2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪の客のほうがモー娘のコンサの客より上品

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:54:52.72 0
今日の競輪スレ

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 20:55:28.31 0
き・・・競輪

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:02:31.27 0
スレタイは間違っているw

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:04:52.76 0
今回は何レスで落ちるか賭けようぜ

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:05:14.05 0
今日はGVあった

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:07:35.71 0
競輪場行った事あんのか?
モーヲタも確かに酷いが競輪場は地獄絵図だぞ

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:10:39.18 0
間違ってるとかいいにきたくなるスレタイで出来るだけ保全が目的だから


8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:36:41.41 0
>>7
でもくるのはいつもの面子だろ競輪じゃ

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:38:49.15 0
競輪競馬パチンコに群がってるやつらはまさに社会が間違って生み出した廃棄物って感じ

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:41:25.77 O
武豊の実力を高く評価しつつも神山雄一郎や山崎芳仁は凄いと思う奴は漢
さらに群馬の選手はイケメンぞろいと思えたら最高

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:42:28.67 0
ビバロのフレームもらった

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:45:06.13 0
武豊はよく競輪の営業に来てるな
吉岡とかを競馬が呼んだりはないだろうが

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:45:53.69 O
競輪は評価低すぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)