2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子生徒を呼び出して、校内で複数回セックスした

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:00:24.15 0
中学教諭が生徒にわいせつ行為=実刑確定、懲戒免は非公表−仙台市教委

仙台市教育委員会は3日、教え子の女子生徒にわいせつ行為をしたとして、
市立中学校の30代男性教諭を昨年、懲戒免職処分にしたことを明らかにした。

元教諭は児童福祉法違反容疑で逮捕、起訴され、懲役2年の実刑判決が確定しているという。

市教委によると、元教諭は数年前、女子生徒を学校に呼び出すなどして、
校内で複数回、わいせつ行為をした。問題発覚後、市教委の調査に対し
「生徒の相談に乗っているうち、好意を抱くようになった」と話したという。

生徒の保護者は事案の公表を希望したが、市教委は、
学校生活を続ける生徒への2次被害を避けるという「教育的な配慮」を理由に公表していなかった。 

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:01:27.74 0
めちゃくちゃ興奮するんだろうな

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:01:52.11 0
校内で口内

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:02:17.04 0
おまいらも教師を目指せよ

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:02:21.52 O
裏山

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:03:00.53 O
こういうので豚箱入ると中で相当イジメられる、しいよ

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:04:37.55 0
セックスをわいせつ行為とか言う風潮何とかして欲しいよね
別にセックスしただけなんだからさあセックスを

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:04:38.70 0
スレタイだけで興奮した

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:05:00.24 0
なんでセックスのことをわいせつ行為って言うの?

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:05:16.20 0
>>7
だけって言う割にこだわってるな

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:05:49.56 0
いいなぁ

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:06:05.01 0
る、しいよ

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:06:19.50 0
実刑が確定してるのに実名無しかよ

14 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:06:34.09 0
親が子供に「お前はパパとママがわいせつ行為をして出来たんだぞ〜」
とか言って欲しくありません><

15 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:06:46.34 O
淫らな行為(*´Д`)ハァハァ

16 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:07:29.54 0
保健室を使わずに
どこでまっぱになってやるんだろう・・・
特に初めの頃は相当暴れるだろに

17 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:07:32.52 0
汗は検出されましたか?

18 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:08:48.32 0
教室で制服着せたままパンツだけおろして後ろから突きまくりたい

19 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:08:54.33 0
>>16
まっぱになんてなりませんよ

20 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:09:10.49 0
俺もえりりんと校内で・・・(*´Д`)ハァハァ

21 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:09:17.96 0
無理やりって書いてないけど
そこんとこどうなの

22 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:09:57.14 0
初めの頃はホテルで
その後に調子に乗って安上がりに校内じゃないの

23 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:10:10.08 0
女子生徒の体内から微量の体液が検出されました

24 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:10:22.40 0
しるか」

25 :紺野あさみの彼氏だけどなにか? ◆ToW35MKpYs :2007/02/03(土) 21:11:28.35 0
体育倉庫で跳び箱に手をつかせて立ちバックで

小 春 と や り た い

26 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:12:04.94 0
教師たるもの計画性が大事だから
テントで寝る時に敷くマットを用意していたんだろう

27 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:12:21.77 0
道重県さゆ市でこんなけしからんことがあったとはまったく遺憾だ

28 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:13:53.91 0
学校で制服着た女子とセックスするのは夢だったな

29 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:13:56.74 0
数回やるだけで立ちばっくとか中学生でもできるの?
やっぱりまんぐりがえしでパコパコのイメージ

30 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:15:05.80 0
あー中学生はまずいだろ
高校生ならわかるけど
やっぱ教師になる奴ってロリコンばっかだな

31 :紺野あさみの彼氏だけどなにか? ◆ToW35MKpYs :2007/02/03(土) 21:15:32.50 0
バレてないだけで
小学校でもあるんだろうな

32 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:15:54.57 0
可愛い子だったらスイッチ入っちゃうかもな

33 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:16:02.83 O
まともな神経した女なら拒否るだろ

34 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:16:11.39 0
淫らな行為と猥褻行為ってどう違うの?

35 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:16:33.26 0
早熟な子は18ぐらいと変わらんよ

36 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:16:48.50 0
抱いてと言われたら止まらないな

37 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:17:00.82 0
シャワーもナシでやれるなんて
獣なみに先生やりがいがあったろう


38 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:18:02.72 0
子供同士普通にやっててしかもスルーしてることを大人と子供がやると途端に犯罪
ザル法にも程がある

39 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:18:14.07 0
別にマンコ舐めたりしないならシャワーいらないだろ

40 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:18:16.07 O
相手に手を出すか出さないかの違い?

41 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:18:18.07 0
教え子に生中出しかー

42 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:18:20.17 0
無理矢理だったら暴行をしたって表現になるんじゃね?
淫らな行為ってんだから同意の上だったんじゃねーの

43 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:19:33.06 0
済んだらぐったりしている子を無理やり起こして
チソコをなめさせてきれいにしていたのかな

44 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:19:33.87 0
中学生とやりたいだけで人生投げるとかアホだろ

45 :名無し募集中。。。羊スト:2007/02/03(土) 21:20:51.98 0
犯罪者でも勝ち組負け組ってあるんだな

46 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:20:57.88 O
これって生ハメっぽいね
だって学校で万一ゴム見つかったらさすがにヤバいだろ
だから証拠残らないように生ハメの中田氏or生ハメの口内ごっくん
んで安全日誤って妊娠して発覚ってパターン

47 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:21:41.05 0
窓を開けて上半身を校庭に晒し部活しているお友達がいる前で
後ろから突くプレイとかしたのかな

48 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:22:16.41 0
中学生とやりたいだけで人生投げるとかアホだろ
毛無し小学生ならまだわかるけど

49 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:22:24.29 0
屋上で青姦とか

50 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:23:14.39 0
先生の受け持ち教科が何かで
やる部屋が変わるね

51 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:23:17.10 O
先生いまごろ獄中で掘られてるよ

52 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:23:17.98 0
やべえな俺も30だけど中学生に手出せないわ
やっぱ女は二十歳過ぎてからじゃないとダメだわ

53 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:23:31.04 0
生徒同士だったらコラー家でやれで済む話だもんな
哀れすぎる

54 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:23:41.95 0
生徒の相談…相談室かっ

55 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:23:49.94 0
校内放送で流して先生達が駆けつける前に逃げるというスリルを味わっていたに違いない

56 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:23:54.07 0
薬臭い理科実験室

57 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:23:57.33 0
こいつは今後一生わいせつ教師と言われる訳だからな
セックスごときのためにそんな風にだけはなりたくないね

58 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:24:35.32 0
理科の先生なら部屋もあるしいろんなおもちゃもあるし水も使えて便利

59 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:24:53.16 0
一度子供とSEXしたら大人とできなくるよフヒヒ

60 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:25:00.87 0
空き時間は放送室でオナニー三昧の現役中学教師がきたよ

61 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:25:45.19 0
>>60

62 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:25:45.82 0
>>58
あぶねえよw

63 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:26:25.01 O
つうかさ、同意の上でも罪になるの?
恋愛に年の差なんてないだろ

64 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:26:49.72 0
恋愛じゃなくてただの性処理じゃん

65 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:27:01.61 0
中学の時俺の好きだった可愛い子が
理科室のメスシリンダーでやってたらしいという事を友達から聞いてショックだったなw

66 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:27:04.31 0
おっさんのオナニーとか見つかったら恥ずかしいな

67 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:27:07.55 0
どういう経緯で発覚したのか少し気になる

68 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:27:30.80 0
中学一年くらいなら赤ちゃんなみの肌のきめ細かさと
パンパンに張った成長途中のおっぱい
それに力が弱いからどんなことでもやれるのかな

69 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:28:05.23 0
恋愛がそもそも性処理だろう

70 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:28:34.77 0
>理科室のメスシリンダー
試験管じゃないのかよ

71 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:29:13.70 0
学校に呼び出してやってたって事は校内プレイしたかったのか

72 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:29:30.42 0
美術室の筆とか石膏プレイとかの方が面白そう

73 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:29:31.65 0
>>60
先生スイッチが入ったままです

74 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:29:45.13 0
>>63
まだ判断能力の乏しい子供とSEXダメ
みたいな感じだろうな

75 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:30:02.50 0
同意なのに逮捕する意味がわからん
しかも大人の方だけ

76 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:30:11.92 0
>>70
メスシリンダーって聞いた
どんな形の用具だったかは覚えてないw

77 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:30:43.93 0
生徒会役員だった俺は生徒会室が学校でセックスすることに最も適していると見抜いていたが
実践できずに卒業してしまったこと悔やんでいる

78 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:30:46.33 0
>>75わいせつ行為をした娘の親も逮捕だな
ふしだらな娘に育てやがって

79 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:30:51.52 0
試験管だったら興奮するがメスシリンダーだったら引くな

80 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:31:02.73 0
それどころか付き合っている中学生同士がセックスしても捕まるよ
もちろん男の方だけ

81 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:31:34.33 0
なんで男の方だけなんだ

82 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:31:35.01 0
>>76
試験管を女の尻に入れたんじゃないの
メス尻ンダーなだけに

83 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:31:38.66 0
メスシリンダーってぶっといだろ

84 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:31:46.90 0
メスシリンダーは長くて太い筒状のはかりだろ

85 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:31:57.18 0
女教師と男子生徒の場合でも女教師が捕まるから

86 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:32:20.03 0
男子生徒のレイプでも?

87 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:32:47.92 0
男性教師と男子生徒ならどうなる?

88 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:32:56.50 0
試験管でも飽き足らなくなってメスシリンダーに手を出したんだろ

89 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:32:58.95 0
中1男子が女教師強姦しても女教師捕まるの?

90 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:33:24.01 0
馬鹿じゃねえの?

91 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:33:33.45 0
>>88
どんだけガバガバなんだよw

92 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:33:47.27 0
中1女子が男性教師をレイプしても中1女子が捕まらないことだけは確か

93 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:33:48.75 0
セックスしなきゃいいの?
乳首舐め舐めだけでもアウト?

94 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:34:09.69 0
実刑の可能性があると言うことは
初めは同意でも妊娠中絶騒ぎとか
回を重ねる毎に興奮しすぎて無理やりお尻までやってケガさせたとか
妙なものをマソコに入れてケガさせたとか

95 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:34:17.91 0
>>87
アッー!

96 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:34:32.28 0
>>92
レイプする状況になるなら傷害ぐらいつくだろ

97 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:34:53.98 0
ホタテマン力也が中学の時、子分達の見てる前で
女教師レイプしたって言っててすんげえ引いた

98 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:35:27.90 0
レズ女教師が女子中学生とレズった場合
挿入がないから強姦罪にはならない?

99 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:35:46.57 0
メスシリンダーの下側は立てるようになっているから無理
上側は大きく開いているけど・・なれれば入るのかなぁ

100 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:36:11.65 0
そのへん明確に決めておいてもらわないとな

101 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:36:47.83 0
メスシリンダーの底ってにぎりこぶしくらいあった気がするが

102 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:37:14.12 0
女教師レイプは男の浪漫だから

103 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:38:05.78 O
中学生はさすがに無理だわ…

104 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:40:45.32 O
中2が一番いいのに

105 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:41:16.92 0
http://218.251.124.18/items/products_img/SAN1019.jpg
お前らメスシリンダーに興味を示しすぎだろw

106 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:42:27.03 0
メス尻キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
これ絶対おしっこ入れたぞ

107 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:42:28.21 0
これは無理だろ
傷つく

108 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:42:28.33 0
尖ってる部分が痛そうだな

109 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:42:41.31 O
中学生は(やりたいけど)さすがに無理だわ

110 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:43:17.20 0
メスシリンダーはないな
あったとしたら試験管だろ

111 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:43:42.87 0
10mlなら入りそうじゃね?

112 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:43:52.75 0
中学生とはやりたいとは思わないわ
俺って正常みたい

113 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:44:00.41 O
中2牧場

114 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:44:55.01 0
逆に俺がメスシリンダーでオナニーしてみたいわ

115 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:45:30.50 0
だったら2リットルのじゃないと無理だわ

116 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:47:03.69 O
試験管はやめとけってマジで
出し入れしてて中でガラス割れたAVいたじゃん

117 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:47:22.19 0
ミエハルナ

118 :名無し募集中。。。 :2007/02/03(土) 21:47:24.47 0
ブサイクなJCなら構わんのだけどさ
万が一相手が夏帆みたいな子だったら逮捕覚悟でやっちゃいますよ

119 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:47:35.79 0
試験管だったのかもな
でも試験管とメスシリンダーって少し似てる所あるから見間違ったのかも
という事はオナニーしてたのが信憑性でてきたorz

120 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:47:37.07 O
メスシリンダーなんて透明だから挿入してる時にのぞいたら中の様子が透けて見えるんだろうな

121 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:47:42.14 0
普通にちんこ入れたらええがな

122 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:48:43.71 0
それなんてクスコ

123 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:51:01.06 0
東熱ではよく見る光景

124 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:51:11.77 0
>>119は狼ソースのスキャンダル信じちゃうタイプとみた

125 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:52:33.04 O
なんて羨ましい話だ

126 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:54:06.60 0
死ねばいいのに

127 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:54:42.55 0
パチンコの女がブログで引用していた
コーヒー缶を入れた写真は絶品

128 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:55:35.20 0
どうやって発覚したんだ?

129 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:56:28.98 0
お互い合意の上で人間としての本能みたしただけで
犯罪扱いって
この国は異常

130 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:56:34.57 0
こういうの大抵ブスだよ

131 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:56:49.35 0
教師だからだめ

132 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:57:00.53 0
裏ビデオ大好き変態先生が狂って妙なものを押し込んで
病院送りで発覚そんなとこだろう

133 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:57:58.70 0
普通にヤってる場面を見つかったんだろう

134 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:58:40.15 0
セクス後ハンカチを無理やり押し込んで取れなくなり
産婦人科に駆け込む子もいるらしいよ

135 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:59:12.77 0
ハンカチ王女か

136 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 21:59:43.09 0
俺も厨房の頃後輩に中出ししまくってたけど今考えるとぞっとするな

137 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:00:29.48 O
やっぱり職場環境って給料より大切かもしれんな

138 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:01:21.14 0
>>136
クワチク

139 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:01:46.74 0
中一の小学生上がりすぐは
先輩の言うことに絶対服従だから大人への儀式と称して日替わりでやりまくり

140 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:02:42.32 0
なにその監獄

141 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:02:50.84 0
女子生徒と一緒の職場って教師と塾講師ぐらいか

142 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:03:53.16 0
テニス部で毎日のように女子とコート使ってたから自然と仲良くなった
先輩後輩混ざって穴兄弟竿姉妹ネットワークが出来て何がなんだかわからなくなった

143 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:03:59.82 O
最近の小学生は身長160以上なんてざらだからびっくりするわ

144 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:04:21.63 0
おまえらやったのは教卓の中って事に気づけよw

145 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:06:22.90 0
熊井ちゃんのスレにもJCとやっちゃったって人がいたよ

146 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:07:43.20 0
>>143
たまにランドセル背負ってる子見ると凄い違和感だよな

147 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:08:53.22 0
ノノ*^ー^)<いっぱい揉まれちゃいまシター♥
http://img155.auctions.yahoo.co.jp/users/2/5/1/9/gmpupu-img600x565-1170374999kamei_a3_15.jpg

148 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:08:56.51 0
小学生でもセクスしている子がいるから
中学に上がると早く済ませるのが大人への道と言い聞かせれば
乗ってくるのが身体は大人でも子供な中一女子

149 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:10:25.87 0
大体中1で女は経験するからなー

150 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:10:37.54 0
大体てw

151 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:15:45.97 0
>>150


152 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:17:10.29 0
アホだw

153 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:17:51.88 0
どこの竹村健一だよ

154 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:19:28.28 0
田舎では娯楽が少ないけど不思議な都会情報は入ってくるから
都会では多くはないけど需要の多い中一で済ませる子がいるから
それなりにどこの地域でもいるんだろう


155 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:19:55.75 O
菅谷・・・悩みがあればいつでも先生の所に来なさい

156 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:20:41.91 0
変態教師本スレ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)