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:57:50.32 0
プラン9の灘儀とかいう奴

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:57:51.43 0
一発屋の臭いがぷんぷんするな

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:58:04.11 0
キンコン以下じゃね?

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:58:11.72 0
付き合いだしたのは別に最近じゃないだろ

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:58:16.89 0
ビバヒルコントやってる相方だろ
普通に同棲してるって言ってたじゃん

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:58:21.84 0
スミス夫人の漫才はナインティナインより面白いから

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:58:24.94 0
要は友近のヒモってことか

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:58:35.98 0
プラン9がエンタ芸人とか何いってんだ

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:58:51.72 0
しかし一発屋とつきあうのは友近的にどうなんだろ
せっかくここまで格上げてきたのに

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:59:08.17 0
ディランしか持ちネタないんだからですよ。みたいなもんだろ

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:59:08.76 0
ディラン?

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:59:22.81 0
めちゃめちゃ有名な話じゃん知らなかったの

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:59:26.89 O
お前らM−1見なかったのかよ

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:59:38.31 0
なだぎはプラン9が本職だから

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:59:41.47 0
M−1なんて見てるやついるかよw

25 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:59:48.75 0
べつに一発屋じゃないだろ

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:59:50.42 0
昔から付き合ってたんだろ?
さまーずの大竹が昔狙っててそれ知って諦めたんだよな

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:59:50.63 0
なだぎって誰?

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:59:51.47 0
芸人モテ過ぎ

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:00:03.50 0
>>25
レイザーラモンくらい一発屋だと思うが

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:00:17.70 0
ああいう下積みないやつ嫌い
リットン調査団見習えっての

31 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:00:27.45 0
スミス夫人の松村はいま何してんの

32 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:00:36.44 0
なだぎは大阪ではHGより有名だから

33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:00:42.20 0
友近って結構年だったと思うけど
年上女房になるんだな

34 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:00:48.91 0
知ったかぶりとかマジ恥かしい

35 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:00:56.55 0
プラン9一二回エンタ出たけど受け悪かったのかすぐ出なくなったな

36 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:01:16.66 0
友近に寄生するとか恥ずかしくないのかね

37 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:01:20.71 0
>>30はわざとだろ
リットン知っててスミス夫人知らない奴など居ない

38 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:01:34.20 0
下積み無いっていうか下積みしかしてない気がするが

39 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:01:41.25 0
なだぎのが年上だろ

40 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:01:46.13 0
でこいつは末高トムとどっちが格上?

41 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:01:52.94 0
>>37
は?誰だよスミスなんとかって
女芸人嫌いだし

42 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:02:05.09 0
なだぎの突っ込みは矢部より上手い

43 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:02:06.16 0
エンタで笑える奴は基地外

44 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:02:09.83 0
>>33
若手を飼うのが趣味なんだろ

45 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:02:23.00 0
なんだエンタ芸人か
マジで死ねよディランとやら

46 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:02:29.13 0
友近の本名てなに?

47 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:02:37.69 0
>>41
わざとらしく女を強調してるしw

48 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:02:44.82 0
>>40
なだぎの圧勝だよ
去年のオールザッツはなだぎのものだった

49 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:02:46.23 0
んあぁ ちょっと待ってくれ

50 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:02:53.17 0
>>47
意味不明

51 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:02:57.59 0
友山近子

52 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:03:05.56 0
友近友紀子

53 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:03:28.87 0
オールザッツは一昨年はシャンプーハットだったし
去年は明らかにジャルジャルの圧勝だろ

54 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:03:46.05 0
近田友美

55 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:04:17.10 0
んで誰のことなの?
ですよ。とどっちが面白いの?

56 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:04:18.43 0
オールザッツとかなんなの
バッファローとかケンコバとかたむけんとかがいばってたりするんだろ

57 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:04:30.58 0
友近ヲタ必死だなw
なだぎ兄さんに嫉妬&叩きかよ

58 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:04:35.75 0
オールザッツなんてキチガイ関西人が持ち上げてるだけだしw

59 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:04:57.48 0
ディランが一発屋なのは事実だろ?
レイザーラモンも綺麗に消えたし

60 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:05:00.70 0
フジにスミス

61 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:05:28.69 0
だからディランはキャラだし布施明みたいなもんだよ

62 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:06:02.58 0
ディランが一発屋ってディランなんて芸人いないし

63 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:06:17.23 0
あいつディランだろ?

64 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:06:22.97 0
友近ヲタならなだぎと付き合ってるの去年の時点で知ってるだろ

65 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:06:31.21 0
つうかマジでですよ。並みにつまんねえんだけど・・・
また創価?

66 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:06:47.96 0
友近はマチコ先生でお世話になったから知ってる

67 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:07:19.04 0
>>1
ずいぶん前の新聞に載りましたけど・・・

68 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:07:24.37 0
だからなだぎの本職はプラン9

69 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:08:02.43 0
プラン9とか誰も知らないだろ

70 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:08:14.92 0
>>1
なだぎが新人って
既に17年目だぞ

71 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:08:54.17 0
自称お笑いに厳しい人か

72 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:09:18.48 0
ああいう一発芸人は嫌い
エンタ芸人じゃん

73 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:09:30.87 0
>>1
ジャンクション下林のギャグでも聞いてろ

74 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:10:24.49 0
んあぁ 落ち着け
落ち着くんだ

75 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:11:22.66 0
心を落ち着かせてとなだぎはプラン9と言って
んぁぁ落ち着くんだ

76 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:11:23.25 0
恥かしいスレを開いてしまった

77 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:11:48.96 0
あんなどうでもいい物真似で笑ってるやつは恥ずかしいよね

78 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:12:49.96 0
>>77
お勧めの芸人教えて

79 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:13:28.43 0
どうやらそのようだな
俺にもアンチが付いたってことだな
ブレンダにもそうやって怒られたことがあるんだ
んああ確かにブレンダは怒ったんだ

80 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:13:45.08 0
よくわからん外人キャラの新人芸人
よくわからん外人キャラの新人芸人
よくわからん外人キャラの新人芸人

81 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:14:11.39 0
>>78
今の日本にはいないよ

82 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:14:16.72 0
>>1はリアルに中学生かな?

83 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:14:35.95 0
新人だろ?
しょせんエンタのゴミのおかげで売れただけの一発屋

84 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:15:14.60 0
エンタじゃなくてガキだろ
ガキをパクんなよめちゃイケはよ

85 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:15:40.88 0
>>81
別に今じゃなくてもいいし日本じゃなくてもいいよ
まあモンティパイソンとか恥かしいレスなら答えなくてもいいけど

86 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:16:33.78 0
なんかあんまりにもベタに駄目な臭いがして哀しくなってきた

87 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:17:47.07 0
>>85
モンティは基本だよね
そうだな昔のだとマルクス兄弟とかはすごくスタンダートな笑いでいいと思う
日本だと志ん生が好きってベタすぎだよね(恥

88 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:18:06.06 0
ガキからパクるのはよくないよな

89 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:18:13.99 O
プラン9って大阪じゃ結構売れてるんじゃないのか?
俺は関東だからよく知らないけど


90 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:18:41.01 0
今まさに
マルクス兄弟とか言い出すぞw
って書き込もうとしてたwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:19:17.02 0
>>90
でも実際今のお笑いのパターンは大体マルクス兄弟がやりつくしてるしね

92 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:19:44.14 0
リアル中二病患者か

93 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:20:34.53 0
ディランで笑ってるやつは中二レベルでもない気がする

94 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:20:50.96 0
てか新人じゃねえんだけどw
なんもしらねえやつがガタガタいうなっつの

95 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:20:54.05 0
プラン9は元々名前のある奴が居るし売れてる方だよ
去年はM-1ファイナルにも出たし

96 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:21:30.95 0
なんかよくわからん外人キャラの新人芸人

97 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:22:19.44 0
プランは確かに名前のあるやつはいるが面白くはない

98 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:22:20.67 0
ビバヒル知らんとキツイっていうネタでもないしな

99 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:23:38.22 0
お笑いなんかで自己の底上げするようなしょうもない人間ってホントにいるんだな
驚いちゃったよ

100 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:24:52.30 0
プラン9はシェイクダウンとスミス夫人とシンドバットの選抜チーム

101 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:29:58.88 0
プラン9で名前知ってるのは浅越ゴエしか居ないなぁ

102 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:30:10.23 0
>>1
何を今さら…

103 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:34:22.35 O
一昨年のオールザッツの時はよかったけど正直引っ張りすぎだよな
あと友近の劣化っぷりはヒドイ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)