2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男なのに肛門を後ろから拭く女々しい奴っているの?

1 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:06:21.76 0
普通は前から堂々とチンコの横に手を入れて拭くよね
それをこの世にはマンコにウンコが入るのを気にする女みたいな感じで
後ろからササッと拭くタイプの男がいると聞いたことがある
そういう奴は何を考えて生きてるの?

2 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:08:55.83 0
( `.∀´)y-~ 2ゲット

3 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:09:22.17 0
今時紙を使ってるとかw

4 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:09:36.06 0
お前が特殊

5 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:10:40.35 O
つまんね

6 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:10:52.44 0
1のほうが特殊だな
前から手を入れるのは女のほうが多い

7 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:11:06.09 0
普通は左手を使うよな?
右手は食事に使うから不潔だよな

8 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:12:36.11 0
びっくり人間で出てくる超デブな奴とかどうみても自分で拭けないよな

9 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:13:50.61 0
腕がしょんべんまみれじゃん>>1

10 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:15:31.11 O
後ろからのが合理的やん

11 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:16:16.05 0
右手で後ろからが普通だよ

12 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:16:48.13 0
辻は前からだったな

13 :名無し募集中。。。:2007/02/03(土) 22:20:42.50 0
辻はマンコしか拭いてないじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)